ID работы: 6465414

Любовь художницы

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
3 месяца назад Влад и Эля встречались. Рома хоть и был против, но Эля была радостной когда приходила домой под утро. Рома понимал чем они занимались там, но с сестрой об этом не говорил. Эля его всё равно не послушала бы. Влад был хорошим бизнесменом, но у него было и другая сторона. Он продавал наркотики, оружие, устраивал подпольные бои и сам занимался устранением людей которые ему мешали. Влад Филатов был известным как хороший бизнесмен. У Влада было два бизнеса, один легальный, другой нелегальный. Рома работал у него в легальном бизнесе начальником службы безопасности, но ещё также участвовал в боях которые проводил Влад и сам тоже убивал людей, если это было нужно. Влад, Рома и Эля были друзья детства. Когда Влад и Рома с кем-то дрались и приходили домой в ссадинах и в синяках, Эля обрабатывала им их. Но когда они выросли и начали работать, Эли стало тяжелее, она почти каждый день обрабатывала им раны и даже зашивала им их когда раны были глубокими, сама доставала из их тел пули и осколки стекла. Эля каждый раз просила их перестать этим заниматься. Вскоре она поняла что влюбилась в Влада. Она начала избегать его *взгляда. Вскоре Влад понял что Эля его любит и предложил ей встречаться. Она согласилась, а после через месяц они переспали. Через ещё два месяца Эля узнала что Влад ей изменяет. Эля тогда на него накричала и они расстались. Эля тогда в первые украла у брата вино и сидя у себя в комнате плакала и пила его. А Рома тогда в первые за много лет ударил Влада, а Влад только и сказал " я сам это заслужил, сломал бедную девочку". Эля через две недели оклемалось и захотела перевестись в другую школу, а с Владом начала немного разговаривать но всё равно с ним на едине оставаться не хотела. А тут, когда зашла на кухню, увидела как он пристаёт к Алине, а она сопротивляется. Эля вывела Влада из кухни и сказала не трогать и не приближаться к Алине. Влад ничего не сказал развернулся и ушёл, а Эля пошла к Алина. Девчонки разговаривали, и тут зашёл вопрос о том, кто кого любит или любил. - Я его любила и люблю даже сейчас- сказала Эля. - А ну-ка рассказывай, кого?- сказала Алина. - Влада. - Ого, не подумала бы, а почему любила? - Мы с ним встречались, но потом мы расстались. Он мне тогда изменил- сказала Эля всхлипывая. - Ну-ну, не плачь Эль. Прости, я не хотела. Я не знала - сказала Алина и обняла Элю. - Да нет, ничего- сказала Эля и обняла Алину в ответ- Пошли спать, уже 3 часа ночи. - Да пошли. Они легли спать и сразу обе заснули. Утром Алина проснулась уже одна, Эли не было. Алина надела джинсы и белую майку, после чего отправилась на кухню. На кухне стояла Эля и готовила омлет с колбасой. - Тебе помочь?- спросила Алина. - А, да нет, не надо Алин, ты же у меня в гостях- сказала Эля. - Ну давай, всё равно скучно. - Ладно, давай, можешь налить всем кофе. - Да, могу. Алина налила себе кофе и Владу и спросила: - Эль, тебе сколько сахара? - Три ложки. - А Роме сколько? - Ему две. Алина разлила кофе и поставила на стол. - А что ты не спросила сколько Владу положить ложек сахора? - А я ему уже раз делала кофе, так что знаю. - Ты ему кофе готовила, а я незнала как так? - Вот так - сказала Алина улыбаясь - Когда у него в квартире была. - ты ещё и у него в квартире была? я много чего не знаю оказывается. - Ну, когда мы за вещами ездили. - А-а, понятно тогда. Влад проснулся у него жутко болела голова. - Блин, вчерашнее даёт о себе знать - сказал он сам себе. Встав и подойдя к шкафу он достал джинсы и белую рубашку. Одевшись и завязав галстук приспустил его и расстегнул первую пуговицу на рубашке, пошёл на кухню. Там были Эля и Алина, они смеялись расставляя еду на стол. Эля была как обычно в красном платье с чёрным поясом. А Алина была одета в облегающие джинсы и белую майку, волосы были собраны в хвост, оставались только две пряди волос, которые находились по бокам её личинка. - О ,Влад, ты какой-то странный. Как будто с похмели - сказала Эля. - Сомо догадливость- сказал Влал. - По поводу чего пил?- спросила Эля. - Да так, не обращай внимания- сказал Влад. Влад прошёл и сел за стол на своё место. Рома проснулся, одел футболку и джинсы, пошёл на кухню. Зайдя он увидел Элю, Алина и Влада. - Мы ток тебя ждём брат- сказала Эля. - Прости прости- сказал Рома- Давно ждёте. - Где то 10 минут- сказала Алина улыбаясь. - А-а, ну 10 минут можно подождать- сказал Рома садясь за стол- Влад, как умудрился раньше меня проснутся, а? - А кто его знает- ответил Влад. - Вы оба на работу не опоздаете, а?- сказала Эля- Нам то сегодня не в школу, а вам вот на работу. Рома и Влад начали есть. - Кто кофе готовил? - спросил Рома- Не Эля точно вкус другой. - Это Алина - сказала Эля. Рома и Влад плели и встав из за стола сказали: - Спасибо за еду, было вкусно, но нам пора. - Идите- сказала Эля. - Мне тоже уже домой надо- сказала Алина. - Ну-у, Алина, останься ещё ненадолго, на недельку, пожалуйста- просила Эля. - Эль, но мне правда домой надо- ответила Алина. - Ну-у пожалуйста- сказала Эля,смотря умоляющими глазами на Алину. - Эх, ладно, только надо сходить ко мне домой и забрать учебники с вещами- сказала Алина. - Да, конечно- сказала Эля- Ром, а можешь нас отвести? - Нет, прости, мы уже опаздываем- ответил Рома. - Влад ,ты же его начальник, скажи ему пожалуйста- сказала Эля. - Ладно, Ром, отвези их потом приедешь - сказал Влад Роме. - Ладно, но ты едешь прямиком на роботу ,не в бар за вином, а на роботу- сказал Рома. - Да, конечно- ответил Влад- Я не куда и не собирался заезжать. Влад ушёл а Рома подождал как Эля и Алина доедят. Они сели в машину и поехали к Алине домой. Алина забрала то что ей нужно и Рома отвёз их обратно высадил их, и уехал на работу. Влад был уже там, он работал и пил кофе. Думая о том, что Алина его вкуснее готовит. В дверь постучались, и он отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на Рому который стояв в дверях. - Ну что, отвёз?- спросил Влад. - Да, отвёз- ответил Рома- что с тобою произошло. Ты так легко согласился чтоб я их отвёз. - Ну ты и сам хотел бы наверное отвезли их- сказал Влад. - Да, потому что многие желают нас по шантажировать Элей- сказал Рома. Алина и Эль зашли домой, положили вещи и пошли гулять. Они ходили по парку и разговаривали на разные темы. Они сели на лавочку, Алина достала альбом и стала рисовать Элю. Через час набросок был готов, Эля принялась рассматривала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.