ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 22.

Настройки текста
       — Блять, блять, блять, — хрупкое тело Мун впечатывается во входную дверь, как только она закрывается за вошедшими.  — Эва, давай без повторения ошибок. Скажи ему, чтобы шел нахуй.        — Кристофер, — стонет Мун, когда теплые губы парня прикасаются к нежной коже на шее девушки и слегка зажимают ее. — Отойди, — рыжеволосая берет его за плечи и пытается оттолкнуть себя, но в этот момент Шистад впивается зубами в ее ключицу, оставляя след, и она не может ему противостоять. — Ладно.        Руки Криса вовсю исследуют тело Эвы Квииг Мун, обводя пальцами каждый ее плавный изгиб. Шатен вытягивает старую футболку Нуры из-под ремня, который все это время удерживал джинсы на тонкой талии, руки его оказываются под тонким материалом и пускают разряды по голой коже. Зеленоглазая хочет закричать, но Кристофер, будто предчувствуя ее шаги, зажимает ее рот своим. Его язык врывается в ротовую полость рыжей, оставляя свой след на нёбе и сплетаясь с ее языком. Их губы танцуют танго, то и дело перехватывая лидерство друг и друга.        — Что ты делаешь, Шистад? — спрашивает кареглазый у себя. — Почему ты не оставил ее? Ты в очередной раз нарушаешь свой договор, да?        — Да заткнись же ты, — рычит вторая часть парня.  — Я делаю то, что хочу. С той, которую хочу.        — Фетишист, — бросает разумная часть Криса, прежде чем смолкнуть.        — Не останавливайся, — кажется девушка окончательно сдалась, поддавшись влечению к Шистаду.        — Он просто удовлетворил тебя лучше, чем все, кто был с тобой, — успокаивает Эва сама себя, хватаясь руками за ремень на бедрах Кристофера.  — Просто секс. Он устраивает тебя больше всех, да? — дрожащие пальцы перехватывают пряжку, и Мун тянет тело шатена на себя, пытаясь сократить расстояние до минимума.        Кареглазый, убирает руки рыжеволосой со своих штанов и прижимает их над головой девушки, заставляя ее выгнуться и прижаться к нему всем телом. От этого напряжение внизу живота становится еще больше.        — Кажется, кончу, даже не начав, — испуганно думает парень и пятится назад, увлекаю зеленоглазую за собой. Губы продолжают сменять друг друга, превращая поцелуй в самый настоящий половой акт.  — Господи, да даже трахаться с ней не надо, чтобы ощущить все, что есть с этой Эванс.        Они не доходят до спальни. И не дойдут. Останавливаются посреди гостиной, продолжая тереться друг о друга, изучать тела руками. Кристофер отрывается от губ рыжей и спускается вниз. Язык оставляет мокрую дорожку на шее, а руки уже задирают дурацкую футболку. Он стягивает ненужный кусок ткани с девушки и сжимает ее грудь, заставляя ее вскрикнуть. Она снова подается вперед, и Крис чувствует ее жар. Горячее тело оставляет ожоги на нем, возбуждая все больше и больше.        Эва действует инстинктивно. Раньше Мун никогда такого не делала, и она даже не представляет, что, собственно, задумала. Рыжеволосая отстраняет шатена от своей шеи и сама переходит в наступление. Губы ее прижимаются к выступающему кадыку, она прикусывает бугорок, кареглазый шумно втягивает воздух. Глаза его закатились, ресницы трепещут. Зеленоглазая цепляется за пряжку и расстегивает ремень. Пальцы находят напряженную плоть и сжимают ее сквозь ткань трусов. Парень испускает стон, подаваясь бедрами вперед.        — Я сойду с ума-а, — его тело дрожит от возбуждения. На лбу проступила горячая испарина. Кажется, кто-то выкачал весь воздух из комнаты, Крис не может дышать от заполнивших его чувств.        — Господи, Эва, — рыжая опускается на колени перед Шистадом. Она вообще осознает, что делает? Видимо, нет.        Когда девушка вбирает в себя всего Кристофера целиком, ему кажется, что он сейчас просто взорвется, раскрашивая стены в алый цвет его бурлящей крови. Эва проводит языком по основанию ствола, зубами кусает твердую плоть, заставляя шатена чуть ли не кричать от удовольствия. Она отстраняется, смотрит на него снизу вверх.        — Она сделает из меня психопата, — кареглазый зарывается пальцами в огненные волосы, наматывает их на кулак и толкает рыжеволосую снова вперед. На этот раз он входит в щеку, чувствуя горячее тело. Кончик языка скользит по стволу к головке, зеленоглазая играет с ней.  — Мать твою, продолжай! — хочет завопить во все горло парень, но издает лишь утробный рык. Жар перемещается со всего тело в живот. Рыжая ускоряет темп.        — Нет, малышка, — он рывком поднимает девушку прямо перед кульминацией, жалея о своих действиях. — Я хотел тебя, а не наоборот. Помнишь? — она кивает, облизывая красные губы. — Умничка, — мурлычет Крис, стягивая джинсы Эвы на уровень лодыжек. Мун аккуратно переступает через них, оставаясь в одном белье. — Быть помягче с тобой?        — Делай, что хочешь, — безрассудство рыжеволосой поражает ее, но в кои-то веки она с ним согласна, потому просто пожимает плечами.        Шистад приближается к зеленоглазой и убирает прядь волос за ухо. Карие глаза разглядывают лицо рыжей, внимательно всматриваясь в каждую его деталь.        — Ты красивая, — шепчет Кристофер, подталкивая девушку к дивану. Он осторожно кладет ее на свору декоративных подушек, нависая над ней.        — Больше не сексуальная? — обиженно подмечает она, но молча выдерживает взгляд карих омутов.  — Смотри, не утони.        Когда пальцы оказываются внутри Эвы, она издает сладкий протяжный стон, звоном колокола разносящийся в мозгах у шатена. Кареглазый дуреет от ее голоса и на мгновение замирает, вслушиваясь в тонкие нотки ее тембра. Надавливает большим пальцем на ее клитор, заставляя вновь заиграть музыку ее голоса. Мун стонет, пока парень играется с ней, вводя и выводя пальцы из ее лона.        — Пожалуйста, — шепотом молит рыжеволосая, рукой хватаясь за шею парня, а другую запуская в его густые волосы. — Кристофер, — на вздохе произносит зеленоглазая, когда Крис снова делает движение вперед.

