ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 30.

Настройки текста
       — Идите вы все нахер, вот, что я скажу! — стол летит в сидящих парней, а разъяренный Крис вылетает из кухни. — Я не могу так долго ждать! Что если они грохнут ее?        — Или, чего хуже, трахнул ее, — Шистад не произносит этого, но именно этот факт гложет его больше всего. — Вдруг они предложат ей более выгодные условия? Вдруг Хуго навешает ей лапшу, и она сыграет также, как Кэт? Я не могу этого допустить.        — Шистад, а что ты предлагаешь?! — орет Юнас, получивший углом стола в нос. Кровь хлещет из его правой ноздри, пока озадаченный Вильям ищет салфетки. — Что ты, блять, предлагаешь? Рвануть туда? Устроить разъеб в больнице? Мы не можем выносить терки между бандами на публику, а Якудза только этого и ждут!        — Да насрать мне на Якудз! — рычит Кристофер, возвращаясь к компании парней. — Плевал я на них. Я прикончу этого ублюдка Хуго, но сначала мне нужно, чтобы она была у нас!        Шатен вспоминает про их пьный спор с Вильямом. Сколько денег он поставил? Сколько получит?        — Вил, ну хоть ты им скажи, — мычит кареглазый, раздраженность которого вмиг улетучилась. Он с надеждой смотрит на Магнуссона-младшего, тот лишь хлопает шкафчиками в поисках того, чем можно заткнуть ноздрю Васкеса. — Неужели вы не понимаете, какую роль она играет? — парень снова садится на свой стул. Стол ребята уже вернули на место. Вокруг валяются осколки кружек, везде разлито липкое пиво. — Неужели вы не знаете, какую ценность она представляет? Сколько бабок на ней рубит каждый из вас? О ней уже знает почти весь город. Все, кто когда-либо у нас был, хотят ее. Каждый из вас уже поимел с нее копеечку, причем нихуевую. Мы не можем ее потерять.        — Я не могу, — поправляется Крис. Он утаивает истинный мотив. Никто не должен знать о его престрастии к этой чумной шлюшке и об их споре с Вильямом.        — Нам нужен четкий план, — наконец брюнет возвращается со стопкой салфеток в руках. — Мы не в первый раз сталкиваемся с подобной проблемой. Но в этот раз, девчонка действительно важна. И мы не можем просрать, — кареглазый опирается на стол и обводит всех присутствующих взглядом. — Я предлагаю установить слежку за основными фигурами — Хуго и Улле, взять под контроль их хату и все места, где они бывают. Людей должно хватить. Никто не должен проебать момент, когда они будут забирать Эву из больницы.        — А что потом? — нетерпеливо спрашивает Линдхольн. Рыжие волосы парня всклокочены — он не раз запускал в них дрожащие руки во время разговора. — Налетим на них? Или как ты себе это представляешь?        — Может, «дашь на дашь», — вдруг вставляет Николай. Все взгляды прикованы к нему, но Магнуссон старший не робеет. — Выкрадем их человечка и просто обменяем его на эту, как ее там…        — На Эву, — рыкает Шистад, сверля взглядом изъеденное акне лицо брата Вильяма. Тот кивает и следит за реакцией остальных.        — И кого же мы выкрадем? — хохочет Юнас с заткнутой ноздрей. — На их территории установлен такой тотальный контроль, что мы сто процентов незамеченными не пройдем, — голубые глаза суживаются.        — Просто перехватим тачку, когда они будут ее перевозить, — отмахивается Магнус, откидываясь на спинку стула. — Легко и надежно. На нейтральной территории.        — Хватит кидаться тупыми идеями. Здесь вам не шутки, — рявкает Кристофер. — Хотя, — чуть подумав, произносит шатен. — Я знаю, на кого можно выменять Мун.

***

       — Я в коме, — заключает рыжеволосая после вечности блуждания в белом нечто.  — Я в чертовой коме, и понятия не имею, как из нее выбраться. Я даже не знаю, что это, — ладонью девушка дотрагивается до белой массы под ногами. Это не земля, не пух, не зыбучий песок или что-то типа того. — Хрень какая-то.        — Мы засекли Линдхольна рядом с больницей, но за ним гнаться не стали, — вновь звучит непонятный голос.        — Зря, — отвечает второй и, судя по шороху, поднимается с кресла. — Она даже пальцем не шевелила. Как обычно людей выводят из комы? — в ответ тишина, видимо, собседник пожал плечами. Слышится обречённый вздох. — Ну вот и что нам тут делать? Нахер она нам такая? За то время, что мы здесь, Шистад успел уже двести планов ее возвращения разработать. Не удивлюсь, если сейчас он ворвется сюда и начнется бойня.        — Как бы ты его не провацировал, он сюда не сунется, — отвечает первый. — Он не станет устраивать публичные драки — ему не нужна публика.        — Помню, как Вильям шарахнул Малкольма бутылкой по башке. Вот здорово было. Они так обосрались, когда тот пошел в полицию, — оба парня смеются. — Было весело, — повисает тишина.        Внутри своей головы Эва ложиться, раскидывая руки и ноги звездочкой. Она пялится в никуда, прислушиваясь к разговору парней.        — Кристофер хочет меня спасти? — мельком проносится в голове, и Мун отгоняет эту мысль. — Брось, зачем ты ему? — внутри черепа вновь разражается битва черной и белой Эвы Квииг Мун.        На этот раз темная сторона защищает Шистада, говорит, что она ему нужна хотя бы из-за бабок, и он обязательно ее спасет. Светлая же наоборот утверждает, что рыжеволосая была права, когда попыталась убежать от этого изверга, и пусть она попала под машину — все равно правда на ее стороне — Кристоферу Шистаду до нее нет дела. А раз это так, то почему бы не смотаться?        Рыжеволосая затыкает обеих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.