ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Стэнли и Билл о чём-то серьезно спорили, по ним было видно, что это не простой дружеский спор например: «какой фильм лучше» или «смогу — не смогу», нет, это был серьезный спор, они уже стали кричать, размахивая руками. дело дошло до драки. Урис «случайно задел ручкой» нос Денбро, что из него полилась алая кровь. Эдди и Ричи естественно, пошли их разнимать, и только убедившись, что Каспбрак сам справится, он пошел за салфетками для Билла. — Что у вас тут случилось? — спросил Эдвард, держа на плече Уриса свою руку, чтобы тот снова не ударил заику. — Ничего особенного, развлекайтесь. — Стен развернулся и пошел к выходу. Эдди не стал его останавливать, его лучшего друга покалечили, это его беспокоило больше. Вскоре Тозиер прибежал с салфетками, Билл ушел в ванную, а Эдди и Ричи не понимали, что между ними произошло. — Думаешь, они серьёзно поссорились? — задал вопрос Ричард, и его было хорошо слышно, ибо музыка, слава Господу, стала тише. — Нет, Ричи, он по-дружески разбил ему нос! — Каспбрак закатил глаза и хотел было зайти к Биллу, но после пары стуков в дверь, Денбро ясно дал понять, что не хочет его видеть. Развернувшись обратно, собираясь вернуться к балаболу, он видит, что Тозиер уже набирает чей-то номер, очевидно, это был Урис. И очевидно, что он не взял трубку. — Проклятье. — выругнулся кудрявый. И вдруг Астматика осенило, он ведь не подарил ему подарок. Не самое лучшее время, но когда же ещё, если не сейчас. Он пошел в прихожую, где и оставил пакет, хорошо, что его никто не тронул, все заняты танцами и громкой музыкой. Снова подойдя к балаболу, он достал игру из пакета протягивая ее Тозиеру. — Это тебе. — Каспбрак замечает как пухлые губы его дрогнули, и он несколько секунд пялится на игру. — П-п-подарок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.