ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
*** Сегодня утром мы прилетели обратно домой.Сразу же с аэропорта мы поехали к себе на работу,так как было очень много работы. -Павел Аркадьевич к Вам Иван Алексеевич.-сказал Николай-мой охранник. -Хорошо.Пусть заходит.-сказал я и опять начал копаться в бумагах. -Здравствуй ,Паша!Как в Нью-Йорке?-спросил меня мой тесть,когда вошел в мой кабинет. -Здравствуйте ,Иван Алексеевич!Хорошо.Что-то случилось? -Случилось Паша,случилось!Когда же ты скажешь моей дочери правду? -Какую правду?-я решил прикинуться дураком. -Ты знаешь какая.Когда ты скажешь Даше про твою измену? -Я хочу ,но боюсь.Знаете ,Иван Алексеевич ,я в вашу дочь влюбился, по-настоящему,но жаль ,что она об этом не знает-сказал я и отпустил глаза в пол. -Эх,дурак -ты Паша.Как ей расскажешь ,позвонишь!Пока.-сказал он и ушел. -Паша ,ты точно дурак!-сказал я сам себе. *** -Я дома-разнесся голос девушки на первом этаже. -Привет!Почему так поздно?-спросил Паша. -Привет,просто накопилось много работы за эти два дня. -Понятно.Даш,нам нужно серьезно поговорить!-сказал Паша и сел на стул. -Хорошо,давай поговорим.-сказала она и села напротив мужа. -Я не знаю ,как начать. -Скажи как есть. -Я тебе изменил....-сказал Паша и опустил глаза в пол. -Что?Когда?-по лицу девушки можно было понять ,что она в шоке. -Когда мы были на балу. -Так ты же был весь вечер со мной рядом !Или нет? -Не весь.Прости..Это как-то случайно получилось. -Я подаю на развод.Хоть у нас с тобой был фиктивный брак,но все же не приятно ,когда узнаешь ,что твой "муж" тебе изменил-Даша встала и направилась к выходу из квартиры. -Ты куда?-спросил уже бывший муж у жены. -Куда надо.Пока.-сказала она и ушла. *** "Паша,какой же ты дебил!А я тебе хотела рассказать важную новость.Но тебе, кажется,уже не надо знать об этом."-рассуждала девушка ,когда ехала в такси своему отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.