ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
       — Если ты еще раз так напьешься… — начинает было Кристофер, только что проснувшийся в тяжелом похмелье. — Ха, не обманывай себя. Ничего тебе не будет.        — Пьянство чревато импотенцией, — слышит он приглушенный голос Катарины Эванс. Девушка сидит рядом с ним, копаясь в телефоне. — А пьянство в компании других девушек чревато отсутствием полового партнера, который ничем не болеет.        — Ты ебанулась? — Шистад приподнимается на локте, хватаясь второй рукой за голову от неожиданного приступа боли. — Какая импотенция? Хотя, нет, стой, какое отсутствие постоянного партнера? У меня полный бордель, не забывай, — Кэт морщит нос, но молчит. — Принеси мне аспирин и воды, — приказывает Крис. — Я сейчас сдохну, и тебя некому будет содержать.        — Я как-нибудь и без твоей помощи справлялась, — безучастно говорит собеседница, кивая головой в сторону его прикроватной тумбочки, на которой шатен видит две таблетки и стакан воды. — Все бы у меня было в полном порядке, если бы не ты, Кристофер…        — Ты меня сейчас в чем-то обвиняешь? — кареглазый с издевкой выгибает бровь. — Серьезно, Кэт? Это ты прыгнула ко мне в кровать, когда у тебя был парень. Ты умоляла меня забрать тебя с собой, говорила, что хочешь работать. Тебе же тогда нужны были деньги. Теперь они у тебя есть. Ты можешь позволить себе любое свое «хочу». В чем твоя проблема?        — Откуда она понабралась всей этой хуйни? — думает про себя парень, произнося свою пламенную речь. — С рыжей она не могла видеться. Раньше ее все устраивало.        — Моя проблема в том, что ты ее решение, ублюдок! — кричат мысли в голове сероглазой неформалки. — Мужики такие тупые. Жаль что ты такой же, как и вся мужская часть населения Земли. Ты не замечаешь абсолютно очевидных вещей: мне нужен ты, и только ты! — Эванс закусывает кончик языка, дабы не выплюнуть свои признания прямо на колени Кристофера.        — Ни в чем, — кротко пожимает плечами вместо тысячи и одного слова. — Просто ты, кажется, нарушил договор, нет? — она смущенно поднимает на Шистада глаза.        — У тебя есть доказательства? — к вздернутой брови присоединяется ее вечная напарница. На лбу у Криса появляется мимическая морщина. — Эва… Ой, — он запинается, а красноволосая подпрыгивает в кровати от удивления. — Черт, прости, я сплю с тобой уже почти три месяца, но так и не запомнил твое имя. Но я запомнил ту рыжеволосую уродку, которая пробыла тут чуть больше двух недель. Кэт, это все формальность, как ты не поймешь? То, что я сплю с тобой — сугубо мое личное желание. И, если ты мне разонравишься, или перестанешь меня удовлетворять, я могу тут же выселить тебя обратно, нахуй к твоей подружке. Вильде, кажется? Ты снова будешь, как и все здешние швабры, раздвигать ноги за гроши, вместо того чтобы ловить со мной яркие оргазмы, — губы растягиваются в самодовольной улыбке. Лоб разгладился. — Оно тебе надо? — в ответ Катарина отрицательно машет головой. — Так я и думал, — шатен плюхается на спину и закрывает глаза. — Сделай мне минет по-быстренькому, а потом мне нужно идти.        — Он издевается? — кричит внутренне «я» Эванс, но она откладывает телефон и принимается за дело. Вскоре рука кареглазого приземляется ей на макушку и помогает ей довести своего «партнера» до оргазма. Парень тяжело дышит, в попытках успокоить тяжело вздымающуюся грудь, пока сероглазая вытирает его кончу со своих губ.        — Умничка, — довольно хмыкает Кристофер, оббегая глазами комнату в поисках своей одежды. — Твои губы исцелили мою голову, хотя к ней ты даже не прикасалась, — он смеется собственной шутке. Кэт молчит.        — Он так с тобой поступает, потому что ты этого сама когда-то хотела, — вдалбливает сама себе красноволосая. — Разве не об этом ты его молила? Просто задумайся: тебя трахает парень, который тебе нравится до чертиков. Он еще и обеспечивает тебя. Что тебе еще нужно?        — Где моя одежда? — слова Шистада вырывают девушку из ее раздумий. — Ты оглохла? — тонкие пальцы, щелкая, мелькают перед глазами цвета пасмурного неба. — Одежда, Эванс! Шмотки мои где? — он снова сидит в постели, одеяло прикрывает только ноги, оставляя накаченное тело полностью открытым.        — В шкафу, — мямлит Катарина, все еще не сводя взгляда с рельефных мышц, которые ходуном ходят под кожей Криса. Он встает, все еще держа одеяло на бедрах. Потом оглядывается на застывшую статуей красноволосую и отбрасывает его в сторону. Та охает и отводит глаза.        — Он только что был у тебя во рту. Перестань реагировать так, будто ты его никогда не видела, — хохочет шатен, стоя на одной ноге и натягивая на себя боксеры. Затем штаны и серая футболка. — Футболка, Кэт? Ты хранишь мои вещи? — брови кареглазого сходятся на переносице. — Очень мило с твоей стороны. Я ее искал.        — Вообще-то я ее ношу, — нервно хихикает внутри себя Эванс.        — Я думала, что она тебе пригодится, — отвечает красноволосая.        — Пока, — бросает кареглазый, игнорируя ее ответ, и выходит из комнаты, чуть хлопнув дверью.        — Черт, — хрипит сероглазая. Голос ее куда-то пропал. Она откидывается на подушки и закрывает лицо руками. — Почему так? Почему все так? — вторит девушка, массируя внезапно защипавшие глаза.        — Катарина Эванс, не забывай, кто ты для него. И даже не думай, что он к тебе что-то чувствует к тебе. Кроме сексуального влечения Крис к тебе ничего не испытывает. Когда ты это наконец поймешь? — внушает сама себе Кэт и залезает под одеяло.        Впереди «отходной» день, который Эванс вновь проведет в одиночестве. Катарина укутывается получше, плотнее затыкая уголки одеяла под свое тело и пытается уснуть. Слишком долгая ночь с храпящим Шистадом и такое мутное утро окончательно выбило сероглазую из сил.

