ID работы: 6464845

Жизнь сложная штука....

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
С того момента в поезде прошло уже 2 недели.Гостиную с Малфоем мы поделили, но очень странным способом.Вот представьте себе гостиную с длинной полоской посередине.Именно так мы поделили её. *** Гермиона проснулась ранним утром.На часах было 9 часов утра.Девушка обрадовалась,ведь скоро можно будет идти в Хогсмид.Гриффиндорка пошла умываться.При этом крикнув Малфою -Выходи уже!На что Малфой ответил -Ещё 5 минут. Девушка понимала,что выйдет он не скоро,так что пошла в ванную старост.Красивая,большая и светлая комната.Именно такой была ванная старост. *** -Как уживаешься с Малфоем?Спросила девушку Джинни Уизли -Задолбал уже. -Всё настолько плохо?Спросил Гермиону мальчик-который-выжил -Да. *** Вот долгожданный поход в Хогсмид *** Студенты Хогвартса сидели в пабе Три метлы. -Слушай я могу попросить,что-нибудь у Фреда и Джорджа для Малфоя.Сказал Рон Уизли. -В прошлый раз магазин Фреда и Джорджа чуть не закрыли.Ответила Рону Уизли, Гермиона. -Гермиона. Позвала девушку Джинерва Уизли -Что? -Там Малфой. Ответила Гермионе представительница рода Уизли -ЧТО?! Действительно у входа в паб стоял Драко Малфой -Лёгок на помине.Хмуро сказала Гермиона. -Может лучше пойдём?Спросил Рон Уизли у девушек. -Согласны.Ответили девушки в один голос Пока ребята шли Джинни Уизли увидела магазин одежды. -Может зайдём?Спросила сестра Рона Уизли у ребят Спорить с Джинервой было бесполезно.Так что через три часа Гермиона вернулась в Хогвартс с 4 пакетами одежды. -Кстати где Гарри?Спросила Гермиона у подруги. -Он был на тренировке.Кстати где он сейчас? -Пошли в гостиную. Сказал Рон Уизли сестре. -Хорошо.Ответила Джинни брату. Из комнаты мальчиков были слышны стоны.Джинни навострила уши.А Гермиона тихо открыла дверь. -Ну?Что или кто там? -Таммм Гарри.....Дрожащим голосом ответила Гермиона. -И? -Иииии.....Ромильда Вввеййннн.... -ЧТО?Крикнула Джинни и зашла в комнату. Там действительно был Гарри.И он кувыркался с Ромильдой. Джинни убежала вся в слезах.Из комнаты донёсся голос Гарри. -Ты всё не так поняла. Гермиона убежала за подругой. *** Гермиона пришла в гостиную старост.ПЯТЬ часов она успокаивала Джинни. Из комнаты Малфоя донёсся голос. -Грейнджер? -ДА МАЛФОЙ.Крикнула Гермиона.Девушка была на гране нервного срыва. -Чё орешь?. -Отвали Малфой.Сказала Гермиона После чего пошла в библиотеку.Только так она могла расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.