ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
«И как ты до такого докатился?» Подойдя к выходу из библиотеки, Ричи пихнул в эту дверь бедного Эдди. Билл и Стэн которые стояли напротив нее чуть не пересрались от неожиданности. — Да ты дауна кусок! -крикнул ему Стэнли, помогая астматику подняться. В этот момент у него случился приступ астмы, и он начал задыхаться, но спасибо Биллу, который ради своего друга всегда носил с собой ингалятор. После уже привычной для Каспбрака процедуры, он быстро встал и на рутине сказал: — Спасибо, Билл. Стэн и Ричи поняли, что у него случился приступ астмы, т.к. Билл рассказывал об этом еще в столовой. Ричи немного стало стыдно за свой поступок, но виду эта гордая птица не дала, а лишь взяла его дальше за руку и поплела к выходу из школы. — Ричи. — Обратился к нему Эдди — Что?. — Спросил Тозиер не замедляя шаг. — Я не маленький, сам могу идти, не надо тащить меня за руку. — сказал Каспбрак смущенно. Тут Ричи осознает, что чуть-ли не переплетает их пальцы. — Ну вдруг ты убежишь, а я еще телефон твоей мамки не узнал. — На это Каспбрак лишь закатил глаза, а его руку все еще держал чертов Тозиер. **** Четверо щенков пришли в одно из любимых мест Ричи — тот самый магазин возле его дома, ведь там можно было спиздить несколько сладостей и не беспокоиться, ведь охраник проиграл в карты Тозиеру. — И зачем мы здесь? Тут полная антисанитария, боже везде мухи! Фе-е, а вдруг они садились на чье-нибудь говно. — как всегда начал жаловаться Эдди, он так говорил о каждом новом месте в которое его тащили. — Чтобы вдоволь нажраться и умереть молодыми! — ответил ему Ричардилло — Тогда ладно. — успокоился Каспбрак. — А после этого можем пойти ко мне домой! — Предложил Тозиер — Не могу, в отличии от тебя я готовлюсь к экзаменам. — Сказал Урис — Зануда. — пробубнил Ричи. — Что на счет вас?. — В следующий раз. — Биллу все равно там нечего делать без Стэна, но чтобы не заставить Ричи скучать, он предложил: — Эдди может, верно Эдди? Ричи посмотрел на Каспбрака в ожидании ответа. — Э-э. Вроде да. — ДА-А! — Моментально вскрикнул Тозиер. Ведь ему все время скучно одному, все равно к экзаменам не готовится. А Эдди и не хотел идти, но что поделать, это было бы как-то невежливо. **** — Мне пора. — Сказал Стэн прощаясь с остальными — Мн-не т-тоже, пойдем-м вмест-е, нам вед-дь по п-пути. — Собрался уходить Билл — Пошли. — Согласился Урис, и они вместе ушли. — Пока ребят! — крикнул им вслед Эдди, на что они ему помахали рукой. — Педики. — Неожиданно сказал Тозиер. — Что? — Каспбрак опешил. — Вместе домой идут. Точно пидоры. — — Вообще-то я сейчас иду к тебе домой. — Эдди уже покраснел от холода, т.к. была зима и температура была не меньше -10 градусов. — А ты пидор? — Спросил его кудрявый. — Не-ет. — Ну вот и все. Спустя короткое время они дошли до дома Тозиера. Ричи быстро снял обувь, не развязывая шнурки и кинул ее возле входной двери. Эдди же наоборот, аккуратно стал развязывать белые шнурки и складывать свою обувь рядом с кедами Тозиера. Ричи прямиком идет на кухню и открывая холодильник замечает… Ничего — блят. — пронеслось в мыслях Ричи Но тут он вспомнил, что недавно спиздил чай из того магазина. — Фу-у-у-х-х. — Эдди последовал за Ричи, зайдя на кухню, он обратил внимание на замусоренную обстановку, но ничего не сказал. Ему очень хотелось прибраться в этой квартире, но это будет выглядеть странно… Тем временем, Ричи уже заварил чай, и, так скажем, ПРИГЛАСИЛ ЭДДИ ЗА СТОЛ. — Ну что, Эдди — спагетти, похоже ты сегодня останешься у меня. — сказал он Эдсу смотря погоду в телефоне. — Почему это?  — Если ты на улицу выйдешь, остолбенеешь, а меня потом засудят. — ответил Тозиер. — Эм, ладно. Ричи смотрит погоду на телефоне, и Ричи черт возьми видит что температура вообще не изменилась, так зачем он «вынудил» его остаться? Он сам не знает. **** — Откуда вы, Билл? — спросил Урис грея свои руки от холода. — Эт-то дал-леко от-тсюда. — Кое-как выговорил заика. — Понятно. Но почему вы переехали под конец 12-го класса? — У Эдди были проблемы. — Денбро сам был в шоке от того, что выговорил это без заикания. — Наркотики? — спросил кудрявый. — Попытка суицида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.