ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 34.

Настройки текста
       — Я когда-нибудь увижу тебя не в постели и не пьяную? — смеется Юнас, заходя в палату Эвы. Кудрявые волосы Васкеса торчат во все стороны. Голова похожа на опушку леса. — Хотя, я и такую рад тебя видеть.        — Очень смешно, — притворно дуя губы, бурчит Мун, а потом улыбается. — И тебе привет, — брюнет прижимается лбом ко лбу рыжеволосой, как бы обнимая ее и садится на стул, забрасывая ногу на ногу. Парочка долго сидит в неловком молчании, и, когда оно натягивается до предела, кудрявый усмехается. — Что?        — Да вот думаю, чем ты руководствовалась, когда вылетела на дорогу? — вопрос риторический, голубоглазый явно не настроен развивать этот разговор, но нарушить безмолвие все-таки надо. — Как ты себя чувствуешь? — зеленоглазая кивает, как бы говоря, что все в порядке. — Я принес тебе книгу.        — Что на этот раз? — рыжая забирает из рук парня сверток и нетерпеливо рвет обертку. — Над пропастью во ржи? Серьезно?        — Знаешь, паренек из этой книги сначала тоже занимается саморазрушением, как и ты, — смущенно отвечает бровастый. — А потом берется за ум…        — Видимо, ты плохо читал эту книгу, — небрежно прерывает оправдания друга Эва и кладет книгу на тумбочку возле постели. — Не будем об этом, окей? — Юнас согласно кивает. — Славно, — и снова молчание. Мун закрывает глаза и устало выдыхает. — Я устала, Юнас.        — Мне уйти? — тихо спрашивает брюнет, расстроено смотря на собеседницу. Та лишь пожимает плечами. Видно, что ей неловко выставлять кудрявого, но и оставаться дольше он не может. — Ладно, — голубоглазый проводит рукой по растрепанным волосам и поднимается с места. — Надеюсь, ты будешь более живой, когда я приду в следующий раз, — рыжеволосая снова кивает. — До скорого, — понурив голову, парень выходит из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.        — Что-то с ним не так… размышляет зеленоглазая, уставившись в потолок. Рыжая пытается понять, что в Юнасе заставляет ее выстроить между ними стену и не подпускать его ближе, на расстояние вытянутой руки. На ум ничего не приходит.        Васкес всегда мил и добр к ней. Никогда не кричит и не возмущается. В его взгляде трудно заметить осуждение, да и вообще какие-либо эмоции. Брюнет всегда слишком спокоен и рассудителен. Можно было бы назвать его хладнокровным, но это ведь не так. Кудрявый по-домашнему уютный и теплый. С ним легко вести диалог, но вот сейчас что-то не задалось…        — А ты что там делал? — раздражается Крис, сталкиваясь в дверях лифта с голубоглазым. — Как ты к ней прошел? — смекнув, где был парень, уже разъяренно спрашивает Шистад. — Что ты там делал?        — Просто пришел проведать ее, — закатывает глаза Юнас. — Знаешь, она читает книги, которые я ей приношу, — нервно облизнув губы, Васкес смотрит себе под ноги — тушуется перед Кристофером. — А тебя это волнует?        — Знал бы ты, что я сделал, чтобы выбить себе легальный проход, — довольно усмехается шатен и нажимает кнопку первого этажа на панели. — Пока, — он машет Васкесу рукой и буквально летит к дверям палаты Эвы.        — А что, если… — начинает было в своей голове кареглазый, но даже развивать мысль не хочет. Боится, как бы не сорваться на Мун. — Этого еще не хватало.        — Привет, сестренка, — лучезарно улыбаясь, говорит парень, распахивая дверь к рыжеволосой. — Как ты себя чувствуешь? Ела что-нибудь сегодня? Голова не болит?        — Слишком много вопросов, — зеленоглазая лениво приподнимает веко и смотрит на застывшего в дверях Криса. Шистада смущает такой пристальный взгляд. Он отмахивается от него, как назойливого роя пчел, и садится на стул, на котором только что сидел кудрявый. — Все нормально, — выдерживая неловкую паузу, отвечает наконец рыжая. — Чем обязана?        — Ну… — мнется Кристофер, ища взглядом опору. — Я просто… Э-э, соскучился, да, — он вопросительно смотрит на лежащую девушку, пытаясь понять, какую реакцию в ней вызвали в ней его слова. Эва Квииг Мун смеется. Да так громко, что аж в ушах звенит.        — Чего? — захлебываясь собственной истерикой, выдавливает Эва, сгибаясь на кровати пополам. Исхудавшее за неделю, проведенную в больнице, тело трясется в залпах смеха, подобного звону колокольчиков. Тонкие руки обвили впалый живот и сжимают его, мышцы на руках то сокращаются, то расслабляются. — Ты заболел?        — Нет, — машет головой шатен, волосы его разлетаются в порывах искусственно вызванного ветра, поблескивая в бесцветном свете ламп. — С чего бы вдруг? Я не могу сказать, что скучал по тебе?        — Честно? — кое-как усмиряя хохот внутри, спрашивает Мун, поднимая на кареглазого свои зеленые омуты. Цвет их теперь не походит ни на изумрудный, ни на летнюю листву, как раньше думал парень. Теперь зеленый стал глубже, превратившись в оливковый, и начал излучать какое-то непонятное свечение. Шутливое что ли? — Ты похож на робота, а роботам чувства тоски не свойственны.        — А я не сказал, что тоскую, — дает заднюю Крис, облокачиваясь на спинку стула. Все это время он почему-то сидел прямо. Даже странно. — Я соскучился по твоему телу, — добавляет он. Взгляд рыжеволосой вмиг меняется, смех уходит, сменяясь смятением. — Что?        — Ты странный, — заявляет зеленоглазая, инстинктивно укутываясь в одеяло. Теперь настал ее черед испытывать дрожь напряжения. Шистад вмиг переходит в наступление, вставая со стула.        В этот момент Кристофер вообще смутно понимает, что он творит. Просто поднимается и тянется к рыжей, как утопающий тянется к спасательной соломинке. Он дотрагивается до оголенного плеча девушки и ощущает мурашки, табуном бегущие по его телу. Внутри проходит разряд, который почти заставляет шатена отдернуть руку, но он этого не делает, а лишь продолжает приближаться к лицу Эвы. Мун смотрит на кареглазого ошалевшими глазами и примерно представляет, что сейчас произойдет.        — Я хочу тебя, Эва, — шепчет парень и накрывает ее припухшие губы своими. Поцелуй выходит каким-то слишком нежным, даже вопросительным. Рыжеволосая отвечает на него, давая Крису зеленый свет, и он обволакивает своими руками ее хрупкую фигуру, прижимая к себе. Язык требовательно пробивается в рот зеленоглазой, встречаясь с ее зубами. И наконец они сливаются в горящем пламенем поцелуе, чувствуя друг друга каждой клеточкой своих тел. Внутри Шистада вновь проходит электрический разряд. Он дергается, но не отстраняется.        — Да что же это такое?! — возмущается Кристофер сам себе, отодвигая одеяло от рыжей, запуская руки к ее обнаженному под больничной пижамой телу.        Пальцы натыкаются на кости, и останавливаются, чувствуя жар исходящий от тонкой кожи. Продолжают свой путь, пересчитывая девичьи ребра, заставляя Эву испустить стон в губы шатена. Кареглазый стонет в ответ.        — Как же я скучал, — бормочет парень, хватая упругую грудь и осторожно пощипывая набухшие соски. — Тебе уже можно?        — Что? — отрываясь от губ Криса, спрашивает Мун. В глазах ее горит огонь, который даже пугает. Она тоже скучала. Никто не давал ей таких ощущений, как Кристофер Шистад. В ответ на ее вопрос шатен запускает одну руку ей в штаны. — А, — изумленно выдыхает рыжеволосая, откидываясь на подушку. — Да.        — Тогда… — заговорщически шепчет Шистад, отходя от постели зеленоглазой. Рыжая обиженно прикусывает губу. Кристофер хватает стул и подпирает дверь. — Я хочу тебя прямо здесь и сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.