***

       — Где она? — слышит Эва такой уже знакомый и ненавистный голос из комнаты. Мун стоит в ванной, замотанная в полотенце, и разглядывает свое лицо.        Черные круги под глазами констатируют явный недосып. Покрасневшие белки свидетельствуют о ее «чудном» самочувствии.       Головная боль разрывает череп когтями изнутри.        — Могла быть и хуже, — думает рыжеволосая, проводя пальцами по коже на скулах и слегка ее оттягивая.        — В ванной, — напряженный тон Нуры говорит сам за себя: во-первых, блондинка явно не ожидала увидеть в своей комнате Шистада, во-вторых, девушка явно ему не рада. — Подожди, она скоро должна выйти.        — У меня нет на это времени, — отвечает Крис. — Пусть ознакомится с этим, когда выйдет. Я зайду сегодня вечером, чтобы обсудить с ней все, — хлопок двери свидетельствует об уходе шатена, и зеленоглазая тихо входит в спальню.        — Что ему было нужно? — спрашивает рыжая, прочищая горло. Голубоглазая протягивает ей стопку бумаг.        — Это договор, Эва, — мягко поясняет белокурая. — Шистад говорил тебе о том, что собирается заключить с тобой контракт?        — Какой еще контракт? — Эва выхватывает белые листы из рук Нуры и пробегает содержимое глазами. — Господи, «Предоставление приватных услуг». Что за бред?        — Это как обычный трудовой договор, заключаемый между работником и компанией, — отвечает Сатре. — У меня он тоже есть. Хотя, сомневаюсь, что эта бумажуля теперь действительна. У нас с Вильямом кое-что большее, чем какой-то договор, — многозначительно добавляет она.        — Понятно, — бормочет Мун, садясь на свою кровать и рассматривая документ.        — Если можно его так назвать, — хмыкает рыжеволосая, погружаясь в текст.

