ID работы: 6464733

Хорошо бухнули и отправились в параллельный мир, не правда ли?

Джен
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бан заводит новые знакомства, ну или я хз как назвать, простите

Настройки текста
Следующей жертвой будет Бан. От сушняка в окружении полуголых красоток проснулся и лисий грех. -Мм..неплохое начало дня, правда капитан?-обратился парень к Мелиодасу. Не услышав последующего ответа Бан приподнял голову и оглянулся. --Опта ёпта, и где ж это мы вчера остановились..-сексапильный блондин взялся за голову, пытаясь хоть что-нибудь вспомнить, и отправился в поисках воды. Выйдя из комнаты, Бан столкнулся с каким-то парнем. -О..ты ка мне как раз сейчас и нужен....Очень важная миссия для тебя... вопрос жизни и смерти... --Бан, давай короче, чего тебе надо?-парень закатил глаза. -Мм? Ты кто? Ай..не суть и важно. Воды мне дружище, воодыы.- Бан слегка выгнулся назад и указал на рот.- И побыстрей пожалуйста! -Баан...нельзя тебе повышать градус.-вздохнул тот -Уж слишком сильно тебе в голову бьёт, да и отходняк неслабый такой..-усмехнулся парень, ведя Бана на кухню. -Да да да..тебя как зовут то, опять наверно капитан, напившись, отправился путешествовать в поисках приключений на пикантные части тела. -Ага, именно капитан...ммм...щас..как там какого-нибудь самого классного отряда..этих..рыцарей, да да, именно рыцарей. Как же я мог забыть, и путешествуют они на огромной свинье.-с самым серьёзным видом говорил парень.-А зовут меня Тихиро, если ты серьёзно не помнишь. -Ну да, и куда они ушли? -Дааа, брат, тебя конкретно разнесло..-засмеялся Тихиро.- Я пошёл, подожду тебя на улице, а то опоздаем. -Куда опоздаем?-не понял Бан. -Куда? В школу, нужно идти, а то пропусков и так много... Хотя в школу с тобой в таком состоянии мне страшно идти.. -...- не успел Бан что-нибудь возразить, Тихиро вышел на улицу.-Лаадно...-закинув пару бутербродов в рот и выпив чайник воды, Бан вышел за новым знакомым.- Ну что ж, веди меня в эту школу.. Тихиро кинул Бану его сумку, тот закинул ее на плечо и они пошли по направлению к школе. Минут через 15 они подошли к четырёхэтажному зданию, и вскоре были уже внутри. -Жуть какая, ни разу тут не был...а уже чувствую все эти муки, что здесь переживают люди... -Ахах, это точно.. До того как они дошли до кабинета, прозвенел звонок. -Ну вот, как обычно опаздываем..-вздохнул Тихиро и постучался в какую-то дверь..-Извините.. можно войти? -Оу, какие люди.-подняла взгляд, молодая девушка, на вошедших.-Проходите, присаживайтесь. Окинув класс взглядом, Бан увидел парня, подозрительно похожего на Мелиодаса, с дурацкой бабочкой на шее. -Ка..капитан..что за х тут происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.