ID работы: 6464733

Хорошо бухнули и отправились в параллельный мир, не правда ли?

Джен
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колдунья спиртных напитков

Настройки текста
Вместе с утренней звездой проснулась Мерлин. Потянувшись, и не обнаружив ни одного бухого тела, колдунья сразу заподозрила что-то не ладное. Осмотрев место, в котором она пробудился ото сна, странных вещей и вопросов стало ещё больше. "Что это за место то такое..захолустье похуже трактира Мелиодаса.."- взор девушки упал на стол, собственно на котором она спала,-"Интересный механизм...и он явно не из нашего времени и мира.."-это был компьютер. Рядом с ним стоял штатив с цветными пробирками-"Я алхимик какой-то что ли?"- обратив внимание на отражение из экрана компьютера, Мерлин заметила на своей одежде бейджик, опустив свой взгляд на него..-"Что ж..это точно я.."- прищурившись, чтобы рассмотреть мелкий шрифт ниже фото и имени, её ожидания подтвердились,-"Химик по спиртным напиткам..как иронично, попала сюда из-за бухла, таки и жизнь теперь связана с этим." Ещё немного посидев в удобном кресле на колёсиках, девушка наконец-то решилась выйти из светлого кабинета. Открыв дверь, ей в глаза сразу бросилась таблица с лучшими работниками, и на ее удивление, ее фотография была во главе всех. Мерлин невольно ухмыльнулась. Как бы не сомневаясь в том, что она лучшая. Тут ее внимание привлекла, бегущая по коридору девушка. -Ой, Мерлин.-затормазила эта самая девушка,- Опять всю ночь работала над очередным рецептом отменной выпивки?-щечки покрылись румянцем.- Смотри так и перетрудиться не сложно.- договоров, девушка снова рванула с места. -Интересно, интересно..-пробубнила себе под нос Мерлин и отправилась дальше. Попродив ещё немного по зданию, она нашла дверь наружу. Девушка спустилась по длинной лестнице и ей на глаза попалась толпа курящих молодых людей в деловых костюмах, видимо только приехали на работу и спешно курят перед началом трудного трудового дня. Один из мужчин сразу заметил только что вышедшую красотку. Похотливый взгляд упал на идущие к нему, будто спускающиеся с неба, ножки. -Доброе утро, зайка.- обратился он к Мерлин, но девушка лишь пробежала мимо, не поняв к кому обращаются. Мужчине явно не понравился такой расклад дел и он схватил её за руку и притянул к себе. -Ой чего это босса игнорируешь?- в непонятках поинтересовался парень. -Чего?!-раздраженная от такого внимания девушка рефлексовно заламала раздражителю руку и быстро отстранилась от него. Стоящие рядом мужчины явно заинтересовались происходящим. А наш босс уже покраснел от злости. -Ах ты ж, сучка.- прошипел он от боли и злости.- Не была бы ты лучшим работником нашей компании и прекрасной любовницей..-сделал паузу, а вокруг прошёлся смешок.-Я бы за это тебя бы как минимум уволил. Мерлин спокойно стояла чуть дальше, слушая эти жалкие стоны. -Хм..-начала она медленно подходить к жалкому подобию мужчины, протянув руку к его подбаротку, она приблизилась к его лицу пристально посмотрела ему в глаза, а потом резко отстранилась и с разворота дала ему пощёчину.- А за комплимент спасибо.-мило улыбнулась. Звук пощёчины раздался на пол квартала. А мужчина побоясь получить ещё одну порцию позора, поспешно направился в здание. Стоящая рядом компания таких же деловых людей с уважением посмотрели на колдунью и, закурив по ещё одной сигаретам стали обсуждать предстоящую женитьбу босса на какой-то богатой блондиночке, и его поведение. Мерлин лишь снова ухмыльнулась, скинула халат и направилась изучать мир в который попала. Кто знает, может остальных так же занесло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.