ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста
*** Я решила поехать к папе и все ему рассказать.Я думаю,что он меня поймет. Когда такси подъехала к моему дому,то я немного прибыла в шок.Около ворот стояла машина Паши и его родителей. -Привет-сказала я, когда вошла в гостиную, в которой они были. -Здравствуй,Дашенька.-сказали его родители ,а сам он сидел и смотрел в пол. -Привет ,дочка!Ну что ,все в сборе ,так что можно начинать интересную часть.-сказал мой папа и похлопал руками. -Что начинать?-я была в шоке. -А тебе Паша не рассказал?-спросила мама Паши. -А что должен?Он мне сказал совсем не то,что вы думаете.-я села на угол дивана. -А что он тебе сказал? -Пап,-начал он-не надо. -Паш,а что не надо?Ты просто взял и изменил мне!!!-начала кричать я. -Ч-что ты сделал?-спросила его мама со слезами на глазах. -Это как-то случайно получился.Я напился и больше ничего не помню.-сказал он и также смотрел в пол. -Ясно все с тобой.Папа что ты хотел сказать?-решила поменять тему. -Где-то через неделю будет открытие отеля в Лондоне .Вашего с Пашей отеля.-сказал он. -Нашего?!-стала возражать я. -Вашего.И дай мне договорить!-повысил он свой голос. -Хорошо говори но потом я скажу вам всем ВАЖНУЮ новость.-предпоследнее слово я выделила. -Хорошо.И так вы через два дня полетите туда и все проверите.И да,возражения не принимаются-наконец-то закончил он. -Я так понимаю теперь моя очередь.-начала я свою речь-Во-первых,я никуда не полечу ,а именно со своим бывшем мужем.Во-вторых,сегодня ночью я улетаю НА-ВСЕ-ГДА. -Как навсегда?-спросил Паша. -А вот так.Я теперь свободная и могу делать все ,что захочу.Ключи от квартиры я отдам Николаю.Всем пока!-попрощалась я и ушла. *** Через несколько минут у меня начнется новая жизнь.Я решила полететь в Питер.У меня там лучшая подруга ,о которой никто не знает +она меня уже давно туда созывает. Сейчас я сижу в самолете со слезами на глазах.Я просто не могу забыть все то ,что было у нас с Пашей ,что было в этом городе.Прощай,Москва!Прощай ,Паша!Я буду скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.