ID работы: 6465183

Коноховский лагерь

Гет
G
Заморожен
8
автор
from Bronx бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть Мальчики vs Девочки

Настройки текста
Сакура ишла пока не наткнулась на Саске, он начал росматривать девушку как будто видит впервые ведь она была чертовски привлекательна, даже для такого как он. На что уставился придурок? розозлилась Харуно Розоволосая не выдержала накопила всё чакру которая за столько дней накопилась в кулак и ударила изо всей силы. Ай больно! тихо сказал парень Ибо нефиг! возбудилась Сакура

POW Сакуры Потом Я ушла в комнату и звали лась на кровать. Когда Я проснулась увидела что на часах было 5:00, но Мне уже совсем не хотела спать, накинувши на себя кофту я решила выйти на улицу и хорошенько всё обдумать. Я села напротив сцены и на Моих глазах появились слёзы ведь так хотелось ласки. Тоже не спишь? Учиха!!! я быстро вытерла слёзы Что тебе надо? Зачем пришёл? А что нельзя? спросил он Можно.ответила я Я встала и ушла к себе в комнату

Конец POW Сакуры Она что плакала? подумал Саске Он сел на траву и понял он не когда не чуствувал к девушкам то что он чувствует к Сакуре В этот момент Сакура заснула как неделю не спала. Когда она встала Она заметела что Темари спала, а Ино нету.Первая мысль что Ино была у Сасори. Она отдела джинсы, белую майку, и белые кеды. Розоволосая вышла из комнаты и увидела Куренай. Сакура подойди ко Мне.сказала вожатая Сегодня в 11:00 мы пойдём на пляж, до 11:00 вы свободны, передай это девочкам. Хорошо! ответила Харуно С Темами проблем не было, но где же Ино? По первой мысли девушка, вспомнила про Сасори и розоволосая направилась к нему. Сакура тихо постучала в верь и окуратно вошла, она увидела что Сасори и Ино сидят на кровати и мило шебчатся, а Саске лежит на своей кровати и рубится в игру на телефоне. Я так и знала что ты тут! порадовалась Харуно Ты что-то хотела? спросила Ино Да, мы в 11:00 идём на пляж, а до 11 мы свободны.ответила Сакура Круто! порадовалась блондинка Ладно я пошла. Она вышла из комнаты и пошла досыпать. В 10:00 и увидела Ино, потом они розбудили Темари начали готовится. Вы с Сасори вместе? спрлсила обладательница изумрдных глаз Да! Скажи круто! улыбнулась Ино Да, Я рада за вас! улыбнулась розоволоса Сакура отдела малиновый купальник с лепестками цветов сакуры, на купальник белую майку и рваные джинсы, чорные кеды.Ино фиолетовый купальник, тёмно чорные шорты на верх она ничего не одевала и чёрные сандали.Темами отдела чёрный закрытый купальник джинсовые шорты бежевую жилетку и белые балетки. И все они пошли на пляж. Девчонки пришли как раз, Ино понятное дело побежала к Сасори и потянула Сакуру за собой, а Темари к ребятам. Так первый отряд, вы можете роздеватся и идти купаться.

POW Сакуры У меня достаточно большая грудь чтобыстеснятся! подумала Я Тем более здесь Саске, так эщо рядом со мной.Ладно! Я сняла майку и шорты. Некоторые мальчики посмотрели на меня, в том числе и Саске. Чего я думаю о нём мне должно быть пофиг на его мнение. подумала Я

Конец POW Сакуры Девушка засмущалась. Ну пошлите! сказала Сакура Все вместе они пошли к Наруто, Неджи, Шикамару, Темари к ним добавились Тен-Тен и Хината Скучно! сказал Наруто Тогда чем займемся? спросил Неджи Можно устроить поединок по брызганью! восхищоно ответила Ино Мальчики против девочек! предлажила Темари Точно! соглосился с ней Шикамару Начинаем прямо сейчас! сказал Наруто У Сакуры был розвинут элемент воды.она невного могла контролировать воду, для неё был подходящий момент что бы воспользаватся этим. В этоге девочки выиграли. Так не чесно!!! возмутились парни В паравилах этого не запрещено! ответила Тен-Тен Мы не знали! возмутился Неджи Сасори знал! ответила Харуно Отряд по комнатам! В 18:00 линейка на главной площаде, чтобы все были! прервала Куренай И все пошли в свои комнаты, понятное дело мальчики и девочки поссорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.