ID работы: 6465482

То, что гложет изнутри...

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
POV Хината Я у дома Кагеямы... "Так, что делать? Ну, в начале думаю нужно его позвать. Или не звать, а просто в звонок позвонить? Точно, - эти мысли роились в моей голове, не давая мне обдумать слова, - что мне нужно ему сказать?" Нервно звоню в звонок. Отхожу на пару шагов, жмурюсь, и ничего в ответ. Никто не открывает дверь. Хмм, может дома никого нет. Хотя, думаю, Тобио сказал бы об этом Дайчи-сану, ну, или хотя бы Суге-сану. Стучу в дверь рукой пару раз, ничего в ответ. Еще разок, но при этом кричу: - Кагеяма!!! Открывай, я знаю, что ты дома! - снова ничего. Хорошо, буду стучать пока не откроет... end POV Хината Тем временем в "убежище" Кагеямы не творилось ничего особенного. Он все также сидел под пледом и занимался самобичеванием, ну, разве что на столе, напротив него, стоит пустая тарелка из-под карри. Он занимался одним и тем же все 5 дней подряд, якобы считая, что этим он себя наказывает... дурак ей богу. Практически полностью окунувшись в пучины депрессии, он слышит какой-то крик с улицы. POV Кагеяма Что это за крики, там, за окном. Вроде бы я слышал звонок в дверь. Кто это там... Подхожу к окну. ЧЕРТ! Хината... какого он приперся сюда? Да еще и орет на всю улицу! *прошло минут 20* Чего он не уходит! Если он увидит меня, точно возненавидит. Тогда Я, во всем был виноват и никто другой! Ладно нужно его как-нибудь выпроводить отсюда. Коленки чего-то трясутся. Что происходит? Может, это от того, что я долго не вставал с дивана(нет)? end POV Кагеяма Вернемся к Хинате. POV Хината Чеееерт! Я все равно заставлю его открыть мне эту дверь!!! 20 минут мне не помеха, я могу хоть сутки проторчать здесь. Кричу: - Бакагеяма! Открывай дверь! И, тут, о, чудо, она открывается. - Пфф, наконец-то. Я думал не откроешь, - подлетаю к двери, а чего это он лицо прячет? - Ты, чего тут разорался? - у него голос осипший и немного вялый, - проваливай. Тебе здесь делать нечего... - говорит так будто не, то, что лет 100 нормально не говорил, а будто сейчас рухнет на землю. - Пропускай меня в дом, я к тебе, между прочим пришел, - о, дождь начинается. А вот и причина не уходить домой, - видишь дождь начинается, я не хочу промокнуть и заболеть! Если я сейчас уйду, то заболею и это будет твоя вина! (лучше бы он и слова не говорил о вине...) *Взгляд Кагеямы из потускневшего превратился в болезненный, хоть Хината его и не видит, но так оно и есть. Только он отвлекся от, якобы, только своей ошибки.* - Хорошо, - он развернулся и прошел в глубь дома, оставив дверь открытой, - заходи, - тихо донеслось из дома. Ну, наконец-то. Фух, теперь будет легче (нифигашечки), ну, не в доме же разговаривать об его эмоциональном состоянии. Буквально залетаю в его дом, а то мало ли передумает. - Кагеяма, может чаю попьем? Я-то не с пустыми руками пришел, - в руках я держал пакет со сладостями. Тишина. Хмм, странно. - Эй, Кагеяма, ты, что, там помер? Захожу в гостиную и вижу, его,лежащего на диване, завернувшегося в плед и он как-то подозрительно мелко дрожит. Заболел что-ль?(идиот) - Кагеяма, ты, что заболел? - поднимаю край пледа, там, где должна находиться голова и роняю пакет со сладким на пол, от увиденного феномена на его лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.