Договор на предоставление приватных услуг частным лицам.

Сторона А: Эва Квииг Мун (2 июня 1999 г.р.)

Сторона В: Кристофер Шистад (21 марта 1997 г.р.)

       — Откуда этот придурок знает дату моего рождения? — вскрикивает зеленоглазая. В ответ блондинка лишь пожимает плечами.        — Иногда мне кажется, что он просто всевидящий, но на самом деле нам стоит скрывать свои данные в фейсбуке, — смеется голубоглазая, но рыжая остается серьезной.       Данный договор заключается между стороной А и В и подтверждается личной подписью представителей каждой из сторон. В данном договоре перечислены все права и обязанности сторон, которые вступят в свою законную силу после подтверждения факта заключения, а также варианты обжалования любого из ниже перечисленных пунктов и причины для его расторжения.        — Господи, что это за пиздец? — шепчет Эва, отбрасывая первый лист и беря в руки второй.

Обязанности стороны А:

       1. Беспрекословное подчинение стороне В.        — Этого не будет, — отрезает Мун, разрывая бумаги пополам. Ее подруга испуганно смотрит на гору клочков договора, образовавшуюся около ножки кровати. — Я даже читать не буду этот бред. Эти бумаги, — она тычет тонким пальцем в сторону порванного контракта. — Не имеют никакой юридической силы. Он пытается создать видимость того, что все легально, но это же нихуя не так. С какой стати он решил, что я на такое соглашусь?!        — Почитай хотя бы его обязанности, — предлагает Нура. — Там же написано, что ты можешь обжаловать любой из пунктов и расторгнуть договор?        — Зачем мне читать эту хуйню? — нарочито грубо отвечает рыжеволосая, но, поймав на себе обиженный взгляд голубых глаз, нагибается и подбирает стопку бумаг. — Ладно.

Обязанности стороны В:

