ID работы: 6464953

Приключение в Равоньих Чурьях

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездочка.

Настройки текста
Суббота. Я пыталась донести свой чемодан до машины. Друзья были уже тут. Они просто стояли и смотрели на страдающую меня. - Может, поможете? – спросила я их. - Нет, - хором ответили все, даже папа. Батя сидел на водительском месте. Ждал дебилов. То есть нас. Спустя долбанных семь минут я смогла донести чемодан. Друзья мне похлопали мне. Я поклонилась. - Быстрей! Нам вообще-то день с чем-то ехать! Мы сели в машину и отправились в путь. Арина включила музон. Я с ней начала петь. - Едем, едем в соседнее село! – орали во всю голосину мы, - на дискотеку! Папа и Алия молча, сидели с не довольными рожами. Они нас стали кажись ненавидеть. Хотя нет. Они точно стали нас ненавидеть. Просидели так час, слушая одну и ту же песню. Папа отнял телефон. Я включила радио. Там тоже играла эта песня. Батя проорал маты в окно. Наступил вечер. Мы всей троицей захотели кушать. Папа дал на печенек. Поев, мы больше кушать не хотели. Остановились около местной реки. Папа вышел из машины и стал разминаться. Он уже заколебался видимо вести машину целый день. Ночевали в машине. Батя, когда вернулся, прилёг и заснул. Мы же рисовали. В принципе как и всегда. - Арин, - позвала я шёпотом подругу. - Чяго? - Стырим все печеньки? - Дявай. Алия успела первой их стырить. Сидит довольная. Арина забрала у неё карандашик. В итоге она получила леща от Алии. Через пару минут они помирились. Печеньки решили сжечь, сами не зная зачем. Отец даже и не проснулся от той дичи, что творилась на задних сидениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.