ID работы: 6465417

Врата тьмы

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 715 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сатеда

Настройки текста
ЗВА-2 были на планете, где как оказалось был Ронон уже, когда ещё был беглецом и их поймали люди, из ближайшей деревни, в которой люди узнали Ронона и сообщили рейфам, что тот у них, а Родни успел сбежать, но в того успели попасть стрелой в ягодичную мышцу. Ронон смог себя выторгавать на то, чтобы Джона с Тейлой отпустили и люди из деревни сделали это, а после рассказали Элизабет и Марии все, что нужно спасти Ронона, но когда ЗВА-1 и Джон с Тейлой вернулись, то деревня была разрушена и в огне. Мария с остальными предположили, что Ронон точно жив и его снова сделали беглецом, а это значит у него и маячок вновь есть, поэтому Мария отправилась за маячком у Родни и проверить тот, чтобы найти Ронона и она включила тот, где показало, что ещё семеро с маячком, а один из них Ронон и он на своей родной планете Сатеде. В это время Ронон охотился на рейфов, которые охотились за ним. ЗВА-1, Джон, Тейла, Родни, Карсон летели за Рононом, чтобы спасти того на Дедале. После отправились на прыгуне, Мария, Тейла, Джон, Ник, Родни, Элайджа и Карсон. Сатеда: - Ты трус, - произнёс Ронон, летающей следующей камере рейфов, пока её неожиданно не расстрелял Ник. - Не надо так удивляться. Идем, - произнёс Ник. - Сможешь поблагодарить нас позже. МакКей, Элайджа и Бекетт ждут нас в прыгуне на крыше, - произнесла Мария, пока Ронон не направил на неё и Джона оружия, чтобы не приближались. - Убирайтесь отсюда, - произнёс Ронон. - Ого! Знаю, ты через многое прошел, но ... - начал говорить Джон, но был прерван. - Я никуда не пойду, - произнёс Ронон. - Что там происходит? По меньшей мере 25 Рейфов направляются к вашей позиции от уровня земли, - произнёс Элайджа. - Кажется, Ронон не хочет уходить, - произнесла Мария. - Это плохо! Расскажите ему о том, какой мы путь проделали ради него, - говорил возмущённо Родни, стоя рядом с Элайджей. - МакКей очень растроен твоим ответом, - произнёс Джон. - Я не могу. Кетура и его народ - они заключили сделку. Они обменяли меня на свою свободу. Я виноват в том, что на них напали, - произнёс Ронон, из-за чего он не хочет уходить. - Ронон. Рейфы не выполнили сделку. Кетура и его деревня - они все мертвы. Теперь мы можем идти? - спросила Мария, рассказав Ронону, что его жертва напрасна. - Нет, - ответил Ронон. - Почему? - спросил Ник. - Потому что я собираюсь убить Рейфа, виновного в этом, - ответил Ронон. - Не думаю, что он окажется среди тех, которые идут сюда, - произнёс Джон. - Нет. Вероятно, он еще на улье, - ответил Ронон. - Мы не сможем сейчас справиться с ульем, - произнесла Тейла. - Этого и не нужно, - произнёс Ронон. - Почему вы не двигаетесь? - спросил Элайджа. - Ронон хочет сначала сделать кое-что, - произнесла Мария. - О, неужели? Что, например? - спросил Родни. - Ладно. Давайте убьем этих Рейфов и привлечем основного, - произнесла Мария, передавая оружие Ронона ему и он взял. - Просто не стойте у меня на пути, - попросил Ронон и пошёл. А после пошли устранять рейфов, что было быстро. На прыгуне, Карсон хотел пойти помочь им: - Куда это вы собрались? - спросил Родни, а Элайджа наблюдал за ними. - Собираюсь помочь им, - ответил Карсон, беря оружие, а Родни перехватил то и таким образом останавливая. - Вы что, с ума сошли? Вы врач! - произнёс Родни. - А причем тут это? - спросил Карсон и продолжил, - Я пойду. А вы едва можете ходить. - Я отлично могу ходить. Я только не могу сидеть, - спорил Родни с Карсоном. - Вы ужасный стрелок, - произнёс Карсон. - А вы прямо Рембо? Мы можем пойти вместе! - произнёс Родни, продолжая с Карсоном держать оружие. - Да, только кто-то должен остаться в прыгуне! - произнёс Карсон. - Это может и Элайджа быть, - произнёс Родни и по радио связи связалась Мария, пока те спорили, чему был рад Элайджа. - Готово. Мы справились с ними, - произнесла Мария. А Ронон завлекал основного рейфа, чтобы тот спустился к нему, что тот и отправился для этого. - Если убьете его раньше меня, я убью вас, - предупредил их Ронон. - А что, если сначала он убьет тебя? - спросил Ник. - Тогда вы убьете его. Понятно, - произнёс Ронон и пошёл туда, где ожидал рейфа и сражения с тем. - Я могла бы убить его прямо сейчас, - произнесла Мария. - Или я, - произнёс Джон. - Я бы не стала этого делать, - произнесла Тейла. - Действительно думаете, что Ронон убил бы нас? - спросил Джон. - Думаю, он бы не простил вас, так как жаждит мести, - произнёс Ник. - Думаю, улей должен наблюдать. Мы убьем этого Рейфа - они ударят по нам из космоса, - предположил Ник. - Если ему это не понравится, может подать на меня в суд, - произнёс Элайджа и выстрелил в рейфа уничтожив того. - Я победил, - произнёс Ронон. - Вперед! - приказала Мария, когда они зашли в прыгун и Ронон после поблагодарил их за спасение. Карсон принялся за вытаскивание маяка, а Элайджа сел за руль прыгуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.