ID работы: 6464953

Приключение в Равоньих Чурьях

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала идиотизма.

Настройки текста
Я лежала на кровати и рылась в телефоне. Заглянула в приложение "карты". Перед этим я смотрела hn, по этому решила написать в поисковике "Вороньи Ручьи". Ничего. Написала "Ровоньи Чурьи". Что-то отрылось. Я удивилась. Это был посёлок, как и в игре. Решила посмотреть информацию. - Ни хера се. Там было написано, что это город-призрак. Я подумала, что мой семпай сдох, но потом снова повеселела, когда увидела номер телефона. Я набрала его, но сразу же сбросили трубку. - Сюка ты. Посмотрела расстояние от моего города, до посёлка. Две тысячи километров. Ехать день с чем то. Обиделась на весь мир. Пошла к отцу. Спросила поедем ли мы когда нибудь в Ровоньи Чурьи. Папа сначала не понял, но посмотрев в картах, он понял. - Он ведь далеко. - И? - И это же город-призрак. -Иииииии? В итоге папа согласился. - А друзей позвать можно? - Гррр. Это означало что он согласен. Друзей звали Арина и Алия. Арина сатанист, а Алия художник. Решила сначала позвонить Арине. - Арина! - Чего вам надобно, Иерусалим?! - Го с нами в Ровоньи Чурьи? - Ира, хватит нюхать клей. Я сбросила трубку и отправила скрин с карт. - Когда?- спросила она. В эту же минуту батя сказал,что отправимся в субботу. У него наверно супер слух. - В субботу. - Не ,не ,не. Я занята буду. - А если я тебе чайные пакетики притащу? - Жду субботы. После этих слов она бросила трубку. Я слегка удивилась её наглости,но значение этому не придала. Позвонила Алие. - Алиёёёёёёё!!! - Привет. Чего тебе? - Поедешь со мной и Ариной в Ровоньи Чурьи? - Ира, сколько ты нюхала клей? - Да почему все думают, что я нюхала клей?! - Это село в игре, а не в реальной жизни. Я отправила ей скрин. - Еду! Суббота уже завтра. Я начала собирать вещи. Отец тоже. Я уже так хотела встретится с соседом или Джеймсом. Надеюсь, что они вообще существуют. Пришёл отец. - А что ты так хочешь туда? - Ну... Ты же знаешь, что я люблю лазить по заброшкам. - Разве? Слышал там маньяк завёлся. - Ну значит дробовик прихватим. - Какой это ещё дробовик? Я вынула оружие из чемодана. Папа его сразу же отнял. - Он будет у меня. Я обиделась. Вечер. Пора ложиться спать, но батя сказал чтобы я выгуляла собаку. Вечером Карл! Я на улице с собакой. Неожиданно зазвонил телефон, а я его какрас в руке держала. Итог: кинула от страха телефон в собаку. Телефон и собака не пострадали, но пострадала я. Собака укусила меня за ногу. - Ай! Альфа! Отпусти! Собака отпустила меня. Телефон не прекращал гудить. Я взяла телефон. Звонит Арина. - Алё. Ты спишь? - "Да" блин! Я "сплю"! - Окей. Где завтра встречаемся? - Около школы. - Во сколько? - Не знаю. - То есть ты мне предлагаешь весь день около школы тусить? - Ну, а почему бы и нет? Она бросила трубку. - Мда... Я с собакой пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.