ID работы: 6465414

Любовь художницы

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Алина возвращалась со школы, уже было шесть часов вечера. Она решила пройти через парк. Навстречу ей шли два парня, которым было лет двадцать- двадцать пять. Алина любила рассматривать людей, а потом дома рисовать их. Она и сейчас рассматривала этих двух молодых людей. Один из парней заметил это и посмотрел на неё. Она поспешила убрать свой взгляд и быстро уйти домой, но парень сказал: - И что мы смотрим? Понравился что ли? - Нет,- она быстро поспешила уйти. Придя домой, Алина села в своей комнате, включила музыку и начала рисовать тех двух молодых людей. Она дорисовала и пошла спать. На следующий день Алина пошла в школу. Зайдя в школу, она увидела тех двух парней. Они стояли с директором. Алина прошла мимо и они заметили её, а директор сказал: - Миронова, проводи этих людей к завучу,а потом покажи школу, пожалуйста. У меня много работы. - Да, конечно, Михаил Юрьевич.- я довела их до кабинета завуча. Они там пробыли где-то десять минут. Алина показала им школу и спросила: - А вы теперь учится у нас будете? - Нет- сказал один. - Здесь будет учиться моя сестра в 10"а"- сказал второй- она заболела, поэтому я решил забрать её учебники и посмотреть школу. - А как вас зовут?- спросила Алина. - А не слишком много вопросов?- сказал первый- меня зовут Влад, мне двадцать один год, всё довольна? Я удовлетворил твоё любопытство? - Меня зовут Рома, мне тоже двадцать один год, а моей сестре 17, её зовут Эля. А тебя то, как зовут?- сказал второй. - Меня зовут Алина, мне 17 лет. Алина проводила их к выходу и пошла на урок, хорошо что она рано сегодня пришла в школу, у неё не было первого урока, по этому она села на подоконник, достала наушники и альбом, и начала рисовать и слушать музыку. После уроков Алина шла по парку в поисках новой "жертвы" которую сегодня будет рисовать. Алина снова встретила тех двух парней. Она сидела и рисовала пейзаж, и к ней подошли Влад и Рома. - А ты красиво рисуешь- сказал Влад. - Спасибо- сказала Алина. Влад и Рома сели к Алине. Она сидела рисовала, а они смотрели как она это делает. Потом Владу кто-то позвонил, он встал и отошёл. Он поговорил и пришёл сказав: - Ром у нас проблемы. - Что ещё за проблемы?- спросил Рома. А Влад посмотрел на Алину. Они ушли а Алина продолжила рисовать. Ближе к вечеру она пошла домой. Придя домой, Алина села делать домашнее задание. Когда она закончила было уже 9 часов. Алина легла спать. Утром она как обычно проснулась в 7:00, умылась и заправила кровать. Её мать всё ещё была на работе, а отец был в командировке. Алина собрала сумку и пошла в школу. Она зашла в школу,и направилась в класс. Около класса стояла девушка лет 18. - Ты Эля?- спросила Алина подходя к ней. - Откуда ты знаешь моё имя?- задала она мне встречный вопрос. - Мне твой брат Рома сказал, что тебя так зовут- сказала Алина - ладно пошли в класс или тебе к директору надо? - Нет мне к директору не надо. Пошли - сказала она. - сядешь со мной?- спросила Алина. - Да конечно- сказала Эля. Алина и Эля сидели на всех уроках вместе, они подружились. Когда Эля и Алина уже хотели прощаться, как к ним подошли Влад и Рома. - Привет- сказал Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.