ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста

***

-Ясно.А меня ты любишь?-сказал он и начал подходить ко мне ближе. Ну и что мне ему сказать?"Паш ,я к тебе что-то чувствую ,но это симпатия ,а не прям любовь"Точно!Вот это и скажу. -Паш,-начала я-ты очень хороший и я к тебе что-то чувствую ,но это не прям любовь. -Знаешь,я к тебе тоже,но это не прям любовь ,а просто симпатия. -Понятно. -Даш,а пошли в кафе?Уже почти три часа дня ,а ты еще не кушала,да и я тоже. -Пошли.Как раз работы больше нет и после обеда я могу ехать домой.-сказала я и начала собираться свои вещи.

***

-Даш,а тебе твой папа звонил?-спросил я Дашу ,пока мы ждали наш заказ. -Нет ,а что? -Просто мне сегодня родители звонили и спросили ,как идет процесс. -Какой процесс?-поинтересовалась она. -До меня сначала не дошло ,а потом они дополнили их фразу,"процесс ,если что с ребеночком .Мы уже давно хотим внуков "Если честно ,я приофигел. -Капец.Ну и как мы им скажем ,что мы спим в разных комнатах и нам не нужен ребенок ?-спросила меня она. Она была какая-то расстроенная ,после ее слов. -Даш,-начал я-с тобой все хорошо?Ты просто какая-то расстроенная. -Да со мной все хорошо.-сказала она и первый раз за это время улыбнулась. Я люблю ,когда она улыбается.Интересно ,а если бы меня заставили жениться на какой-то другой фифе ,я бы был счастлив с ней? -Мне нравится ,когда ты улыбаешься.-сказал я и тоже улыбнулся. -А вот и ваши заказы.Извините,что так долго вам пришлось ждать,просто много заказов и мы просто не успеваем.-сказал официант и поставил наши блюда. -Ничего.Спасибо!-сказал я. -Приятного аппетита!-на последок сказал он и ушел. -Приятного аппетита!-сказали мы с Дашей хором ,на что засмеялись и начали кушать.

***

После нашего обеда- я и Паша поехали домой.Паша всю дорогу рассказывал мне шутки и я смеялась. Первый раз я так смеялась в кругу Паши,но мое счастье длилось недолго ,я должна сказать Паше то ,что улетаю на два дня в Нью-Йорк. -Паш,мне нужно на два дня слетать в другую страну. -Зачем? -По работе. -Это обязательно?-спросил он у меня . -Ну да. --Даш,а куда ты летишь? -В Нью-Йорк. -А когда ты улетаешь?-опять вопрос. -Послезавтра утром. -А ты знаешь с кем? -Нет ,а что? -Просто я послезавтра утром улетаю в Нью-Йорк и тоже по работе.-сказал он и засмеялся. -Подожди,так что получается,что мы летим вместе?-я немного была в шоке. -Да.Тебе что шеф не говорил? -Нет.Он сказал ,что я лечу с человеком,а с каким не сказал. -Ну вот видишь!Ты и сама узнала .И да,ты завтра дома.Тебе дали выходной,чтобы ты собралась.-сказал Паша. -А ты? -Я тоже дома. -Понятно. Офигеть!Я в одном городе со своим мужем.Мне кажется ,или здесь есть подвох?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.