ID работы: 6465183

Коноховский лагерь

Гет
G
Заморожен
8
автор
from Bronx бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть В лагере

Настройки текста
Ребята сразу разговорились и подружились. Кроме Саске, конечно. Через несколько часов они подъехали к лагерю.

POW Сакуры

-Первый отряд. Вы живёте на втором этаже этого здания, — Показала наша вожатая на симпатичный домик. Когда мы выходили ребята куда-то пропали. Когда я поднималась по ступенькам я чуть не рухнула. Во первых тяжело, во вторых я на каблуках. Я села на ступеньки и увидела как много еще добираться до второго этажа. -Давай помогу, крашенная! — Ухмыльнулся Учиха Я кинула взгляд на Саске и посмотрела на него как на спасителя. Помоги! — Ответила Я

Конец POW Сакуры

Парень взял чемодан, а Сакура поспешила за ним. После того как они поднялись, Саске поставил чемодан, взглянул на уставшую девушку, Улыбнулся и ушёл. Потом Куренай объявила кто с кем в комнате, Харуно была с Ино и Темари, Чему девушки были очень рады. После Ино-Саку-Тема вошли в свою новую комнату и разложили всё по своим местам. А Харуно уставилась на надпись в комнате. На надписе было написано Добро пожаловать в наш лагерь, Отряд Первый! Раздумие розоволосой прервала Куренай, которая сказала что вечером в 18:30 будет Дискотека. Ино вышла из комнаты на некоторое время, а когда вернулась сказала что Сакуру позвал Сасори. Харуно переоделась в черный топ, камуфляжную куртку, тёмно-равные шорты и чёрные Кеды. Волосы она заплела в лёгкий хвост. Потом розоволосая направилась к Сасори, он был в комнате с одним Саске. -О, Сакура. Неужели ты пришла! — Возмутился Он -Извини, я переодевалась. Ответила ему девушка. -Что, голой была? — Спросил Учиха, который только пришёл из душа. Его торс был голый, на плечах лежало тёмно красное полотенце на котором сбоку был Нарисован знак клана Учих. Он был в чёрных джинсах. -И ты тут! Так и хочешь что бы я тебе врезала! — Разозлилась Харуно -Так что ты там хотел? -Ты пойдешь на тусу? -Да, конечно! — Ответила Сакура И тут у розоволосой зазвенел телефон, на рингтоне была песня «Я знаю твой телефон». У Саске даже глаза на лоб выскочили. Наверное ему нравится эта песня. -Алло. Дей? — Сказала в трубку телефона Сакура. -Да, привет. Ты там как? — Спросил голос из телефона. -Нормально. Я немного занята, перезвоню позже, — Сказала Сакура и сбросила трубку. -Мама? — Спросил Сасори. -Ага, которую я называю Дейдарой, — дерзко ответила она. -Ладно, я пошла, — Продолжила Сакура и вышла из комнаты. До дискотеки оставалось 30 минут. Ребята пошли в столовую. Свободных столов почти не было. Друзья побежали до стола, но там не хватало одного места. -Вот блин, не хватает! — Возмутился Наруто. -Ничего. Я сяду с Сасори, — Ответила Сакура -А ты не обидешься? — Заволновалась Ино -Нет конечно, это же мой брат! — Ответила Харуно и села к Сасори. Девочки пошли брать себе еду. Сакура взяла себе фруктовый салат, вишневый торт и персиковый сок, А Ино желе, торт и лимонад. Подруги пошли к столу, где сидели Сасори и Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.