ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Астматик уже уснул, как его разбудило уведомление. Он встал, подошел к столу и разблокировал телефон. Первое, что он заметил — очень мало зарядки, всего 4 процента. Эдди оглянувшись, достал с полки зарядку и подключил к розетке, и конечно, к самому телефону. Убедившись, что телефон начал заряжаться, он наконец, прочел сообщение.

***

Ричи: хей эдс, можешь выходить, дорогу к дому ты знаешь, я все расчитал, от наших домов 20 минут ходьбы, 10 на общественном транспорте. :)))))) Спагетти: мне нужно зарядить телефон, я буду чуть позже.

***

Каспбрак отложил телефон. — И чем мне заняться пока он заряжается? — мысль прокрутилась в голове у мальчика. — пойду пожру, хуле. Гениально, Каспбрак! И пошел он жрать…

***

Ричард тем временем, получив сообщение слегка расстроился, ведь он хотел скорее увидеть эдди-спагетти, как он его называл. Но что поделать, придется ждать.

***

Спустя 20 минут телефон немного зарядился, на нем было 42 процента. Эдди переоделся в красную кофту, черные джинсы и белые кеды. Стильняш. — Ну штош, пора выдвигаться. Астматик наконец отправился к дому Тозиера, и слава богу, не забыл подарок.

***

Наконец он пришел. Касбрак стоит у двери в квартиру Ричи, он еще не вошел, а уже слышет громкую музыку и шум толпы. Он наконец позвонил в дверь. Балабол уже слегка подвыпил, но увидя Эдди на пороге чуть не разцеловал его, он наконец дождался его. С каких пор с ненависти к нему, он перешел к симпатии? Он сам не знает. Но он рад, Эдди рядом, это главное. — Б-боже, проходи давай, тебя заждались. Они прошли внутрь. Как астматик и ожидал, была громкая музыка и много народу. Удивительно, что Тозиер вообще услышал звонок в дверь. Они прошли к к Биллу и Стэну, и увидя их очень даже ахуели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.