ID работы: 6465417

Врата тьмы

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 715 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Улей

Настройки текста
Джон пока до сих пор был у Карсона, но на вылечивание оставалось немного времени, а ЗВА-1 и Ронон с Тейлой и Родни были пойманы, как оказалось Фордом с его людьми, которого Мария считала мёртвым и тот поймал их и напоил ферментов, кроме Марии, так как на неё не действовал и ему нужен был хороший пилот для стрелы. После пилотирования стрелы, получилось так, что та включила автопилот и их поймали. - Мы в клетке для пленников? - спросила Мария, когда пришла в себя, но перед этим осмотрели своих людей и успокоилась, когда увидела, что все Майклсоны и Тейла с Рононом живы, а её голова лежит на коленях отца. - Да. На корабле-улье, - ответил Ник. - Ну, тогда, нет, я не настолько в порядке, - ответила Мария. - Не могу поверить, что ты напортачила, - произнёс Форд. - Я сделала что?! - спросила Мария, уже грубее и встала, при этом услышав, что у ним идут, как и остальные Майклсоны. - Ты спровоцировала тревогу. Ты разрушила миссию, - обвинял её Форд. - Стрела пошла на автопилоте, как только я приблизилась к улью. Ваше счастье, что я смогла выбросить вас. Джамперы делают так же, когда возвращаются через врата на Атлантиду, - произнесла грубо Мария. - Ну, почему ты ничего не сказала? - спросил Форд. - Почему я ничего не сказала?! - спросила Мария - Ты хотела, чтобы я потерпел неудачу. Ты хотела, чтобы я выглядел негодяем! - произнёс Форд, продолжая обвинять Марию. - Да, правильно, сопляк. Я подвергла жизни моей команды и Джона опасности только для того, чтобы доказать, что ты неправ! - произнесла грубо Мария. - К нам гости, - произнёс Ронон. - Отойди, - произнёс рейф. - Что вы хотите? - спросил Ронон. - Того, кто летел на корабле, - ответил рейф. - Почему бы не начать с меня? - спросил Ронон и в него выстрелили. - Стой, это была я, - ответила Мария и рейф подошёл к ней, почувствовав то, что сообщено многим рейфам. - Значит это правда, - произнёс рейф и повёл её к королеве. - Всегда есть выход, - произнёс Форд. - Если она умрет - то и ты умрешь, - предупредили одновременно Форда Ник и Ронон. Рейф привёл её к королеве, но разговор не был, как начат, так и продолжен, так как прибыл ещё один улей и она ушла, а Марию вернули назад. Они сначала смогли из камеры сбежать, но были пойманы и разделены, а в это время Родни смог сбежать, но ввёл себе слишком много фермента. С Фордом была одна из тех кого они пытались спасти, а также Элайджа, Финн и Сейдж. Ребекка, Коул, Тейла и Ронон были вместе. Канайе, один из людей Форда, а также Мария и Ник с Фрейей. У Канайе началась ломка и через какое-то время тот умер. - Вы питались им? - спросил рейф, но Ник встал перед дочерью и в того выстрелили, что вырубили его и рейф зашёл. - Взять его, - произнёс рейф, когда подошёл к Марии, другие рейфы забрали труп, а он передал в руки Марии пакет с кровью и она увидев его спросила. - Зачем? - спросила Мария и поняла взгляд на него, так как он был выше неё и перед ней. - Я чувствую твой голод, - ответил рейф и ушёл с остальными. А Мария попробовала кровь, что оказалось достаточно чистой и человеческой, а после отцу, когда он пришёл в себя. - Почему он дал кровь? - спросил Ник. - Не знаю, он только сказал, что чувствует мой голод, - ответила Мария. На Атлантиде: - Как он? - спросила Элизабет. - Уснул, наконец, - ответил Карсон. - Слава Богу. Он упомянул что-нибудь о Марии и остальных? - спросила Элизабет. - Нет, пока нет. Наша беседа была другого плана. Я чувствую себя, почти как священник в "Изгоняющем дьявола". Ну, худшее миновало. Тошнота прошла, пульс вернулся в норму, артериальное давление в более разумных рамках, учитывая, что до принятия фермента у него была пограничная гипертензия, - ответил Карсон. - Хорошо. Мне неприятно это говорить, но как раз его упрямство и кровь вампиров его и спасла от того, что было с Фордом, - произнёс Карсон с улыбкой. - Это хорошо, что она помогла ему, а не убила, - произнесла Элизабет с улыбкой и пошла, предложив перед этим Карсону отдохнуть, но он сообщил ей, что ещё немного побудет с ним. Мария вновь смогла сбежать и отправилась за остальными, а после туда, где стрелы. - Как только я подам сигнал, вы выходите на открытое место, чтобы я вас забрала, - произнесла Мария и пошла на поиски стрелы, на которой улететь собирается с остальными. - Это её сигнал? - спросила Ребекка, когда рассматривала стрелы и увидела одну летящую к ним. - Надеюсь, что да, - ответил Ник и они вышли и стрела их захватила. - Надеюсь, что все получилось, - произнесла Мария, а в это время стрелы вылетали, а Дедал готовился защищаться от них и думали, как ульи устранить, но повреждений было больше. Мария пока летела, искала как стрелять и нашла, а после начала стрелять по другому улье, что те начали стрелять друг в друга и в итоге уничтожили, а Мария отправилась по быстрее уйти, а после прибыла с остальными на Атлантиду, что другие были рады. На Атлантиде: - Почему вы не мертвы? - спросил Родни удивлённо, а рядом стоял полковник Колдвелл. - А, я тоже рада вас видеть, Родни, - ответила скептично Мария. - Нет, нет, я имею в виду - ну, вы знаете, что я имею в виду. Почему вы не мертвы? - вновь спросил Родни. - Ну, я знала, как ульи начали стрелять друг в друга, это был только вопрос времени, когда они взорвутся, поэтому я направилась к космическим Вратам и набрала адрес, где я могла бы благополучно приземлиться. Не думаю, что Стрела вместилась бы в наш Зал врат, - ответила Мария. - Мария нас сделала целыми, и мы вернулись домой, - произнесла с улыбкой Ребекка. - Любопытно, откуда вы узнали, что Рейфы будут сражаться с друг другом? - спросил полковник Колдвелл. - Мм, немного сведений от, как оказалось не убитого Форда, плюс.. мм, ну, в общем, я несколько подтолкнула процесс с помощью Королевы, натравив их друг на друга. Кажется, Рейфы становятся более территориальными, чем мы думали. Появилась определенная напряженность среди них. Что хорошо для нас, - ответила Мария. - Конечно. Это также открывает отличную новую стратегию борьбы с ними, - произнёс Ронон. И после все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.