ID работы: 6464978

Сложность выбора

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слендер

Настройки текста
Очнулась Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс от того, что ее трясло. Она раскрыла свои прекрасные глаза и узнала парк, в котором ей пришлось умереть во всей красе в свои четырнадцать лет. Но созерцать парк ей пришлось будучи подвешенной вверх ногами. Она поизвивалась - ей так повезло, что она гибче любого беспозвоночного червя - стараясь разглядеть то, что держало ее за ноги. -Не вертись, - раздался голос у нее в голове и она увидела того, кто нес ее. -Слендер!!! - этот восторженный вопль искреннего, как желание сходить в туалет, фаната крипипасты разнесся по парку, такому безлюдному в эти три часа ночи, ибо даже маньяки-мужикофилы притворялись натуралами при виде безликого монстра, несущего в воздухе на векторах-тентаклях кого-то, настолько красивого, что 0,874% этих самых мужикофилов в самом деле становились натуралами. Слендер оставил ее выкрик без ответа - ему часто попадались такие идиоты, которые таскались в лес и срывали его записки. При этом, все эти необразованные люди, застрявшие в своем развитии еще при рождении, почему-то поголовно были уверены в том, что он или кто-то из его прокси притащит их в особняк и возьмет в команду. Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс проницательно заметила, что ее царственное, идеально подходящее для первосортного хентая, величество нагло игнорят. Ее это оскорбило, а поскольку она была мстительнее, чем все Мстители, помноженные на самих себя и сложенные с Бэтменом, она решила... нет, какое "мстить"? Она решила поспрашивать о том, что давно терзало ее романтичную и чувственную натуру. -А Джефф правда спит с Лью? А сколько дырок было у Оффендера? А как ты сосешь у Залго, если у тебя нет рта? А Клоки часто по кругу пускают? А если я приду, ваш поебон между собой закончится? Слендер почувствовал, как его безликую плоскость заливает стыдливая краска - такое у него обычно никто не рисковал спрашивать. А очаровательная, как замотанная скотчем ворона, леди тем временем продолжала: - А среди вас есть педофилы, епт? - она сплюнула на землю шелуху от тыквенных семечек, которые нашла в кармане у Слендера. - А что, если Джейн забеременеет? Кто будет оплачивать аборт? А с кем ебется Бен, если Джефф с Лью? А они втроем пробовали? Слендер задумался - ему как-то не приходило в голову то, что Лью и в самом деле очень сильно опекает младшего брата. Да и на счет Джейн стоит подумать, мало ли... -Смеющийся Джек перед тем, как поиметь кого-то, кормит конфетами, значит ли это, что он и Салли угощал своей конфетой? А правда, что Безглазый Джек предпочитает БДСМ? Слендер ощутил, как у него дернулся несуществующий глаз. -А правда, что ты перечпокал всех из крипипасты, даже Салли? Пожалуй, этот вопрос задавать не нужно было. К сожалению, Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс поняла это лишь тогда, когда на лес внезапно опустился туман, а ее руки и ноги оказались крепко перехвачены векторами разъяренного Безликого Человека. Последним ее воспоминанием была боль и вид собственной крови, фонтаном хлещущей из тех мест, где раньше были ее руки. Слендер бросил на землю четвертованный труп, решив, что кормить братьев перекаченной силиконом человечиной не стоит - она слишком вредна для здоровья Бессмертных. И, к тому же, ему неожиданно стало интересно многое из того, о чем она спрашивала. ... и где этот Залго, когда он так нужен?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.