ID работы: 6464978

Сложность выбора

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды одним зимним днем, когда вокруг романтично жужжали цикады и очаровательно скрежетал металл по стеклу где-то на живописной свалке этого чудного мира, в котором так сложно было жить ей - общительному интроверту-дивергенту - случилось самое необыкновенное событие в ее совершенно обыкновенной жизни. Она - Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс, сногобаятельная глазовыкалывательная и просто блистотразимая школьница-отличница-гений-хулиган-мафиози-гангста_рэпер-рокер-бунтарь-тихоня-интеллигент-тусовщица-социопат, которую никто не понимает, не может принять ее тонкой душевной организации, ведь она всегда в центре внимания, но всегда одна, поскольку она так прекрасна, что сушеная печень тускнет на ее фоне - отправилась в магазин за трусами на свой айфон. По дороге ее сбила машина, переехал танк и на нее упал космический корабль пришельцев. Но она не какая-то домашняя леди! Одной левой - Халк крушить! - сломав танк, и плюнув в корабль так, что пришельцы извинились и принесли ей абонемент в солярий, она, проверив не сломаны ногти, пошла дальше по магазинам. Она благополучно возвращалась домой, когда ей пришло уведомление от ее лучшей подруги, которая изменяла ей со ее же парнем, что пиво и тыквенные семечки подорожали на 0,00008 рублей. Схватившись за свою грудь седьмого размера она упала замертво, так и не сумев нащупать свое сердце под слоем мяса-силикона. Ее прекрасные, длинные авантюрино-циано-шампановые волосы, такие короткие, что она была похожа на мальчика, рассыпались по чистому асфальту; на ее идеальный шоколадный загар драматично падали алмазные капли дождя, красиво скользя по ее снежно-белой коже; ее невероятные гетерохромные глаза лягушки в обмороке и пергидрольной блондинки были несимметрично открыты - один полностью, другой немного прищурен; ее дизайнерская длинная юбка-платье-плащ-ветошь, была настолько короткая, что вслед ей свистели даже земляные кроты. Ей было 14 с половиной лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.