ID работы: 6465417

Врата тьмы

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 715 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неотразимый

Настройки текста
ЗВА-1 вернулись, но увидели пару солдат и больше никого. - Капитан Коул, где все? - спросила Мария. - Они с Люшисом, - ответил капитан Коул тоскливо, что заметили все и Марии стало странно такое поведение, как и всем Майклсонам. - И Джон там? - спросила Мария, решив как-то узнать с остальными, что вообще происходит. - Подполковник Шеппард в камере, мэм, - ответил капитан Коул. - Проводите нас к нему, - приказала Мария и их проводили, но после капитана вырубили. Камера Джона: - Привет, Мария, - произнёс Джон с улыбкой, надеясь, что она с Майклсонами ещё не встречались с Люшисом. - Что за Люшис? И что вообще здесь творится? - спросил Ник. - Он пьёт какую-то настойку, а она воздействует на лобную кору мозга, что заставляет людей восхвалять его и все присоединились к его фан-клубу, как почувствовали эту настойку, когда того привёл сюда Карсон, - рассказал Джон. - А на тебя не полействовала, так как у тебя простуда, так? - спросил Коул. - Именно, но я смог поработать над Карсоном, чтобы тот создал сыворотку от этой микстуры, но нам надо того увезти, чтобы Карсону не помешали делать остальным сыворотку от этой микстуры, - ответил Джон. - Ясно, - ответила Мария и выпустила Джона, а они все пошли на прыгун, где сейчас и находился тот Люшис. Зал прыгунов, где ЗВА-1 и Джон ожидали Люшиса и Карсон того привел: - Прыгун 1, это диспетчер. Крыша ангара открыта. Взлет разрешаю, - произнёс Родни. - "Взлет разрешаю". Это так восхитительно. Спасибо, Родни. Ладно, начнем, - произнёс Люшес, Мария сняла с уха у того передатчик, по которому разговаривают, а Джон с Ником и Элайджей убрали того из кресла и сковали руки, а Мария села за руль прыгуна. - Дальше я займусь этим, - произнесла Мария. - Вы должны быть в тюрьме. А вы кто?, - спросил непонимающе Люшис, когда увидел не знакомых, кроме Джона и продолжил, - Карсон. - Ваше обаяние уже не действует на меня, - произнёс с улыбкой Карсон. - Нет, нет, но, Карсон, мы же были лучшими друзьями, - произнёс Люшис, пытаясь как-то себя спасти. - Карсон не привил вам ген, - произнёс Ник. - Что? - спросил Люшис, а после начал смотреть на Марию, так как она была за рулём прыгуна. - Боюсь, это была сыворотка, которая эффективно нейтрализует химикаты из травы, которую вам принес я с Рононом и Тейлой. Я взял немного себе, - произнёс Карсон и ушел, а с ним еще для помощи отправились Финн, Сейдж, Ребекка, Фрейя. Коул, Джон, Ник и Элайджа остались с Марией для помощи на всякий случай. - Я не понимаю, что это значит, - произнёс нервно Люшис. - Это значит, что мы можем побеседовать лицом к лицу, как вы хотели. Единственное, что при этом произойдет - от меня вы можете заразиться простудой, а Мария с Ником чихнуть, - ответил с ухмылкой Джон. - Почему так долго? Ладно, я должен сходить туда, - произнёс нервно Родни. - Подождите! Подождите! Они взлетают. Получилось, - произнесла восхищенно Элизабет. - Он летит на нем. (по-чешски), - произнёс доктор Зеленка. - Он летит. Как красиво летит! Лети, Люшис. Лети, - произнёс восхищенно Родни. В прыгуне: - Вы ведь и есть генерал, о котором так много говорили мне. А куда мы летим? - спросил Люшис. - Правильное предположение. Я и есть генерал, о котором вам по вашим словам говорили много, - произнесла Мария. - Немного развеемся. А пока Карсон с остальными успеют дать сыворотку остальным моим людям, пока вы не мешаетесь под ногами, - ответила Мария. - А что потом? - спросил Люшис. - Потом, возможно, мы вернем вас домой, если никаких последствий у остальных не будет, - ответил Элайджа. - Уверен, ваш народ будет взволнован, увидев вас снова, - произнёс Джон. - Вы сделаете это для меня? Даже не будучи под влиянием травы? После всего, что я сделал? - спросил Люшис, смотря на Марию и остальных. - Я сказала может быть, если у остальных не будет никаких последствий, - о ветила Мария предупреждающе и все поняли, с каким условием это будет, ведь этот Люшис может ответить за чью-то жизнь, если с кем-то что-то случится. А Ник с Элайджей и Джон были согласны и ухмыльнулись на выражение лица Люшиса, когда он смотрел на Марию, говорящую ту фразу. - Ничего ни с кем не будет, она безвредна, - попытался оправдаться Люшис. - Если это так, то можете радоваться этому, - произнесла Мария. - О, генерал, не знаю, как благодарить вас. Огромное спасибо, - произнёс Люшис. - После того, как тем людям будет дана сыворотка, - ответила с ухмылкой Мария, на это ухмыльнулись и остальные. После города, Карсон с остальными отправились давать сыворотку людям в той деревне, из которой Люшис и после вернули того туда. Возвращение ЗВА-1, ЗВА-2: - Как прошло возвращение Люшиса домой? - спросила с сарказмом Элизабет. - Ну... они его не убили, хотя я предвижу вереницу разводов у него в скором будущем, - произнёс Джон с ухмылкой. - Только если его раньше не вздернут, - произнёс с ухмылкой Ронон. - Ну, горожане уже пережили ломку и сейчас поправляются, так что сомневаюсь, что это произойдет, - произнёс Элайджа. - Если только мы не узнаем, что он выдал кому-то местонахождение Атлантиды, - произнесла с улыбкой Тейла. - Ну, это на вряд-ли, так как я стёрла все об этом у него из памяти, - ответила Мария. - На этот случай, я припугнул его, предупредив, что выслежу, подвешу за ноги и отрежу ему... - произнёс Ронон улыбаясь. - Спасибо, мы все поняли мысль, - произнесла с улыбкой Элизабет, а остальные Майклсоны пошли по делам, как и Джон, решив убраться в своей комнате. - То есть все здесь, ммм, снова в норме? Никаких остаточных желаний? Тайной тоски по его прикосновениям? - спросила Мария с издевательством. - Это достаточно унизительно и без ваших постоянных напоминаний, что мы подвергли город такой опасности, - произнёс Карсон, не став обвинять Марию, как и Элизабет с Рононом и Тейла, а Родни молчал. - Ладно, ладно, - произнесла Мария с улыбкой и ушла, а Родни не пустили. - Родни! - произнесла грубо Элизабет. - Это был один маленький, крошечный образец. Для исследовательских целей, - произнёс умоляюще и нервно Родни. - Сожгите это. Всё. Немедленно, - произнесла приказывающе Элизабет. - Отлично. Вот так всегда, - произнёс Родни ноюще и ушёл выполнять приказ, как и сказала Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.