ID работы: 6464914

В моих мечтах

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концовка 2. /Счастливая/

Настройки текста
      Я решил стоять до упора. До того, пока они не разойдутся. Стоять, пока они не заметят меня и не отлипнут друг от друга. Это было больно. По щеке вновь потекла слеза, которую я утер рукавом худи. Пить почему-то перехотелось.       Отлипать друг от друга они не хотели. Поэтому я сжал руки в кулаки, сомкнул челюсти и решительно направился в их сторону. Эдд тут же заметил меня и попятился от Торда. — Так вы вместе? — Я аж удивился своему спокойствию и равнодушному голосу. Учитывая все происходящее, это было действительно для меня удивительно.       Торд что-то попытался сказать, но Эдд его перебил: — Нет!.. Нет… Мы… Просто… — Тогда дай МНЕ слово, Эдд, — тут уж я перебил своего друга, — иди погуляй пока.       Схватив Торда за руку, я грубо повел его подальше от Эдварда. Все. Теперь моя очередь целовать рогатого. Заведя его за другой угол, я прибил его к стенке. Он выглядел немного напуганным и смотрел на меня недоумевающе. Подняв взгляд на его глаза, я тут же забыл все слова, что так тщательно планировал. Все. На пару секунд я почувствовал, словно проваливаюсь в пол, сквозь мир. А так же я почувствовал, как загорелись мои щеки. Я сам подошел к нему так близко и сам раскраснелся. Черт, Риджуэлл, да ты просто прекрасен. Сам зажал парня, сам его застеснялся. Это просто идеально. Решив, что это слишком грубо, я отошел и опустил голову, чувствуя, что Торд пилит меня взглядом своих серых глаз в ожидании оправданий за все мои действия. Собираясь с мыслями, я начал говорить. Ну… Как говорить? Мямлить скорее. — Я… Я хотел сказать… Я… Что… Мфмф… — Я не мог. Я был настолько близко, что не мог. Сердце забилось довольно сильно и громко. Слишком громко. От этого стало еще страшнее. Зажмурившись от ощущения того, что меня трясет, я схватился за голову. — Почему это так сложно?..       Я вдруг почувствовал руку на своем плече. Теплую руку. А после нежный, тихий голос. Торд смотрел на меня с беспокойством. — Все хорошо… Говори…       Подняв пугливый взгляд на его глаза, я начал вроде как успокаиваться. Поймет- значит поймет. Не поймет- значит свалю с этого дома и уеду обратно к родителям. Мне терять нечего. Ну, может, сердце, возможность видеть его, видеть своих друзей… Ничего такого важного.       Выдохнув, я наконец начал говорить что-то более или менее похожее на человеческую речь: — Я влюблен в тебя. Раньше, чем Эдд. Раньше, чем у вас начались отношения. Но кому это важно… — Я отвел взгляд и опустил голову. — Я… Просто хочу, чтобы ты знал. Я ничего не требую… — Вновь подняв на него взгляд, я невольно улыбнулся его удивленному выражению лица. По щекам вновь потекли слезы. Все та же боль, теплая, отдающая холодом, прожгла мое тело. Он такой милый. Он не мой. Мы не будем вместе. Я понимал это. Я знал это. Именно от этого меня так жгло. Однако… Он вдруг обнял меня. Обнял. Тепло. Я не выдержал, закрыл лицо руками. Я больше не смог контролировать свои громкие всхлипы и ручьем текущие слезы. Он был так близко… Он был со мной… — Ну что ж ты, Томми… Почему ты не сказал мне раньше?.. Мне бы тогда не нужно было врать Эдду и разбивать ему сейчас сердце… Я ведь и не люблю его… Только утешаю… А ты… Ты мне нравишься уже давно…       Я почувствовал, как он гладит меня по спине. Это так приятно... И неожиданно... Я и подумать не мог, что нравлюсь ему... В итоге, все мои жертвы были напрасны?.. Нет... Он со мной, а значит я прошел достойный путь... Он вдруг отстраняется и открывает мои руки. Я не был в силах и желании мешать ему, покорно открывая лицо и поднимая на него взгляд. Он смотрит на меня так ласково... Начинает своими теплыми руками вытирать мои слезы. Поддаюсь к его рукам и слегка расслабляюсь. Спокойствие вдруг начало наполнять всю мою тушу. От кончиков пальцев на ногах до разума и мыслей. Он прильнул к моим губам своими. Я медленно обхватил его шею руками.       Нежный поцелуй. Награда за пережитое. Награда за терпение. За боль. Нежный поцелуй. То, чего я так жаждал. Жаждал давно. Жаждал всей своей сущностью.

Он со мной. Он мой. Не в мечтах. Уже нет. Я сделал это. Я знаю, мы будем счастливы. Я сделаю все, чтобы он был счастлив со мной.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.