ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 23.

Настройки текста
       — Да-да-да, я была с Кристофером. Мы отлично потрахались. Еще вопросы? — усталая Эва Квииг Мун входит в комнату, закрывая за собой дверь и обессиленно кидая пакеты на пол. Нура ошарашено смотрит на подругу, девушка закатывает глаза. — Блять, точно, ты же не знала, что мы трахались.        — Чего?! — Сатре вскакивает с кровати и чуть не падает, запинаясь о край одеяла. — Ты с Шистадом что?        — Боже, да, Нура, я спала с Кристофером. Уже не в первый раз, — Эва снимает кроссовки, отшвыривает их в угол и, шаркая ногами, плетется к своей кровати. — И в магазине нам пришлось уйти, потому что этот придурок вломился ко мне примерочную, перепутав ее со своей шаболдой, и поцеловал меня.        — Jesus! * Чего еще я не знаю?! — обескураженная блондинка стоит посреди помещения, хватая руками воздух. — Что-то еще было? Эва, расскажи мне все!        — Да господи, нечего больше рассказывать! — раздраженно восклицает Мун. — В первый раз мы переспали, как только я подписала контракт. А во второй раз сегодня. Он весьма неплох в этом деле, в сексе, поэтому я позволила ему трахнуть меня снова.        — Торжественно клянусь, такого больше не повторится, — мысленно добавляет она, плюхаясь на кровать.        — Пиздец, — голубоглазая повторяет движение рыжеволосой. — Охуеть, — ничего, кроме мата, на ум белокурой не приходит. — Пиздец, — снова повторяет она.        — Давай не будем об этом, — просит рыжая и стягивает с себя футболку. — Я хочу спать. Я так устала, что, кажется, завтра не проснусь.

***

       — Крис, — зовет Катарина. — Я больше не хочу, чтобы ты со мной спал, — Шистад удивленно смотрит на Эванс. — Просто… Мне надоело. Я хочу трахаться тогда, когда этого хочу я, а не только по твоему щелчку пальцев.        — Тем более, когда ты трахаешь других. Точнее другую, — добавляет Кэт про себя.        — Что ж ты вдруг? Всегда была рада, когда я приходил, — с усмешкой спрашивает Шистад. — Что поменялось? Не вывозишь?        — Я все сказала, — отрезает Кэт, еле скрывая подступившую злобу. — Я хочу снова просто на тебя работать, а не быть твоей содержанкой.        — Окей, — соглашается Кристофер. — Раз уж так решила, то лады. Ты только учти, что остальные на меня не похожи. С тобой не будут церемониться.        — Да ты так-то тоже не особо учитывал мои желания! — восклицает красноволосая. — Делал со мной, все что вздумается и когда вздумается. Удовлетворялся и убегал! К НЕЙ!        — А ты типа не была довольна проведенным со мной временем в постели? — ехидно спрашивает шатен, сверкая глазами. — Вспомни, как ты кричала.        — А я и не говорила, что не довольна, — огрызается сероглазая. — Я сказала, что мне не нравится твое отношение ко мне.        — Слушай, а какого отношения ты ждала? — издевательски шипит кареглазый. — Думала, что я буду водить тебя на свидания, целовать тебя в лобик перед сном и все такое? Кэт, ты же знаешь, что просто шлюха. Ничего больше.        Серые глаза наполнились болью. Пелена плавит радужку, обжигая горячими слезами, которые вот-вот вырвутся наружу. Она ожидала подобного, но не думала, что слова окажут такой эффект. «Шлюха» впивается в тело острыми клыками, раздирая тонкую кожу и оголяя внутренности. Слишком уж сильно девушка отдалась этому уроду. Слишком много дала, слишком много позволила. Да, было понятно, что Кристофер Шистад не считает ее за свою девушку, или даже за пассию, но чтобы не считать ее за человека — такого Катарина Эванс от парня не ждала. Ей будто ударили под дых, выбили землю из-под ног и станцевали на ней ритуальные танцы.        — Эванс, возьми себя в руки, — командует Катарина и тяжело вздыхает, унимая пламя негодования в часто вздымающейся груди.        — Знаю, — тихо произносит девушка себе под нос. — Я все это знаю, Шистад. Давай, унизь меня. Унизь, как делал это каждый раз. Скажи, что я подстилка. Но больше я такой не буду, — парень лишь фыркает в ответ.        Несмотря на внешнее спокойствие, Крис закипает. Его мозг варится в гневе, бурля все сильнее и сильнее. Гнев растворяется в крови, пробуждая внутренних демонов, которые изувечивают череп, пытаясь вырваться наружу. Они хотят крови, хотят избить стоящую перед Шистадов девушку. Вытащить все ее органы и мысли, сожрать ее сознание. Но Кристофер держится. Он отчетливо понимает, что руками он делу не поможет.        — Ладно, завтра испробуешь себя в старом амплуа, — сквозь зубы цедит шатен. — Назад дороги нет. Отказываешься от меня — послана раз и навсегда.        Кареглазый вылетает из комнаты, оставив дверь открытой. Эванс воспринимает это как знак, что она может вернуться, хотя слова парня отчетливо дают ей понять обратное. Кэт стоит посреди пустой комнаты, но, кажется, что находится просто в пустоте. Она не ощущает ничего вокруг себя. Тьма окутала ее, давя на каждую клеточку разума. Хочется облегченно выдохнуть — она смогла доказать себе, что может постоять за себя. Что она не вещь и не игрушка.        В то же время она хочет кричать. Кричать, пока не сорвет голос. Кричать, пока все дерьмо, скопившееся в ней за какие-то месяцы ее «отношений» с Кристофером Шистадом, не выйдет из нее, не оставив после себя ничего. Ее гложет обида, которую парень оставил после себя в ее сердце вместе с открытой дверью в ее комнату.        — Что я наделала? — думает красноволосая, садясь на кровать.  — Черт, зачем я это сказала?        — Я люблю тебя, Крис, — шепчет сероглазая в никуда. — Любила.        — Ты просто его фанатка,  — возникает голос здравого смысла в голове сероглазой. — Очередная больная девчонка, которой Шистад воспользовался. Но не он же тебя выкинул. Наконец-то ты одумалась, девочка. Давно пора было прийти в себя и снять розовые очки.        — Ну и пусть, — шипит девушка, зарываясь носом в подушку. — Пусть пользовался. Разве не этого я хотела?

