ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 17.

Настройки текста
       — Я подпишу этот всратый контракт, — заявляет Эва, как только Нура шумно вваливается в комнату. Мун сидит на своей кровати, укутанная в одеяло и покрывало, которым обычно застилают постель. Тело рыжеволосой бьет легкая дрожь, которая скрывается за ворохом постельного белья. Стеклянные глаза уставились в непонятную точку перед собой. Сатре застывает в дверях, оценивая масштаб бедствия.        — Что случилось? — выдыхает наконец блондинка. — Что он сделал?        — Да ничего, — зеленоглазая достает руку из-под своего одеяла-щита и убирает прядь выбившихся рыжих волос с лица. На мгновение голубоглазая видит участок шеи, на котором замечает кроваво-красный засос.        — Быть не может, — думает белокурая, делая пару шагов вперед и бросая верхнюю одежду на пол.        — Он, что, тебя… — начинает было она, но прикусывает губу. Почему-то по отношению к рыжей девушка не может позволить себе произнести слово, означающее секс. Любая его вариация не поддается огласке, будто на теме сношений стоит вето.        — Нет, — Эва быстро одергивает свой псевдо-ворот, снова скрывая тело под одеялом. — Я в очередной раз его послала, — она решает скрыть тот факт, что Кристофер ее изнасиловал, хотя, возможно, эта новость и не стала бы сенсацией.        — В очередной раз, — отмечает для себя Нура, но не задает лишних вопросов. Сатре просто смотрит на трупоподобное лицо Мун, и ее передергивает.        — Я подпишу контракт, — будто эти слова какое-то заклинание. — Нура, я подпишу контракт! — в истерике кричит рыжеволосая и утыкается лбом в подобранные колени. Внутри зеленоглазой всепоглощающая боль и отчаяние, напоминающее раскаленную лаву, заливают органы и притупляют любые чувства, кроме злости и растерянности. — Черт, Нура, я подпишу этот несчастный договор, лишь бы этот придурок от меня отстал.        — Тогда ты лишь привяжешь себя к нему, — думает блондинка, но оставляет эту мысль у себя в голове. Девушка отчетливо понимает, что Эве Квииг Мун не скрыться от Криса, как бы она этого не хотела. А договор — это своеобразная дистанция для него. — Если он понимает, что она никуда не убежит, то зачем пытается ограничить сам себя? — голубоглазая опускает на колени рядом с постелью рыжей и притягивает ее к себе, успокаивающе шикая.        — Э-эй, — нежно тянет белокурая, поглаживая блестящие в приглушенном свете рыжие волосы. — Ничего страшного, Эва, все будет хорошо.        — Он все обо мне знает, — сдавленно выговаривает Эва в плечо своей подруги. — Абсолютно все, понимаешь? Ему даже известно, что моя подруга умерла от передоза на вечеринке, а, когда я попыталась сказать правду о том, кто ее убил — меня отчислили из института! — эмоции переполняют хрупкое тело, Мун кажется, что она сейчас разложится на атомы и молекулы. Небесного цвета глаза широко распахиваются настолько, насколько это вообще возможно. Девушка хочет отстранить рыжеволосую от себя и расспросить ее об ее прошлом, но сейчас это не лучшая идея. Нура лишь крепче прижимает зеленоглазую к себе и забирается к ней в кровать. — Нура, что мне делать?        — Я не знаю, — теперь слезы появляются и на глазах у Сатре, неприятно пощипывая радужку. — Для начала, перестань реветь, — плаксивым тоном просит она. — Иначе сейчас мы начнем выть вдвоем. Рыжая просовывает ладонь под руку блондинки и трет веки, в попытках избавиться от вновь выступающих соленых капель. — Когда он принесет тебе новую распечатку?        — Завтра, — всхлипывает Эва. — Блять, я подпишу все, что он даст, лишь бы он от меня отстал! — голубоглазая еле качает головой, думая о том, что Мун застряла здесь вместе с ней до конца своих дней, но в который раз держит язык за зубами. — Я в бога из-за него поверю! — вдруг выдает рыжеволосая, заставляя белокурую прыснуть. — Я серьезно! — удивительно, как быстро, буквально по щелчку пальцев, меняется ее настроение. Девушки смеются, хотя только что обе ревели, как последние дуры.