Здравый смысл отключен.

       Шистад реагирует на свое имя, как бык на красную тряпку. Шепота рыжей достаточно, чтобы сломать все его барьеры, разрешить все его запреты, снять все его табу.        Он рывком снимает с себя черные штаны, которые стали ему жать, как только кареглазый оказался в обществе своей рыжей бестии. Из заднего кармана на лету выхватывает презерватив, зубами рвет блестящую обертку и нанизывает резинку на член.        Второй раз девушке просить не приходится: Крис входит в нее с такой силой, что тело невольно подпрыгивает наверх. Эва кричит, а Крис пытается умерить свой пыл. Он делает движение назад, а потом медленно вводит себя до самого основания, переворачивая все внутренности Эвы Квииг Мун. На этот раз Мун стонет, уже в который раз впиваясь ногтями в мускулистую спину. Раны с предыдущей ночи почти зажили, но теперь наливаются уже новым потоком крови. Крис ускоряет темп, сжимая одной рукой грудь рыжеволосой, а другой опираясь на подлокотник.        — Эва, — имя срывается с губ шатена неожиданно, удивляя их обоих. Но действие не прекращается, а наоборот распаляется все сильнее и сильнее. Тела горят желанием, освещая все вокруг.        Кульминация озаряется сплетением их голосов. Эва Квииг Мун и Кристофер Шистад стонут охрипшими голосами, сливаясь воедино. Комната наполняется свечением. Они кончают вместе.        — Эва, — вновь шепчет кареглазый. Ее имя на его губах уже не кажется столь странным. — Черт, Эва.        — Кристофер, — в унисон шепчет рыжая, расплываясь на мягких подушках. Огонь распространяется по всему телу, когда парень слезает с дивана, снимая наполненный контрацептив.

