ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Все уже разошлись по домам, наверняка уже лежат в кроватях и готовятся ко сну. Но Эдди почему-то не может уснуть. Он лежит, подперев голову руками и смотрит в потолок. Сейчас он думает обо всем: о отношениях Денбро и Уриса; о Ричи; о том, как они провели вечер; и о том, что это блять за пятнышко на потолке. Но о чем бы он не задумывался, мысли о Тозиере перекрывали все остальное. Вдруг, телефон Каспбрака завибрировал, оповещая о новом сообщении. Как говорится, вспомнишь говно — вот и оно. Прогуляемся? Он действительно собирается гулять в два часа ночи? Ричи, ты конченный? А погнали. И спустя 15 минут Эдди уже готов выходить из дома.

***

      Каспбрак выходит из дома, сразу же чувствуя дым сигарет. Тозиер облокотившись о кирпичную стену курил, но заметив Эдса моментально потушил окурок об один из кирпичей. — Как настроение? — спрашивает Ричи. — С каких пор ты куришь? — игнорирует вопрос Каспбрак, проверяя не забыл ли он ингалятор. — Да давно уже, а что? — Ничего, пойдем уже пройдемся. Парни пошли бродить по улице. Казалось будто весь город уснул, будто никого кроме них больше нет. Каспбрак совершенно не обратил внимание на то, что балабол закинул руку ему на плечо. Они шли в какой-то атмосферной тишине, пока не увидели фуру рядом с алкомаркетом. Двое мужчин только что занесли коробки с бутылками внутрь магазина, так что Тозиера посетила "гениальная" идея. Будто забыв о существовании астматика, ничего не объясняя, он подбежал к фуре с алкоголем, и через пару секунд прибежал обратно к Каспбраку, показывая свою добычу. — Какого хуя Тозиер?! Верни бутылку на место! — Кажется Эдди сказал это слишком громко, и в ту самую минуту как двое мужчин вышли за ещё парой коробок. — Крути педали пока пизды не дали!! — сказал очкастый и взяв мелкого за руку побежал подальше, не зная даже, бежит ли за ним кто-нибудь или нет.

***

      Они остановились в ближайшем парке, устало упав на лавочку и восстанавливали дыхание. Тозиер кажись и забыл об украденой бутылке, если бы не Эдди: — А что ты украл-то? Тозиер опустил взгляд на зелёную полупрозрачную бутылку, внимательно разглядывая её, но через какое-то время вдруг начал смеяться. — Что смешного? — недоумевал Каспбрак. — Чувак, это был нет алкомаркет походу. Это блять лимонад! — он стал задыхаться от смеха, заражая своим весельем друга. Лимонад они всё-таки выпили, радуясь ему даже большем чем алкоголю. Вдруг балабол подозрительно затих, задумываясь о чём-то. Каспбраку почему-то стало немного страшно, он Тозиера все что угодно можно ожидать. Даже то, что он прямо сейчас притянет бедного астматика целуя его. Ну ладно, это было немножко неожиданно для Каспбрака. Они просто сидели на лавочке в парке, пили лимонад под утро и целовались. И почему-то отталкивать в край охреневшего Тозиера не хотелось, чего Эдди делать и не стал, он просто наслаждался моментом. Прервал поцелуй балабол: — Ты ужасно целуешься, парень. — Серьезно? — Каспбрак почему-то совсем не удивился. — Шучу, это было прекрасно. — сказал кудрявый поглаживая Эдди где-то за ушком. — Слушай, Эдс... — — Не называй меня так. — прервал его мелкий. — Хорошо Эдди-Спаггети, — Каспбрак цокнул. — Как давно ты грезишь обо мне во снах? Только давай без подробностей если это что-то сопливое, а если это было достаточно мокренько то не упускай деталей! Получив слабый удар в живот он издал смешок, и снова притянул к себе мелкого в объятия. — Может пойдем к нам с Биллом домой? — спросил Эдди прижавшись к кудрявому ещё сильнее. — Не получится, милый мой. Не я один сегодня такой смелый, понимаешь? Каспбрак поднял голову и посмотрел в глаза балаболу. — Стэн с Биллом? — спросил он. — Я вижу у тебя высокий iq. — Сказал Ричи подмигнув. — Намного больше чем у тебя. — ответил ему Каспбрак снова прижимаясь к балаболу. — Слушай, есть охота... Уже вон как светло, пойдем поедим куда-нибудь? — прервал идиллию очкастый урчанием своего живота. — Ну пойдем, а чего именно ты хочешь? — спросил Каспбрак вставая вместе с Ричи с лавочки. Тозиер задумался немножко, а после уверенно сказал: — Хочу спагетти! — Мать твою, Ричи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.