ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
*** Нью-Йорк-крупнейший город США.В России его называют "Большим Яблоком". Мы с Пашей решили заселиться в один отель.На ресепшене подумали ,что мы муж и жена ,хоть так и есть ,но не важно и мы попросили разные номера и чтобы они были на разных этажах. Пашин номер был на тринадцатом этаже ,а мой на четырнадцатом. Мой номер был похож на люкс,тут было :две прикроватные тумбочки ,небольшой белый диван ,белый шкаф и двухспальная кровать.Так же тут была ванная ,соединенная с туалетом. Не знаю ,как Паше ,но мне нравится. Разложив вещи ,я собралась на обед.На мне был легкий сарафан и кремовые босоножки.Волосы я решила немного завить. Через десять минут я была похожа на милую девушку ,лет так 18. Когда я выходила из номера ,ко мне навстречу шел Паша.Он был прекрасен и не скажешь ,что он женат и владелец компании. -Привет еще раз,а я за тобой иду.-сказал он мне ,когда подошел ко мне ближе. -Привет!А я на обед собралась.-сказала я и улыбнулась. -Так пошли вместе?Я ,кстати,за этим и шел.Не хочешь ли ты прогуляться сегодня по ночному Нью-Йорку? -Я не против.Я об этом еще в России думала. -Давай сюда сядем.-указал Паша на столик у окна. -Давай. *** Обед у нас был прекрасный. Мы с Дашей говорили на всем о свете. Я опять узнал о ней ещё много чего. Она узнала обо мне, но я ей не сказал самое важное. Мы с ней решили прогуляться про ночному городу и встретиться в 21:00. -Привет! Ты прекрасна - сказал я ей, когда увидел её у выхода из отеля. -Ты тоже. Ну что пойдём? - она взяла меня под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.