ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

«Я уверен, все правильно!»

Весь оставшийся день Ричи ходил в полном шоке, придерживая губы своей рукой. Ему не было противно в тот момент, наоборот, даже приятно. Но ему не было приятно от этого, будь там кто-либо другой, было приятно только с Эдди. Идя по коридору Тозиер вспомнил урок Мисс Энор* о соулмейтах. -Точно черт возьми! — осенило Ричи.- Нужно спросить когда появляется метка.- Ричи ринулся в кабинет, чуть-ли не выбивая дверь, от чего Мисс Энор выронила ручку из рук, проверяя очередные контрольные работы. -Мисс Энор! Это очень важно! -Запыхавшись начал балабол.- Через какое время появляется метка? -Ричи смотрел на нее, ожидая ответа вроде «недели» или «месяца», но получил совсем другой. Учительница смотрела на Тозиера удивленными глазами, совершенно не понимая, зачем ему это так срочно понадобилось. -К-когд-а оба соулмейта будут готовы для отношений.- в итоге ответила она.-Но она не появиться если это не соулмейты! — -Спасибо Мисс Энор! — сказал Ричи и выбежал из кабинета, направляясь к расписанию, чтобы узнать какой урок у Эдди. Он подошел к расписанию, увидя надпись «ФИЗИКА» он сразу направился к кабинету. **** -Эдди! Эй, стой! — Кудрявый отозвал Каспбрака, который тоже направлялся к кабинету физики. -Чего тебе, Ричи?.-устало протянул Каспбрак. -Мы еще можем быть соулмейтами, Эдди! Мисс Энор сказала.-Он не успел договорить как Эдди перебил его. -Мы.Не.Соулмейты.-Эдди нахмурил брови и пошел в сторону кабинета. -Но Эдди! -Хотел возрасить Ричи. -Отъебись от меня! Заебал! Чего ты только ко мне прикопался, блять! — Крикнул ему Эдди, больше не оборачиваясь на свое имя. Тозиеру вдруг стало так плохо. Он даже не понял, что случилось. Ведь это Эдди поцеловал его сегодня утром, Эдди, а не он! Но все равно так тошно. Просто ужасно! Хочется разнести все к хуям, но Ричи не стал. -Ебанный Касбрак- пробубнил он и отправился на свой урок.

****

*Тип в школьной столовой* -Стэн, вы всю жизнь живете в Дерри*? — спросил у кудрявого Билл. -Да.- -Кстати! -вдруг вскликнул кудряш.-Скоро день рождения у Ричи! — -Да? О боже, я не знаю что ему подарить. Ты можешь мне помочь? -Спросил Денбро. -А это не обязательно, Ричи всегда говорит ему ничего не дарить, просто приходи. -НУ ЗДРАСТЕ ХУЛЕ.-В столовую зашел Тозиер и направился к ребятам. -Привет, Ричи.-Хором ответили Билл и Стэн. -ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ЩАС БЫЛО?! ЭТ ПИЗДЕЦ! ЭДДИ ПОСЛАЛ МЕНЯ! — -Почему я не удивлен.-Сказал Урис. -А вот я удивлен! Как он тебя послал рассказывай! -Немного охуел Денбро, ведь обычно Каспбрак никогда никого не посылает, даже не матерится. Тозиер долго думал, сказать им о своей любви к Эдди или нет, но подумал, что Билл знает его и сможет помочь. -Мне нравится Эдди. Нет, не просто нравится, я хочу быть с ним блять! — Тозиер уже пожалел, что сказал это. Эти двое пили сок во время этого резкого «признания», отчего оба от шока выблевали его в прохожих. -БЛЯ ПРОСТИТЕ НАМ ТУТ ПРОСТ ПЕДИК О СВОЕЙ ПАССИИ РАССКАЗЫВАЕТ.-ебнул Билл. -Бля завались.-Ричи покраснел. Стэн был в полном шоке.Его лучший друг- гей. -Так ты все это время.-Урис с тем же ахуем спросил его -НУ КОНЕЧНО НЕТ, ИДИОТ! Эт.Только недавно. к Эдди. -Теперь то все понятно.-Сказал Билл.- Эдди не станет ни с кем встречаться, он после одного случая всех отшивает, хотя ему это предлагают редко, но бывает. -После какого случая? -недоуменно спросил Очкастый. -По дороге расскажем.-Сказал Урис.-сейчас будет звонок, идемте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.