ID работы: 6464978

Сложность выбора

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джек

Настройки текста
Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс воскресилась на том же месте, что и была сожжена. -Я родился! - оповестила она этот мир. -Я обосрался! Но не совсем, - добавила девушка, заметив деревянный биотуалет с сияющей неоном вывеской "Секретный вход в лабораторию Джека". -Мое чутье подсказывает мне, что это... туалет, наверное. И она, гордо поправив очки на своей березовой талии, направилась к входу в страну, дарующую облегчение и позволяющую забыть все невзгоды, пусть и ненадолго. Зайдя, она очень удивилась, увидев висящую на стене бумагу и лестницу, находящуюся на месте, где надо сидеть. Решив, что туалет находится дальше по лестнице, она началась спускаться вниз и... Вот это поворот! - увидела Безглазого Джека, который пытался извлечь почки из возмущающегося его неаккуратностью тентакля собаковидного кальмара. Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс, осознав свои прошлые ошибки - убийцы очень нежные и ранимые - ага, ножом и серебряными пулями - существа и, поэтому, она решила зайти издалека. -Как-то давно, в эпоху Эдо в Японии, когда в России шел закат и Америка расцветала, кулаком Халка по этой бренной земле... -Будешь "Флеш"? - спросил Джек. Он, переживший просмотр "Давай поженимся!", "Свинки Пеппы" и "Жить здорово!" уже нечему не удивлялся. -Что?! Клинт Бартон круче, чем всякие там Барри Аллены! Марвел рулит! Джек посмотрел на нее. Понюхал бутылку, из которой наливал ей. Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс заметила это. -Ты хочешь поговорить об этом? - решив проявить участие и показать, что она очень понимающая, поинтересовалась она, принимая удобную позу и доставая из того же места, что и лупу, блокнот для записей. -Возможно, - Джек по себе знал, что с психами лучше не спорить и, поэтому, решил соглашаться со всем, что она говорит. -Отлично! Вот я, например, заметила, что дать по морде и дать в морду - почти одно и тоже, а вот дать по жопе и дать в жопу... Джек понимающе кивал, думая о том, делают ли шаурму с печенью. -... и тут я поняла, что хочу быть выше остальных, но когда ты выше Слендера это несколько проблематично. И я решила, что ходули - это моя тема! После этого я смотрела на всех свысока, но плевать на всех мне не получалось - я постоянно попадала на себя, поскольку верно говорят "не плюй против ветра". -У тебя нет камней в почках? -Только в носу, - похвасталась она, собираясь продемонстрировать все двадцать сережек с рубинами. -Сойдет. После этого Джек двинул ей бутылкой "Флеша" по голове и она, от восторга - боль, да, еще! - захлебнулась слюной и умерла. Пока она драматично умирала, рассуждая о том, что ждет ее после смерти, станет ли она неприкаянным духом, насилующих всяких Оффендеров по подворотням, Безглазый Джек вырезал ее почки. -Блять, камни! - и он, чуть не сломав зуб, оставил ее давиться своей слюной и грустно умирать в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.