      1. Предоставление постоянного места жительства на момент сотрудничества сторон.        2. Постоянная своевременная выплата денежных средств стороне А (с учетом процентов и премий).        — Нура, да это все самая настоящая дичь! — вопит зеленоглазая, разбрасывая оборванные куски вокруг себя. — Эта херь ничего значить не будет.        — Ладно, Эва, — соглашается Сатре. — Но, если ты не заключишь с ним этот контракт, он тебя все равно не отпустит. В добавок ко всему, ты предоставляешь ему возможность делать с тобой все, что ему захочется, совершенно безнаказанно. Понимаешь?        — Сатре, — предупреждающе шипит рыжая. — Я не собираюсь долго здесь задерживаться, понимаешь ты это, или нет? Он сказал, что зайдет вечером. Тогда я ему и сообщу, что не собираюсь подписывать эту туфту, — девушка поддевает кончиком пальца бумагу с каким-то заголовком.        — Делай, что хочешь. Ладно? — сдается блондинка. — Я не в праве тебе указывать, но знай, что ничего путного из этого не выйдет.        — Она никуда отсюда не денется, — отрешенно вздыхает голубоглазая и поднимается с постели.        — У меня сегодня что-то типа свидания с Вилом, так что ночью меня не жди, — оповещает белокурая Эву.        — Шлюшки ходят на свидания? — смеется Мун в ответ. Лицо Нуры мрачнеет, принимая серый оттенок. — Прости, — виновато опускаются изумрудные глаза. — Я хотела разрядить обстановку.        — У тебя это отлично получилось! — выпаливает Сатре и заходит в ванную. Рыжеволосая рычит.        — С каких пор люди обижаются на правду? — проносится у нее в голове, но эта мысль тут же сменяется чувством вины. — Несмотря на то что она плохо и мало меня знает, Нура пытается мне помочь. Надо быть с ней мягче и следить за словами, — решает для себя зеленоглазая.        Когда блондинка выходит, рыжая говорит, что не имела ввиду то, что сказала, и тянет к голубоглазой руки, чтобы ее обнять. Та обхватывает Мун и крепко прижимает к себе, а потом молча начинает собираться.        Время летит слишком незаметно. Кажется, что часовая стрелка поменялась с секундой и теперь бежит все быстрее и быстрее, будто куда-то опаздывает. Девушки мирно беседуют на различные темы, пытаясь изолировать себя от стопки бумаг, которая уже переместилась в корзину для мусора. Наконец Нура Амалие Сатре целует свою подругу в щеку и со счастливой улыбкой на лице выпархивает из комнаты.        Проходит еще буквально десять минут, прежде чем в комнате с приглушенным светом возникает силуэт Кристофера Шистада.        — Ты ознакомилась с тем, что я тебе принес с утра? — резко спрашивает шатен, устремляя карие глаза в копну огненных волос.        — Ага, — пережевывая оставленный для нее салат, отвечает Эва. — Твой сраный контракт вон там, — она машет рукой на мусорку.        — Ты совершаешь ошибку, Эва, — предупреждает Кристофер, делая шаг вперед. — Я готов выслушать все твои претензии и просьбы…        — Которых у меня нет, — перебивает его Мун, ставя тарелку на пол. — Хотя нет, есть, две: первая, проваливай нахуй из моей комнаты; вторая — я требую, чтобы ты выпустил меня. Дал мне уйти из твоего злоебучего борделя, в который я попала не по своей воле. Тогда я не буду писать на тебя заявление за похищение и причинение тяжкого физического вреда.        — Все еще угрожаешь мне? — смеется Шистад. — Мун, ты не в том положении…        — Кристофер, — вновь прерывает парня рыжеволосая. — Мне все равно, в каком я положении. Оно всегда было дерьмовым, но сейчас это сущий ад. Так что давай ты не будешь указывать мне, что в моем положении, а что нет, окей?        — Давай ты не будешь меня перебивать? — взрывается Крис. — Кто ты такая? — зеленоглазая закатывает глаза.        — Ты умеешь разговаривать с людьми спокойно, м? — сохраняя невозмутимость и самообладание, спрашивает девушка. — Разговоры с тобой когда-нибудь заканчиваются НЕ криками и скандалами?        — Разговоры с неадекватами, типа тебя, по-другому не проходят, — парирует шатен. — Господи, Эва…        — Что? — нетерпеливо спрашивает зеленоглазая.        — Окей, — кареглазый смыкает кончики пальцев около грудной клетки, предпринимая очередную попытку взять верх над своим гневом. В последнее время у него это неплохо получается, но сейчас его эмоции рвутся наружу с такой силой, что, кажется, будто тело парня горит синим огнем изнутри. Органы кровоточат и разваливаются на мелкие кусочки, оставляя после себя лишь пространство для переполняющих чувств. — Давай так: давай поспорим еще раз? — предлагает. На некоторое время Шистад притупил свой вспыльчивый характер, но, если эта идиотка сейчас начнет пререкаться с ним - он снова ее изобьет. Что не очень хочется делать. В ответ рыжая хмурится. — Суть спора вот в чем: я покажу тебе то, чего ты еще никогда ни с кем, со мной, не испытывала. И, если в конце мое имя сорвется с твоих губ, то ты подписываешь контракт. А если нет — я тебя отпускаю. Кроме того, помогу тебе с работой и временным жильем.        — БЛЯТЬ, ЧТО?! — кричит мозг Эвы Квииг Мун. — Что он задумал?        — Так просто? — удивленно спрашивает девушка. — Ладно.        — Ты снова ошибаешься, Эва Квииг Мун, — мурлычет парень. — Подойди ко мне, давай пожмем руки, — она нехотя встает с постели и шлепает босыми ногами по паркету, приближаясь к Кристоферу. — Никакого сопротивления? — маленькая ладонь касается его пальцев.        — Никакого сопр… — губы Шистада впиваются в Мун, прежде чем она успевает ответить. Требовательный поцелуй накрывает рыжеволосую волной непонятного чувства. Язык Криса уже вовсю орудует в ее ротовой полости, скользя по нёбу и белым зубам, сплетаясь с ее собственным языком. Губы жестко сжимают ее верхнюю губу, грубо посасывая. Зеленоглазая пытается вырваться, толкая Криса в грудь, но парень хватает ее за запястья, небрежно сжимая их, и отводит себе за спину.        — Никакого сопротивления, Мун, — напоминает шатен, перемещая свой язык к шее рыжей, оставляя на лице мокрый след, который заполняет прохлада. С губ срывается непринужденный стон, взывающий хищный оскал на лице у парня.        — Черт-черт-черт, Шистад! — лихорадочно бьется вопль в черепной коробке девушки.        — Расслабься, — командует кареглазый, перехватывая ее руки в свою ладонь и задирая их над пламенными волосами. — Давай опустим тот факт, что ты меня ненавидишь. Позволь мне выполнить свою часть спора.        — Так просто сдашься? — спрашивает сама себя Эва. — Все, что ты вытерпела — зря? Точнее, ради этого? — спина Мун встречается с твердой стеной. Рука Кристофера обвивает ее талию и чуть приподнимает, заставляя ее почти что неестественно изогнуться, а вторая задирает черную футболку. Рыжеволосая не осмелилась просить у блондинки пижаму, так что пришлось обойтись этой находкой.        — Это моя футболка, — шепчет во влажную шею нависший над зеленоглазой Шистад. — Оставь ее себе, на тебе она выглядит очень даже неплохо.        — Еще одна вещь, констатирующая тот факт, что ты моя, — думает он про себя, проводя большим пальцем по набухшим соскам сжавшейся под его телом девушки. В этот раз девушка до крови кусает свою губу, чтобы снова не застонать.        — Блять, надо было догадаться! — корит себя зеленоглазая. — Уже ничего не поделаешь.        По телу ее разливается тепло, концентрируясь внизу живот. Рыжая вообще смутно понимает, что это за чувство, и что вообще с ней происходит. По коже на внутренней части бедра столпилось собрание мурашек, явно готовящих марш-бросок по ее ляжкам и икрам. Эва старается ухватиться за нить благоразумия и оттолкнуть от себя напряженное тело ублюдка, да-да все еще ублюдка, которого она ненавидит каждой фиброй своего тела. Но руки и ноги почему-то перестали слушаться. Никакого инстинкта самосохранения. Разумом Мун овладела новая, неведомая ей раньше сила, которая заставляет рыжеволосую стоять на месте и подбивает на то, чтобы и самой начать что-то делать.       - Глупая, что же ты творишь? - последние толики здравого смысла все еще теплятся в уголках сознания рыжеволосой. Зеленоглазая отчаянно борется сама с собой. Внутри нее, кажется, происходит третья Мировая.        Крис отпускает поясницу и тянется обеими руками к подолу футболки. На секунду рыжая обхватывает костяшки его пальцев своими ладонями. Шатен отрицательно качает головой и выдергивает свои руки из-под ее, продолжая действовать.        — Ладно, сдаюсь, — бормочет сознание Эвы Квииг Мун, когда клыки кареглазого смыкаются на мочке ее уха, а руки сжимают грудь. — Будь проклят, Шистад. Я проиграла этот бой.        — Не думай, что так просто меня одолеешь, — уткнувшись в плечо парня, шепчет Эва так, чтобы Кристофер ее услышал.        — Ты такая стерва, что я чувствую, какой пиздец меня ждет, — отшучивается он и наконец срывает с нее футболку.        — Блять, она еще сексуальнее, чем я запомнил ее за все предыдущие разы, — ошеломленные глаза Шистада мечутся по телу Мун, и он снова сплетает их языки в уже более нетерпеливом поцелуе.        - Мун, убейся, но не делай этого! - молит угасающий рассудок. - Не то чтобы ты пожалеешь об этом, но перепихон - явно не то, что тебе сейчас нужно. Дай ему пощечину, ударь по яйцам. ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ!!! - губы рыжеволосой вторят движениям Криса. Тот подхватывает девушку под ягодицы, поднимая ее лицо на уровень собственной головы, и закусывает ее нижнюю губу.        В комнате становится жарко. Кто-то включил отопление на полную мощность? Шатену кажется, что девушка, которая сейчас обвивает его тазо-бедренные кости своими худыми ногами, распалилась до нельзя. Он хочет избавиться от нее, но не может. Слишком горячо, но так привлекательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.