***

       — Тупорылая, — выдает Крис, завершая свой рассказ. Он и Вильям сидят в клубе, а рядом с ними пьяные тела пытаются изобразить танец, мерно покачиваясь в такт техно. — Просто идиотка. Она «больше не хочет быть моей содержанкой».        — Рано или поздно до нее бы дошло, — заявляет Магнуссон, потряхивая лед в пустом стакане, в котором раньше был виски.        — Что должно было до нее дойти? — раздражается Шистад. — Я каждой даю понять, где ее место — на коленях с открытым ртом передо мной. И вообще, она изначально была простой шлюхой. Чего она от меня ждала?        — Девушки странные создания, — отвечает Вил. — Ты согласился с ней спать — а она уже нафантазировала себе идеальную семью с тобой и кучу детишек. Пусть даже и знает, что шлюха.        — У тебя с Сатре так же? — усмехается Кристофер. — Вы ебетесь, но она все еще просто шлюха?        — Уродец, не нарывайся, — рука брюнета сжимает стакан. — Ты не имеешь представления о чувствах. Ты будто робот.        — Меня все устраивает, — отмахивается шатен. — Никаких обязательств, деньги и секс — все, что нужно.        — Знаешь, твое поведение с Эвой говорит о другом? — Крис удивленно поднимает бровь. — До Мун, у тебя тоже были какие-то фаворитки, но с ними ты не нарушал своих соглашений, даже единожды. А с этой переспал уже дважды, хотя у тебя была Кэт.        — Ой, блять, не выдумывай, — куксится кареглазый. — Она просто чертовски сексуальная. Никто устоять не может, даже я.        — Да пизди больше, — смеется Вильям. — Я знаю тебя достаточно хорошо, и эта картинка у меня никак не вяжется с твоим стилем поведения.        — Окей, спорим, я смогу уломать ее на соглашение об индивидуальных отношениях, проведу с ней месяц, параллельно трахая какую-нибудь девчонку из блядушника, а потом кину? — Кристофер протягивает дрожащую руку через стол.        — Шистад, это тупо, — хмурится Магнуссон. — В чем суть спора?        — Я докажу тебе, что все тот же урод, — отвечает Шистад. — Если не кину, то заплачу тебе пятьсот кусков. Выиграю — ты мне ту же сумму.        — Это идиотизм. Бессмыслица. Ты ничего этим не докажешь, — упорствует Вил.        — Я пьян и предлагаю тебе полмиллиона, а ты отказываешься? — Крис выгибает бровь.        — Ладно, — слишком быстро сдается брюнет. Парни жмут руки. — Но я все еще настаиваю на том, что это тупизм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.