***

       Цоканье каблуков эхом разносится по пустому коридору. Разъяренная Катарина Эванс мчит по лабиринту, сворачивая то направо, то налево.        — Какого хера он оставил ее в машине?! — растерянность и злость поработили разум красноволосой. Телом двигает неведомая девушке сила. Она чуть ли не бежит на этих дрянных каблуках в поисках нужной ей комнаты.        — Где она?! — спрашивает Кэт, врываясь в комнату Нуры. — Где твоя блядская соседка? Ива? Эва? Мне плевать. Где эта рыжеволосая сука? — серые глаза мечутся по помещению в поисках признаках рыжей девчонки, которая, кажется, уехала вместе с Кристофером. Сатре сидит на кровати, раскладывая покупки.        — Во-первых, и тебе привет, — спокойствие в голосе блондинки убивает всякую решительность в сероглазой. — Во-вторых, Эва. В-третьих, сомневаюсь, что она более блядская, чем ты. А, в-четвертых, тебя не касается, где она и что делает.        — Она уехала с Шистадом? — срываясь на фальцет, спрашивает у голубоглазой Катарина. — Камон, Нура. Ты же знаешь, где она.        — Да нет, честно говоря, она не докладывает мне, куда и с кем идет, — безразлично отвечает белокурая. — Да даже если она уехала с Крисом. Что тут такого?        — А как ты думаешь, зачем она с ним уехала? — бешенство вновь придает Эванс сил. — Кристофер Шистад, да будет тебе известно, спит только со мной и…        — И что? — злость пробивается сквозь хладнокровие в голосе Нуры. — И что, что он спит только с тобой. Где тому доказательства? Письменное соглашение, очередной контракт? Где? Нет? Ах, незадача, — девушка переводит дыхание. — Ты в курсе, что он может уезжать с кем ему хочется, куда ему хочется, когда и зачем ему хочется? И ты не имеешь права открывать свой рот, ты же просто подстилка.        — Мои доказательства: отдельная комната, которая, кстати, должна была быть твоей; обеспечение меня Шистадом и наше устное соглашение, которое было заключено наедине, — рычит красноволосая, прожигая в Сатре дыру. — Это я-то подстилка? Да это эта шлюха стелется под моего Криса, раздвигая перед ним ноги, понятно?        — Можно подумать, ты ноги ни перед кем не раздвигала, — едко ворчит блондинка. — Ты чего пришла? Скандалить? Мой тебе совет: проваливай, пока я не позвонила Вилу, или твоему обожаемому Кристоферу и не заявила, что ты учиняешь тут истерики, потому что моя подруга, якобы уводит у тебя твоего якобы ебыря, — голубые глаза выдерживают взгляд серых. — Убирайся, Катарина.        — Ну я тебе устрою, Эва, — злобно думает сероглазая, вылетая из комнаты и громко хлопая дверью. — Посмотрим еще, кто кого сожрет.

***

       Эва молча застегивает ремень на джинсах, смотря куда угодно, только не на Криса. Шистад давно оделся, и сейчас его фигура маячит на кухне. Звенит посуда, льется вода, Кристофер появляется в гостиной с кружкой горячего кофе в руках.        — Готова? — холодно спрашивает шатен. В ответ Мун кивает. — Погоди, я допью кофе. Не хочу уснуть за рулем. Что-нибудь будешь? Чай, какао, горячий шоколад?        — Кристофер, мы просто трахаемся, не надо строить из себя гостеприимного хозяина, — резко отвечает рыжеволосая, усаживаясь на диван, на котором только что стонала имя шатена. — Я удивлена, что ты можешь быть милым, но, пожалуйста, оставайся при мне собой, то есть аморальным уродом, которого я ненавижу, окей?        — Ладно, — спокойно бормочет кареглазый, потягивая горячий напиток. — Но латте у меня замечательный, — он снова скрывается на кухне.        В салоне вновь то же напряжение, что и в прошлый раз. Парень и девушка молчат, уставившись четко перед собой. Крис что-то нажимает на панели, и по машине разносится тихий звук музыки, чем-то отдаленно напоминающей рок.        — Любишь Нирвану? — спрашивает парень, отрывая взгляд от дороги. — По-моему, неплохая музыка.        — Я больше по попсовой музыке, — нехотя признается зеленоглазая, но глазами с собеседником не встречается. — Предпочту послушать какую-нибудь Сию или Ри*.        — Прости, но такой у меня нет, — усмехается Крис. Рыжая пожимает плечами.        — Как жаль, что мне наплевать, — думает девушка, разглядывая придорожные фонари.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.