ID работы: 6465183

Коноховский лагерь

Гет
G
Заморожен
8
автор
from Bronx бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть Вперёд в лагерь

Настройки текста
-Доченька, подойди ко мне! — Прозвучал голос в другой комнате. -Иду, иду! — Ответила ей розоволосая. Девушка лет шестнадцати подошла к женщине. -Что мамуля? — Спросила её Сакура -Через неделю ты поедешь в лагерь, — Ответил ей её отец -Но… Но я не хочу! — Возмутилась девушка -Ты поедешь, и точка! — Гневно сказала мать Сакуры. -С тобой поедет Сасори, — Сказал отец своей дочери. -А кто еще едет? — Спросила Сакура. -Ино, Наруто, Хината, Киба, Неджи, Тен-Тен и Шикамару. -Ну. Ладно… Так уж и быть, — С грустью сказала Сакура. -Мы вместе с мамой поедем в командировку. Мы уедем раньше чем ты, через дней пять. -Хорошо, — Сказала Сакура и пошла в душ.

Через пять дней

POW Сакуры

-Вот я и дома… — Сказала Я. -Настало время собирать вещи, завтра уже уезжать, — Сказала про себя Сакура и пошла в свою комнату. Я долго собирала вещи… Час, два, а то и три. А вещей было и правда очень много, но в основном всякий хлам. -Ладно, пора спать, — Подумала я, и легла спать.

Конец POW Сакуры

Зазвенел будильник. Харуно посмотрела на будильник, и промямлила себе под нос, — Пора вставать… Она быстро сходила в душ, одела жёлтую юбку, и джинсовой расцветки майку. Сделала нежный макияж, а волосы оставила распущенными. В 8:30 к дому подъехала машина. Сакура взяла все свои вещи и поспешила к ней. Тётю звали Асума, а её сына Сасори он был двоюродным братом Сакуры. -Здравствуйте! Вежливо поздоровалась со всеми девушка. -Привет, — Сказали все находящиеся в машине хором. Через 20 минут они были на месте. Выйдя из машины Сакура и Сасори поспешили к группе людей. Харуно увидела знакомые лица своих одноклассников. Ино, Наруто, Неджи, Хинату, Шикамару и Кибу. Ребята подошли к женщине, лет тридцати-тридцати пяти. -Скажите ваши имена, — Сказала женщина, подойдя к троим подросткам. -Сакура Харуно, Сасори Акасуна, Наруто Узумаки, — Ответили они. -Вы все вместе в первом отряде. Я ваша вожатая Куренай. Проходите туда, — показала Куренай на группу людей.

POW Сакуры

-Я шла первая, за мной Сасори, а за ним Наруто. -На меня бежал какой-то парень. Я думала что он меня просто обежит и не подала этому значения. Он толкнул меня и подбежал к Сасори.

Конец POW Сакуры

-Кто это? Сказал он, смотря на Харуно. -Ты видишь куда ты прёш? Возмутилась Харуно -Ты это мне сказала крашенная? Разозлился он. -Ах. Значит я крашенная? Бледнолицый идиот! — Ответила розоволосая. -Всё, хватит! Остановил их Сасори. -Саске, это Сакура. Моя сестра. Сакура, это-Саске. Мой лучший друг, — Улыбнулся Акасуна. -Первый отряд, в автобус! — Прервала их Куренай. -Сакура села с Ино на третьем, возле окна месте. Перед ними сидели Сасори и Саске. За ними Наруто и Неджи, напротив Шикамару и Темари. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.