***

       — Чтобы подписать со мной контракт, нужна кровь, Кристофер, — шипит Эва, как только Шистад появляется в ее комнате. Он удивленно вздергивает бровь и улыбается.        — У меня ее много, детка, — отвечает Крис и кидает на кровать Мун стопку бумаг еще большую по размеру, чем прошлая. — Я кое-что туда внес, кое-что отредактировал. Ознакомься и прими верное решение. Зайду за тобой в семь. Оденься поприличнее.        — Мы идем на свидание? — презрительно фыркает рыжеволосая, вызывая у Кристофера прилив смеха.        — Слишком много думаешь о себе, Мун, — отрезает он и выходит.        — Да пошёл ты! — кричит зеленоглазая, хватая стопку так называемых документов.        — Слишком много о себе думаешь ты, Кристофер, — мысленно бросает рыжая, погружаясь в текст.        Ближайшие несколько часов девушка валяется на кровати, обложив себя белыми листами бумаги с черными буквами, складывающимися в слова, которые ей не всегда понятны.       Примечание: далее сторона А-сабмиссив, сторона В — доминант. В данном контексте не интерпретируются как половые партнеры, обозначают работника и работодателя.        — Бред какой-то, — заключает Эва, складывая все бумаги воедино. — Так много фиктивного официоза, — взгляд изумрудных глаз падает на часы, висящие около прикроватного столика, и Мун решает, что пора бы уже подготовиться к сегодняшней вылазке во внешний мир.        — Нура, прости, — молит рыжеволосая, распахивая дверцы шкафа. Ее глаза тут же выцепляют вязанное платье горчичного цвета, которое наверняка идеально облегает фигуру. Зеленоглазая снимает его с вешалки, прихватывает черные полушерстяные чулки и черные кожаные ботинки, больше похожие на военные берцы, но достающие лишь до лодыжки.        Облачившись в свой наряд, рыжая собирает волосы в конский хвост на макушке и разглядывает свое лицо. Консиллером кое-как замазывает синяки под глазами, но вот с засосом такой метод не прокатывает. Девушка оставляет все попытки скрыть «метку» на своем теле, истратив половину содержимого флакона.        — Урод, — бурчит она, засовывая косметику обратно в косметичку, и снова смотрит в зеркало. — С каких пор ты так наряжаешься? — в пустоту шепчет Эва, крутясь перед зеркалом.        — Не говори мне, что ты не готова, Мун, — раздраженно рычит шатен, призрачным образом оказавшийся в одном помещении с Эвой. Кареглазый издает стон удивления, когда взгляд его упирается в Мун. — Неплохо, — парень закусывает губу, пытаясь усмирить нарастающее напряжение в штанах и унять резко разыгравшуюся фантазию.        — Блять, приличнее — не значит так сексуально, — хочет сказать он, но сдерживается. — Хотя, спасибо, что не монашеский балахон, — Кристофер видит засос на тонкой шее и расплывается в самодовольной улыбке.        — Может, кто-то обратит на меня внимание и увезет от тебя подальше? — надежды в голосе больше, чем желчи. Шистад закатывает глаза, берет рыжеволосую под локоть и выводит на улицу.        — В моем клубе, кроме меня, никто на тебя смотреть не будет, — заверяет Крис, шествуя с локтем зеленоглазой, сжатым в ладони. — Если я этого не захочу.        — А я не захочу,  — добавляет про себя.        — Я думала, что ты вывезешь меня куда-нибудь, — обиженно ворчит рыжая. — Не хочу эффекта дежавю и пить с тобой в этом ужасном пабе, — девушка нарочно пытается задеть чувства шатена, но он не настолько уязвим.        — Вывезти, так вывезти, — резко изрекает кареглазый, меняя курс с черного входа в свой клуб на машину. — Тогда мы поедем в твой бар.        — Научись держать язык за зубами,  — отчитывает себя Эва, усаживаясь в спорткар.        — Она вздумала играть со мной? -злобно думает Кристофер. — Правила диктую здесь я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.