ID работы: 6465183

Коноховский лагерь

Гет
G
Заморожен
8
автор
from Bronx бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть Дискотека

Настройки текста
-Можно присесть? - Мило спросила Харуно. -Нет нельзя, крашенная и её подруга! - ответил Саске. -Можно конечно! - Перебил друга Сасори. -Мне просто интересно, чего это Сакура КРАШЕНАЯ?! - Не на шутку розозлилась Ино. -Потому что волосы у неё розовые! - Холодно ответил Учиха. -Открою тебе секрет, это её природный цвет волос! - Сказал Сасори. -Круто, - ответил Саске. Потом Сакура и Ино начали разговаривать. -Надо спешить, дискотека начнётся через 2 минуты! - заволновалась Яманака. -Да не надо спешить, - ответила Харуно. Девушки пошли к сцене и быстро нашли ребят. Сакура была уверенна, что Ино была влюблена в Сасори. Было весело. Все танцевали, но в один момент включили романтическую музыку, с намёком на то чтобы парни пригласили девушек на танец. Ино понятное дело танцевала с Сасори, Наруто с Хинатой, Шикамару с Темари, Неджи с Тен Тен. Сакура и Саске не смотря на то что их снова приглашали, стояли в стороне. Но Куренай их заметила и подошла к ним. -Чего не танцуете? А ну быстро танцевать! - Сказал Куренай Она свела их, чтобы они пошли танцевать вместе. -А где же твои крики? - Тихо спросил Саске -Во первых я никогда не кричала, во вторых ты когда-нибудь напросишься. В третьих, заткнись! - Ответила Сакура. -Молчу! Кстати какая у тебя фамилия? Поинтересовался Учиха. -Харуно, - ответила она. Наконец-то песня закончилась. Саске и Сакура разошлись в разные стороны. Через 20 минут снова включили ту же музыку. Сакура просто ушла. Она вошла в свою комнату, села на свою кровать и задумалась про ребят которые похоже нашли себе пару. Потом она взяла полотенце и пошла в душ, когда девушка выходила из него, она обмотала себя полотенцем посмотрела в окно и увидела, что ребята еще там. Потом Харуно направилась к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.