ID работы: 6464733

Хорошо бухнули и отправились в параллельный мир, не правда ли?

Джен
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похмелье Мелиодаса..)

Настройки текста
Мелиодас проснулся после очередной пьянки в трактире. Солнышко назойливо светило в глаза парню, как-будто чувствовало, что этот день будет весёлым. -О боже...моя голова...давненько такого не было...-Мелиодас нащупал рядом стакан воды и выпил его залпом. Снизу послышались шаги, а затем раздался нежный голосок женщины...стоп..незнакомой женщины?! -Сына, ты уже встал? Давай быстрей, в школу опоздаешь ведь. -Ась? Я? Что? Где? Школа?- Мелиодас вскочил на кровать и не понимал, что происходит, в этот момент в комнату вошла "мама"- Какого лешего тут происходит, и кто ты такая?!-светловолосый парень направил свой взор на вошедшую, довольно таки симпатичную, отметил про себя Мелиодас, даму средних лет. -Так..Мел...ты чё? В чём ты вообще одет? Опять на косплее вчера весь день провёл?! Во сколько ты вообще вернулся?! Ты что...неужели ты пил? Да ты бухущий в хламину! Собственную мать не узнал!-начала возмущаться женщина. -Но..но... я вас правда в первый раз в жизни вижу.-с недоумением парень смотрел на покрасневшую " мать". -Ах ты так...А НУ БЫСТРО В ШКОЛУ, МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ! И переоденься, а то пойдешь, как я не знаю что..-женщина достала из шкафа джинсы и рубашку и дала их парню- Ух...и где же я так нагрешила, что мне такое чудо досталось..-она слегка улыбнувшись чмокнула "сыночка" в лоб, и вышла закрыв дверь. -Нда...и куда же я попал однако....-размышлял парень, натягивая джинсы.- А остальные? Они тоже здесь?-Мелиодас выглянул в окно и его тут же оглушил гул машин..-И что это?? Занесло однако, так занесло...стоп....может..я просто сейчас валяюсь в отключке и мне всё это сниться..вполне возможный вариант...Хм...бабочка..-наш герой застегнул последнюю пуговицу рубашки и заметил лежащию рядом бабочку..- Бабочки это круто. -улыбнувшись самому себе, он кое-как обвязал ее о ворот рубашки. Небрежно выйдя из комнаты, он, благодаря инстинкту самосохранения(урчанию в животе), пошёл на приятно дурманивший голову и так манящий запах еды. Пройдя пару поворотов он оказался на кухне. На столе лежали аппетитные блинчики с кленовым сиропом. -О сына, ты уже оделся, давай бегом кушать, пока блины не остыли.- дама улыбнулась, вытерла руки полотенцем и сняла фартук.-Прости за то что накричала, ты же понимаешь, как я переживаю за своё чадо. Ну вот ты выпил и мало ли что могло с тобой случиться..-девушка вздохнула, и ее взгляд упал на часы....-ну ты тут кушай, а я побежала на работу..-она схватила сумку и выбежала на улицу. -Да...думаю неплохо было бы узнать хотя бы имя моей новой мамы.-говорил сам с собой Мелиодас. Капитан встал из-за стола и направился к выходу. На тумбочке висела сумка, проверив содержимое, он понял, что там книги и тетради. Тетради с его именем. -Воу...видимо, это моё.-закинув сумку на плечо, Мелиодас вышел на улицу и направился в школу. Всё, конечно, хорошо, но извините, где школа? Куда вообще идти нашему герою? Понаблюдав за проходящими мимо школьниками, он решил пойти за одной из компаний. Хоть к какой-нибудь школе он то прийдет. Пройдя за ребятами несколько десятков метров, кто-то из тех обернулся. -Ооо, Мэл, ты чего там тащишься?! Давай догоняй.- возгласил тот довольно. -А..да я просто проспал и до сих пор вялый и вот.. Догнав ребят они отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.