ID работы: 6464978

Сложность выбора

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шел пятый пень мимо особняка Крипипасты. Слендер тоскливо проводил взглядом очередной пенек, покидающий его лес, и обернулся к Крипипасте. -С этим надо что-то делать, - он указал на окно, к которому с другой стороны прилипла Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс. -Идеи? -Отправим к ней Лью - он драматичный персонаж со грустной историей. Самое то для девушек. -Клокворк, у тебя не менее грустная история, - говоря это, Лью постепенно переходил поближе к Джеффу. Мало ли, вдруг предложат выкинуть на растерзание озабоченной скромницы - которая падает в обморок от смущения при виде дружеских объятий, но при этом регулярно мечтает поиметь всех парней из Крипипасты тем, чего у нее нет - его младшего брата и Лью должен будет его спасти. -Или она вообще девушек предпочитает, - добавил Безликий, вспомнив ее вопросы. -Жаль Кагекао нет, - вздохнул Тоби, по третьему кругу проверяя буфет на наличие вафель. -Он добрый, помог бы. К тому же, ведра два вина, и он сделает с ней что угодно и не вспомнит потом об этом. -Что угодно? - заинтересовался Оффендер. Крипипаста медленно повернулись в его сторону. -Офф... Безликий извращенец попятился. -Кажется, я влип. Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс старательно осмотрела особняк на наличие тайных ходов, но, поскольку как находить эти ходы она видела только в фильмах, то просто стучала по стенам. Потом заглядывала в окна - стоящий рядом с окном Сплендер почему-то расплакался и убежал. Возможно, краситься на ощупь не стоило. Затем она обошла еще раз вокруг особняка - под крыльцом нашла тайник с вафлями - и увидела, как под деревом, на котором кто-то висел, появился портал. -Чтоб тебя Эндермен мечом Линка... - возмущался Смеющийся Джек, вылезая из портала, больше похожего на кроличью нору. -Хелен, тебя что, Шляпник порталы открывать учил? Кровавый Художник не ответил, решив, что Джек говорит с трупом на дереве. Вон, труп качнулся - ответил, наверное. Но тут, на свою беду, клоун заметил Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс, внимательно смотрящую на них. Чутье, выработанное за годы убийств, сказало ему, что он попал в такую глубокую нору, что и в Проклятом лесу Залго будет затруднительно скрыться. -Смеющийся Джек... -Джек прибыл, - сказал Худи, очередь смотреть в окно только что подошла. -Где девушка? - Слендер начал волноваться - Залго открутит ему все, что только можно, если с Джеком что-нибудь случится. -Смотрит на него. -Давайте быстрее! -приказал Безликий прокси, которые тащили упирающегося Оффендера к двери. -Нет, я не хочу! - кричал он, упираясь всеми конечностями в дверной проем. -Она изнасилует меня! -Так сам сделай это с ней - по твоей же части. -Нет! Не встанет! То есть - не заставишь! Но рьяно сопротивляющегося Безликого все же вытолкнули из дома. Его тут же сбил с ног Смеющийся Джек, вместе с которым они влетели в дом. Мгновенно вскочив с пола, Джек запер дверь и подпер ее собой. Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс посмотрела в сторону особняка Крипипасты, задернувшего даже шторы. -Все равно у меня одна жизнь осталась, - пробормотала она, делая вид, что не она сейчас гналась за Смеющимся Джеком. Девушка медленно побрела в сторону выхода, искренне надеясь, что он там, куда она бредет. -Джек? - услышала она. Портал, открытый Художником все еще был открыт и вел к армии Залго. Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс посмотрела на свою руку - осталась последняя линия, показывающая, что у нее есть лишь одна жизнь - и перевела взгляд на открытый портал. Вернуться или идти дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.