ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 32.

Настройки текста

Замедленная съемка

       Шистад толкает двери больницы ногой, и те распахиваются, ударяясь о стены здания. Пенетраторы входят в помещение, осматриваясь и стреляя глазами в медсестер. Флиртуют. Одежда их развевается на сквозняке. Парни останавливаются посреди фойе. И оглядываются вокруг. Позади плетется изувеченный Паул.        Так бы все выглядело, если бы Крис не выбил стекло из двери больницы, когда толкнул ее ногой.        Трещины сетью разбежались по двери. Пенетраторы заулюлюкали, а испугавшиеся громкого звука медсестры завизжали, подумав, что на них нападают.        — Я оплачу замену стекла, — громко произнес шатен, обращаясь к одной из девушек. Визг моментально стих. Находившиеся в зале ожидания посетители и больные уставились на вошедшую группу. — Извините, — Кристофер разворачивается к Вильяму и жестом указывает на лифты. Магнуссон кивает и уходит.        — Появляться эффектно ты так и не научился, — смеется Хуго, вышедший с Улле по правое плечо из-за стойки ресепшена. — Так предсказуемо.        — Я бы на твоем месте рот закрыл, — усмехается шатен, цокая языком. — Ну так что? Как ты планируешь выменять своего папика у меня? — на этот раз кареглазый обращается к Фредриксону, сверлящему его взглядом. Черноволосой вздрагивает и несколько раз моргает. — Назовешь мне номер палаты? Или она за ресепшеном прячется?        — Номер палаты… — задумчиво произносит кареглазый. — Думаю, что мне просто будет достаточно вырубить тебя, — звериная ухмылка трогает тонкие губы.        — Ну конечно, — вступает Юнас, закатывая глаза. — Ты даже с места сдвинуться не успеешь, — Васкес скептически складывает руки на груди. Улле хватается за ремень, за которым он, видимо, припрятал оружие. — Думаю, что если ты сейчас начнешь стрелять, то персонал немедленно вызовет копов. Так что давай не будем рисковать, окей? — все это время парни стоят неподвижно, непрерывно разглядывая друг друга, — черноволосый съеживается и отступает.        — Равноправный обмен, Шистад, — мычит Элен, делая шаг вперед. Глаза его чуть выше уровня глаз Криса. — Этого ты хотел? — Шистад кивает, Берг смеется. — Предлагаю выйти на улицу. Не хочу бить тебе ебало тут, — блондин разводит руками. В ответ Кристофер ухмыляется.        — У тебя нет права командовать в данной ситуации, — рычит шатен и протягивает телефон Улле. На экране Фредриксон видит изувеченное лицо своего отца и бледнеет. — И так будет с каждым из твоей шайки, если я сейчас не узнаю, где Мун, — девайс в руках черноволосого вибрирует, и тот бросает его экраном в пол.        — Магнуссон нашел ее, — шепчет кареглазый своему напарнику. — Подстава, — кулаки парня сжимаются, но голубоглазый вытягивает перед разъяренным другом, мол, «не сейчас. Имей терпение».        — Разойдемся спокойно? — хмурясь, спрашивает Крис. — Твой отец лежит перед дверью твоей квартиры, Улле. Если никто его еще не подобрал. Телефон мы ему вернули. Прости, что твой драгоценный не отвечал на твои звонки.        — Твоя взяла, — соглашается Хуго вместо Улле. — Да-да, мы обосрались. Но это ведь не конец, — Элен расправляет плечи. — Ты же не думаешь, что мы скроемся, так опозорившись?        — Не волнуйся, я позволю тебе обосраться еще не один раз, — хохочет Шистад и поднимает сломанный телефон с пола. — Чек можешь не высылать, — Берг лишь смеривает Кристофера убийственным взглядом и, махнув черноволосому рукой, выходит из фойе. — Спектакль окончен! — кричит шатен, обращаясь к зевакам, наблюдавшим за картиной. — Расходимся, господа.        Кареглазый врывается в палату, где рядом с постелью Эвы сидит Вил. Тот сообщает о стабильно хреновом состоянии Мун и выходит, передавая пост Крису. Шистад садится на кресло у изголовья и смотрит на неподвижную рыжеволосую.        — Хотя бы живая, — выдыхает Кристофер, пробегая глазами по очертанию фигуры под одеялом.        — Шистад?! — изумленно кричит зеленоглазая, падая на колени. — Мать твою, что ты тут делаешь? — рыжая хватает белое нечто у себя под ногами, образуя дыру в сознание и пытается протиснуться в нее. Тщетно. — Черт, подожди, я сейчас, — девушка, подобно поисковой собаке, нашедшей клад, начинает раскапывать саму себя, слыша, как участился ее пульс. — Кристофер! — вопит она, чувствуя, как голова ее наполняется болью.        Такое ощущение, будто череп Эвы Квииг Мун положили под пресс. Виски трещат и вот-вот лопнут под давлением. Перед глазами темнота. Девушка будто вновь перерождается, когда понимает, что смогла выбраться из своего подсознания в реальный мир. В этот миг ее наполняет безумная радость — больше не придется говорить в пустоту. Никто не тронет ее без ее на то воли. Кристофер Шистад, собственной персоной, здесь, рядом с ней.        — Кристофер, — шепчет Эва, все еще не открывая глаза. Зрачки шатена расширяются, рот приоткрывается в изумлении. — Где я? И что ты тут делаешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.