ID работы: 6465414

Любовь художницы

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Описание

Алина: У неё чёрные волосы и голубые глаза. Рост 1м 54см. Её любимый цвет: чёрный, красный, голубой, белый и серый. Она творческая личность. Любит рисовать, слушать музыку, готовить и играть на гитаре. Иногда сама пишет песни. Влад: У него чёрные волосы, зелёные глаза рост 1м 88см. Ему 21 лет. Любимый цвет: чёрный. Он любит заниматься спортом. Жестокий человек, ему не чего не стоит убить человека. У него очень опасная работа. Рома: Волосы у него русые, глаза карие, рост 1м 70см. Любимый цвет: зелёный, синий. Любит заниматься спортом. Он очень добрый человек, но на работе может быть жестоким. Эля: Ей 17 лет, у неё русые волосы, зелёные глаза, рост 1м 58. Любимый цвет: фиолетовый. Любит готовить, слушать музыку.

2 глава

- Привет- сказал Рома. - Привет- сказал Влад. - Привет- сказала Алина и Эля одновременно. - Ром, а можно Алина у нас на ночь останется? Пожаалуйста- сказала Эля. - Что, на ночь? Мы же вроде не договаривались- сказала Алина. - Ну так-то можно- сказал Рома.- Только у нас дома ещё Влад будет жить, пока в его квартире будет ремонт. - Ну я не против- сказала Эля. - Я тоже- сказала Алина. - Тогда Влад можешь отвести Алина домой, чтобы она собрала свои вещи, да, и тебе тоже вещи надо собрать- сказал Рома. - Нет, я сама дойду- сказала Алина. - Ладно, пошли, я довезу тебя- сказал Влад. Алина не стала ему перечить и пошла за ним. Он открыл дверь машины, Алина села, Влад захлопнул дверь и сел за руль. Алина показывала дорогу к своему дому. Когда они доехали Влад остановил машину около её дома и сказал: - - Собирайся быстрее, потом ко мне поедим. - Ладно- сказала она выходя из машины и хлопая дверью. Через 20 минут Алина уже сидела у него в машине. Влад завёл машину и они поехали к нему домой. Они остановились около его дома и Влад сказал: - Пошли. - А я с тобою должна идти? - сказала Алина. - Да, а что, ты в машине хочешь посидеть?. Не бойся, не съем, пошли уже- сказал он с усмешкой. Алина вышла из машины и они направились к нему в квартиру. Влад жил на 9 этаже в очень элитном районе. Они зашли к нему в квартиру, он разулся и хотел уже идти как сказал: - Разувайся, пошли,что ты у двери стоять будешь. Алина разулась и пошла за ним. - Можешь сварить кофе пока я собираюсь, кухня там- он показал на дверь. - Да, конечно- сказала Алина. - Найдёшь там всё сама, ладно?- сказал Влад. - Да, конечно, тебе сильно крепкий? Сколько сахара класть?- спросила Алина. - Сильно крепкий и без сахара- сказал Влад. Алина пошла на кухню готовить кофе, а Влад пошёл собирать свои вещи. Алина металась по кухне, хотела найти у него кофе. Полки у него были высокие, поэтому она взяла стул и встал на него, посмотрела на одну из полок, она увидела кофе и потянулась за ним, но стул перевернулся и Алина с криком полетела на пол. Но к счастью Влад в это время зашёл на кухню и успел поймать Алину. Он стоял и держал испуганную Алину на руках. Влад вздохнул и поставил Алину на ноги. - Ты сумасшедшая совсем что ли!!- Влад кричал на Алина. - Прости, я кофе доставала. Я же не знала что стул упадёт- чуть не плача говорила Алина. - Ладно, всё успокойся, будь просто осторожнее, поняла? - сказал Влад, но у Алины всё равно на глазах были слёзы и она если сдерживалось чтобы не расплакаться. Влад взял у неё из рук банку с кофе и поставил её на стол, подняв стул и сел на него притянув Алина за руку к себе и обнял. Алина расплакалась ему в плечо, а он её прижал у себе и гладя рукою по спине успокаивая её. Алина немного успокоилась и Влад сказал: - Успокоилась? Давай делай кофе, а я пойду собирать всё остальное. Алина отодвинулась от него и только хотела уйти, как Влад притянул её к себе и поцеловал. После этого он быстро ушёл и Алина осталась одна на кухне, в недоумение что сейчас произошло. Он украл её первый поцелуй. С этой мыслью Алина начала готовить кофе. Влад собрал свои вещи и пошёл на кухню. Он зашёл и видит что Алина всё ещё варит кофе и им так вкусно пахнет. Влад сел на стул и начал осматривать Алина. Она была стройная, рост у неё как раз такой который ему нравился, у неё были чёрные волосы. Алина обернулась и увидела его чуть не уронила бокал с кофе. Влад усмехнулся, а Алина поставила перед ним бокал с кофе. Она села на против него, а он начал потихоньку пить кофе. - Ты же, как я помню хорошо рисуешь, так?- спросил он. - Да, а что?- сказала Алина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.