ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
РиЧи: чё РиЧи: ОРУ ГОСПОДИ СТЭН ТЫ ИДИОТ РиЧи: сорян, но ты реально косорукий, это факт. Биг Билл: это конечно мило Биг Билл: мог бы просто подойти и извиниться Эдди: Кто-нибудь объяснит из-за чего вы оба поссорились? ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВООБЩЕ НЕВРУБАЮСЬ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Биг Билл: Стэн? РиЧи: он молчит и мне это не нравится ЧУВАК НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ Стэн: рассказывай, Билл Биг Билл: отлично. Биг Билл: открытие для вас ребят — я люблю Стэна. РиЧи: ваще не открытие чувак Эдди: + Биг Билл: не понял Биг Билл: ладно проехали, Биг Билл: открытие для вас номер два — Стэн меня нет РиЧи: а вот тут не понял уже я Стэн: сорян чувак, но я вижу в тебе лишь друга Эдди: вы поэтому дрались вчера? Стэн: ну, я вспылил. РиЧи: ты блять вулкан чтобы так вспылить? Эдди: балбесы вы, ребята. Предлагаю собраться всем вместе в какой-нибудь дешёвой кафешке где Ричи за всех заплатит. Стэн: согласен Биг Билл: + РиЧи: НЕ ПОНЯЛ *** После школы Эдди сразу побежал в то самое кафе, адрес которого ему прислал Стэн. Билла очень долго не было, все уже подумали, что он не придет, но практически в самый последний момент он засветился на горизонте. Они просидели в этом кафе до самого вечера, в дружной компании. Урис и Дэнбро помирились, что не могло не радовать, правда телефон Каспбрака уже умирал от десяткой звонков от мамы, а он в панике писал ей СМС, что сидит с друзьями, и ей не стоит беспокоится, но она как обычно игнорировала. Наконец, когда время перевалило за девять, ребята вышли из кафе, казалось бы, детское время, но если они не поторопятся, поймут, что в этом городе по вечерам детского времени не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.