ID работы: 6464845

Жизнь сложная штука....

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Вступление

Настройки текста
Обычный солнечный день.Гермиона глянула на часы и ужаснулась,было уже 11 утра.Ровно,через 24 часа ей нужно отправляться в Хогвартс.Гриффиндорка не успела оглянуться как услышала знакомый голос -Г-Е-Р-М-И-О-Н-А.Позвала девушку Джинни Уизли. -УЖЕ ИДУ.Крикнула девушка подруге -А зачем так орать?Спросила подругу рыжеволосая красавица. Гермиона ничего не ответила.Она спустилась на завтрак.Осмотревшись она поняла,что очень любит Нору.В этом месте девушка провела почти три месяца.К реальности её вернула Миссис Уизли которая спросила девушку. -Вы сегодня идёте в косой переулок?Джинни ответила почти сразу. -Да,мам -Навестите Фреда и Джорджа,пожалуйста.Миссис Уизли посмотрела на девушек.Но не успела Гермиона открыть рот как Гарри сказал. -Конечно, миссис Уизли!На что миссис Уизли расцеловала его в обе щеки *** Гермиона и Джинни вернулись с волшебной улицы.Стоит ли говорить,что пакеты у девушек были наполнены до краёв разными покупками?Думаю,что нет. Уже через 15 часов им предстоило отправляться на платформу девять и три четверти. В косом переулке представительница рода Уизли достала Гермиону.Вот например этот случай.Гермиона сразу сказала Джинни,что это платье покупать она не будет аргументируя это тем, что оно ей не нравится.В принципе это была правда.Но подруга Гермионы была настойчива так,что это платье всё-таки висело у девушки в шкафу. *** Вот этот долгожданный момент.Гермиона,Джинни,Гарри,Рон,Невилл и Полумна сидят в купе Хогвартс-Экспресса Но к сожалению Гермиону позвала Минерва МакГонагалл. *** -Мисс Грейнджер,сказала она гриффиндорке.Я думаю что вам нужно объявить об этом сейчас. -Что-то произошло? -Нет произнёс холодный голос ещё одного человека.Видимо в купе была не только Гермиона,а ещё кто-то из учеников. -Мистер Малфой!Я вас и не заметила. -Что этот хорёк тут делает? -Могу задать тебе тот же вопрос. -ХВАТИТ!Крикнула директриса.Я хотела сообщить что вы мисс Грейнджер,и вы мистер Малфой.Будете старостами школы.Но есть одна новость.Для вас двоих она будет не самой приятной. -Какая?Спросили студенты в один голос. -Вам придётся делить одну гостиную и ванную. -ЧТО?!Громко спросили шокированные студенты директрису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.