ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
       Сигаретный дым удушающими клубами завис под низким потолком. Бедный бармен метался за своей стойкой, не успевая раздавать новые напитки уже опьяневшим клиентам. На входе посетителей обхаживали ярчайшие представительницы местного публичного дома. Даже пришедшие со своей пассией наглецы были не прочь запереться с одной такой вертихвосткой в приватной кабинке клуба.        — Чувак, он наставил на меня ствол! — пытаясь перекричать громкую музыку и обильно жестикулируя, заявил Кристофер. — Мать твою, гребаный пистолет! — его собеседник, не выказывая особой заинтересованности в диалоге, пялился на полуобнаженную танцовщицу, которая крутилась на пилоне подобно юле. — Вильям, ты хотя бы слушаешь меня?! — шатен раздраженно помахал руками перед лицом Магнуссона.        — Даа-да, — устало закивал брюнет. — На тебя чуть не напала вооруженная толпа Якудз, потому что ты выставил своих шлюх на их территории, — длинные пальцы парня нервно терли переносицу. — Шистад, ты чем думал, когда посылал этих цыпок туда? Жопой? — Крис наигранно закатил глаза. — Я понимаю, что у тебя стальные яйца и непробиваемая тупая башка, но, черт бы тебя драл, я бы даже на пушечный выстрел не подпустил своих сучек к районам этих ушлепков. Ты подумал о том, что они могли спокойно их трахнуть, потом грохнуть и бросить их трупаки в какой-нибудь овраг?        — У этих идиоток вагины и так растянуты, трахай — не трахай, ощущение будто хуй в ведро суешь, — парни расхохотались, вызвав на себя взгляды окружающих. — И, к тому же, клал я на их жизни точно так же, как кладу на законы. Шалавой больше, шалавой меньше — один хер. Меньше тратится на их обеспечение, — брюнет одобрительно кивнул и снова переключил взгляд на уже новую стриптизершу.        — Что думаешь об этой? — Вильям махнул в сторону пилонщицы.        — Посмотри на ее ноги, — брезгливо фыркнул Шистад. — Там же сплошной целлюлит. Я бы такой даже за цент на рот не спустил, — снова гогот парней разнесся по залу. — И я не думаю, что такая рыба согласится работать на нас. У нее и оклад побольше, и условия получше, а про связи я вообще молчу. Не хочу вызывать на себя лишнее…        — Доброй ночи, — к их столику подошла рыжеволосая официантка. — Меня зовут Эва, я буду вас обслуживать. Хотите что-нибудь заказать? Напитки? Закуску? Может быть вас заинтересуют дополнительные функции нашего клуба? Мы готовы предложить вам кое-что интересное за выгодную цену, — девушка кокетливо смахнула прядь, выбившуюся из-за плеча, и деловито уставилась на своих клиентов.        — Юная леди, — глаза Магнуссона блеснули гневом. — Я извиняюсь за моего товарища. Он не виноват, что разговаривает, когда ты, — он ткнул во впалый живот Эвы. — Его перебиваешь. Тебя не учили ждать, пока люди закончат свою беседу? — рыжая устало выдохнула. — Терпеть не могу, когда какое-то отребье нарушает ход моего повествования и сбивает с мысли.        — Простите, — наигранно засмущалась девушка. — Но я не думаю, что у посетителей этого клуба есть более важная тема для разговора, чем обсуждение этих шлюх, — она махнула в сторону пилонов. — И выбора алкоголя, который, кстати говоря, здесь не ахти. Плюс ко всему, к моему огромному сожалению, это моя работа — обслуживать таких уродов, как вы, которые не считают нужным проявлять хоть капельку уважения к персоналу! — выпалила она, мгновенно перейдя в наступление и вводя тем самым парней в ступор. — Вы думаете, мне приятно смотреть на ваши абсолютно обнаглевшие и зажравшиеся хари? Отнюдь, я бы харкнула в лицо каждому, но этой не в моей компетенции.        Озадаченный Шистад с интересом смотрел на девушку. Его карие глаза блуждали по ее телу, останавливаясь то на худых ногах, то на весьма упругой заднице, поднимались вверх вдоль изящного изгиба талии и зацикливаясь на груди. Уйдя в свои мысли, шатен инстинктивно прикусил губу, представляя, как имеет эту самую официантку где угодно и в каких угодно позах.        — Немедленно позови администратора, тупая сука! — вскочив из-за стола, заорал брюнет. — Твоя работа — молча глотать все выходки здешних уебков и не выпендриваться при каждом удобном случае!        — Не стоит, — насытившись зрелищем весьма аппетитного тела, встрял кареглазый. — Водки, пожалуйста, — он небрежно махнул рукой, показывая Эве, что она может идти. — Желательно побыстрее, мы скоро уходим, — его глаза встретились с недоумением на лице Вильяма. Он загадочно кивнул.        — Ты придурок?! — гневно возопил Магнуссон, когда рыжеволосая, окинув их максимально высокомерным взглядом, наконец удалилась. — Тебе моча в голову ударила, или что? Эта геттовская падаль назвала тебя ублюдком, а ты просишь ее принести тебе водки?!        — Звони Николаю, — приказал Шистад. — Ты вообще ее видел? Она будет звездой! На ней столько заработать можно, тебе и не снилось!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.