ID работы: 6464733

Хорошо бухнули и отправились в параллельный мир, не правда ли?

Джен
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Кинг выбежал из подъезда многоэтажки и уверенно помчался по направлению к школе. Вернее, это он думал, что это направление к школе. Через час, наш фей, понял что заблудился. Ещё чуть-чуть и он бы впал в истерику. Но слава богам, добрые люди в Японии ещё не перевелись. Мимо проходила молодая девушка с светлыми волосами до поясницы и завораживающими голубо-зелёнными глазами. От выражения лица парня, девушка застопорилась. Это милое личико выражало непонятие, панику, и казалось, что он вот вот заплачет. Девушка остановилась и поинтересовалась, всё ли в порядке? -Мм..?-Кинг сначала не заметил миловидную девушку,-Я..я заблудился. -Не местный что ли?-улыбнулась девушка. -Можно сказать и так.-паника потихоньку проходила. -Так и куда человеку с подушкой надо?-спасительница обратила внимание на подушку, в которую парень вцепился двумя руками. -А?- и в правду, а он и не заметил, как крепко её взял.-Куда? В школу.-уверенно ответил он девушке. -Тут, однако, много школ. Какая именно тебе нужна то хоть? Парень об этом даже и не думал, бросив на девушку потерянный взгляд, он отвернулся. Та сразу поняла, что этот потеряшка, даже этого не знает. -Что ж..-она немного задумалась,-тут неподалёку одна есть, может повезёт..-девушка подняла глаза на парня и добавила.- Может тебя провести, чтобы ты опять случайно не стал потеряшкой?-она слегка улыбнулась. Наш король фей покраснел, но всё же согласился, мало ли что. Воть так они и направились к школе. По дороге они особо не говорили. Незнакома поинтересовалась откуда он и зачем ему надо в школу. - Та...с друзьями договорились встретиться, но что-то, как видишь, пошло не по плану..-парень снова отвёл взгляд и неосознанно вцепился в подушку. Девушка заметила это, и не стала докучать его расспросами. Вскоре они подошли к нужному зданию. Первым, что просто не могло не броситься в глаза, были несколько огромных машин, в которые, правда, как мошки, залезали грозные люди в чёрном. Вторым, что так же не могло не броситься в глаза, была огромная дыра в стене, ведущая в коридор и сразу в класс. -"Удобненько"-промелькнуло в мыслях у девушки. -Это точна, та школа, что мне нужна..-Кинг радостно рынулся к дыре. -Аа?-не поняла незнакомка.-Это же, что за друзья у тебя такие?-интерес побеждал инстинкт самосохранения и девушка побежала догонять потеряшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.