ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
«Время скину в сообщении» **ПОСЛЕ УРОКОВ** — Надо бы извиниться.- Думал Каспбрак выходя из главных ворот школы. — Как поживаешь, неприступушка? — Услышал Эдди, и в ту же секунду почувствовал тяжелую руку на своем плече. Ох он пересрался. Но, он сразу понял, что это Ричи. — РИЧИ! — Что? — спокойно спросил очкарик, смотря с непониманием на своего ≪возлюбленного≫ — УБЕРИСЬ К ЧЕРТЯМ! — Каспбрак скинул его руку со своего плеча, будто она покрыта слоем грязи. Хотя кто знает? — После того как ты дашь уже номер своей мамаши! — усмехнулся Тозиер, поправляя свои толстые очки. На что астматик лишь закатил глаза. — Короче.Вообщем… Ну.- ухмылка Ричи исчезла, так же быстро как и появилась. — Рожай уже. — скрестив руки на груди, вяло сказал Эдди — Завтра у меня короче Др.Ну тип приходи, а? — балабол посмотрел на астматика, как щенок Эдди задумался. Для него это уже давно убогий праздник, но вот для остальных. Всё же для Ричи это важно, поэтому он решил: — Ладно. — Эдди опустил руки — ДА?! ТЫ СОГЛАСЕН, ДА?! — Ричард не поверил своим ушам, и начал трясти друга за плечи — Даа. — процедил Эдди, чтобы балабол отстал Балабол сразу повеселел от желанных слов — Время скину в сообщении, пока Каспбрак! -Давай, Ричи. Почему-то после ухода Тозиера, Эдди почувствовал какую-то пустоту, которую нельзя объяснить. Ему хотелось толи развернуться и потащить Тозиера с собой, куда угодно, это не важно, главное- его компания, толи спрятаться в своей комнате и не выходить оттуда никогда. И что же выбрать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.