ID работы: 6465414

Любовь художницы

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— А можешь подарить мне его? — спросила Эля. — Да, конечно могу, забирай- Алина вырвала рисунок из альбома и отдала его Эли. Она увидела Влада нарисованного на другом листе альбома. — Это Влад? Когда ты его нарисовала? — спросила Эля. — Да ещё в нашу первую встречу, — ответила Алина. Девчонки ещё поговорили и пошли домой. Был уже обед и девчонки сделали себе чай с бутербродами, после чего сев в зале включили фильм ужасов. До вечера они просидели за телевизором и тут обе вспомнили что им надо приготовить ужин. Они выключили телевизор и пошли готовить ужин. Как только они приготовили и начали расставлять всё на стол пришли Влад и Рома. — М-м вкусно пахнет, — сказал Рома садясь за стол. Влад тоже сел за стол и все начали есть. Все поели, Рома остался помочь Алина помыть посуду. Алина нечаянно уронила тарелку и разбила её. Рома притянул Алина за талию к себе когда тарелка падала чтобы Алина не пострадала. — Всё в порядке? — спросил Рома у Алины. — Дда, вроде. Спасибо, — сказала Алина. Рома отпустил Алину и стал собирать осколки. Алина начала помогать ему. Они убрались и Рома предложил выпить чаю с бутербродами. Алина заваривала чай с лимоном, а Рома делал бутерброды. — И без нас? — сказала Эля заходя с Владом на кухню. — Ну как же без вас, — сказал Рома с улыбкой на лице. Эля подошла к Роме со спины и вытащила у него кусочек колбасы. — Эля сколько раз говорить чтоб ты так не делала, — сказал Рома. Эля села за стол и сказала: — Братик, я же один кусочек. Влад подошёл к Алина и прошептал ей на ухо: — Зайди ко мне после как попьем чай. Сделай мне кофе, — последние фразу Влад сказал уже отойдя от Алины. Алина только достала баночку с растворимым кофем как Влад сказал приказным голосом: — Свари. — Я тебе что служанка что ли чтоб ты мне приказывал! — сказала Алина. Рома с Элей переглянулись. — Нуу началось, он опять так разговаривает, — сказала Эля. — Ну что с ним поделаешь, это его характер такой. Его не изменить, — сказал Рома. — Я сказал приготовь сама! — сказал Влад. Они так спорили минут 10. Алина сдалась и начала варить ему кофе. Влад был доволен что выиграл в этом споре. Алина сварила кофе и поставила перед Владом его бокал с кофе и села сама пить чай. Все пили и чай, и кофе, и ели бутерброды. Как все поели Алина помыла посуду и пошла к себе. Зайдя в комнату она вспомнила что ей сказал Влад и пошла к нему. Она постучалась и Влад открыл дверь, она зашла и он закрыл дверь на ключ. — Эй, зачем ты дверь закрыл? — спросила Алина немного испугано. — Не волнуйся, — сказал Влад.- Ты сегодня останешься у меня ночевать в этой комнате. Это твоё маленькое наказание за то что ты спорила со мною. — У тебя на это нет прав чтобы наказывать меня! — сказала Алина более испугано. — Сейчас есть ты находишься у меня в комнате и я могу сделать всё что захочу. — Нет не можешь! Влад усмехнулся и притянул Алину к себе начал её целовать. Она пыталась его оттолкнуть, но он был намного сильнее её. Влад отстранился от неё, но ещё не отпустил. — Отпусти меня, — прошептала Алина упираясь ему в грудь своими ладонями. Влад отпустил её и направился к шкафу достав оттуда свою футболку и подойдя к Алине отдал её ей. — Ванна за той дверью иди купайся. А после оденешь мою футболку. Бегом! Алина убежала в ванну и закрывшись там включила воду начала плакать. Ей совсем не хотелось спать с ним в одной кровати. Она искупалась и всё-таки вышла из ванны в своей одежде, а не в его футболке. Влад посмотрел на Алина и сказал строго: — Я же сказал одеть мою футболку. — Не хочу. — Быстро переоделась! — Нет! — Либо ты переодевается сама, либо я сам тебя переодену. — Не посмеешь! — Точно? Ты так думаешь? а я вот по другому думаю. Влад встал с кресла и пошёл к Алина, она начала пятиться назад к двери от него. — Ну что ты? Ты же не верила. Алина врезалась спиной в дверь и бросилась дёргать за ручку двери чтобы открыть её. Влад развернул её к себе и прижав её к двери начал снимать с неё футболку. Сняв с неё футболку он увидел белый бюстгальтер. Он полюбоваться этой картиной немного и начал расстегивать её джинсы. Алина начала ещё сильнее сопротивляться, но он подхватил её и положил её к себе на плечо и понёс к кровати. Она била его руками по спине и кричала чтобы он её отпустил. Влад повалил её на кровать и стащил с неё джинсы. — Если ты ещё раз закричишь и начнёшь сопротивлялся, то я тебя изнасилую, поняла? У Алины из глаз текли слёзы и на этот она только кивнула головой. Влад притянул Алину и прижав к себе и расстегнул ей бюстгальтер Алина хотела его оттолкнуть, но не стала. Влад улыбнулся и всё также прижимая её к себе одел на неё свою футболку. — А ты говорила что я не посмею, — сказал Влад отстранившись от неё- Ну не плачь малышка, не надо плакать. Влад вытер слёзы которые были у неё на щеках протянул её к себе поцеловав. Ему почему-то нравилось когда она плакала из-за него, но так же и не хотел чтобы она проливала слёзы. — Ладно, давай спать малышка, час ночи уже.- Он снова поцеловал её и отпустил.- Ложись спать, я скоро приду. Алина лежала по одеялом и смотрела что делает Влад. Влад сидел за ноутбуком и работал он чувствовал на себе Алинин взгляд. — Ты что не спишь? Уже поздно, тебе завтра в школу, малышка. А мне завтра на работу, а я ещё не закончил, как закончу приду к тебе, — сказал Влад. Алина ничего не ответила просто отвернулась от него к стене и сразу заснула. Влад закончил с работой снял с себя рубашку и джинсы пошёл в ванну. Искупавшись он пришёл и лёг в кровать он обнял Алину и заснул. Утром никто из них не услышал будильник, Влад спал как убитый обнимая Алину. Влад проснулся ближе к обеду. Когда он проснулся Алины рядом не было. Влад встал и увидел что Алина сидит в кресле в его футболке и в трусиках читает какую-то книгу. Она всё пыталась натянуть футболку до колен, но у неё это плохо получалось. — Давно проснулась? Сколько время то? — спросил Влад. — Уже 12 часов, — сказала Алина откладывая книгу.- Отдай мне мою одежду и выпустил меня. — Ты бы лучше за языком следила, а то вообще не выпущу, — сказал Влад и услышал как у неё заурчал живот.- Кушать хочешь малыш? Ладно сейчас пойдём попугаем. Влад подошёл к Алине и взяв её за подбородок притянул к себе и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.