ID работы: 6465482

То, что гложет изнутри...

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
POV Хината "Я вижу то, что я сейчас вижу? Глаза, вы, не обманываете меня?" А вижу я плачущего Кагеяму, который как-то беспомощно смотрит на меня, не сдерживаясь, будто что-то выплескивая из себя и это что-то, кажется, беспокоит его очень давно и, кажется, что он совсем недавно обрел это беспокойство. Во всяком случае ему от этого больно. Да что это такое, что могло довести Кагеяму(!) до слез? Кто или что способно довести до истерики этого человека! Покажите мне это создание и я изничтожу это чудовище, которое довело нашего Короля до слез!!! - Эй, К-кагеяма, ты чего? - я серьезно поражен, честно говоря я впервые вижу, чтобы кто-то плакал, исключение конечно Нацуме(если кто не в курсе, это его сестра), но она же маленькая, да и девочка, - что случилось? Тебе плохо? - я присел перед ним на корточки. - Н-нет. С чего ты взял придурок, - всхлип, - проваливай давай, - его голос дрожит, - ты не должен меня таким видеть. - А, что в этом постыдного? - о чем он вообще говорит? - Разве, ты, меня не ненавидешь? - У тебя что, лихорадка? - касаюсь его лба ладонью, он вздрагивает, - да что с тобой происходит! Ведешь себя... ты, как сам не свой. Дурак! Он вновь заворачивается в плед и отворачивается от меня, гневно, что-то выкрикивая и почти погружаясь в собственные мысли. - Подожди. Ладно, ладно. Успокойся. Ответь, за что мне тебя ненавидеть? - он сейчас не такой, как обычно, раньше, конечно, тоже так было, но сейчас он уж очень странный. - Как же? Ты, что, забыл уже? - этот парень меня пугает, его взгляд вновь становится уязвленным, он опять почти плачет. - Повернись ко мне, - спокойным голосом говорю я, - и спокойно все мне расскажи, хорошо? Заглядываю в его глаза доверительным взглядом и стараюсь помочь ему успокоиться. Он кивает, поворачиваясь ко мне и усаживается в вертикальном положении. Я же молча сажусь рядом с ним. Кагеяма вздыхает, начиная говорить: - Помнишь нашу последнюю игру? - его голос звучит очень грустно и очень тихо. О, так вот он о чем, немного хмурю брови, но киваю, - разве в проигрыше виноват не я? - теперь мои брови стремятся вверх, - ведь, если бы я заметил тот съем немного раньше, или подпрыгнул бы чуть-чуть выше, раздавал бы пасы точнее, лучше рассчитывал время для паса. Хотя, даже, если без всего этого, как меня можно не ненавидеть? Я ведь, эгоистичный, да и у меня страшный взгляд, я постоянно кричу, ничего толком не делаю, грублю всем подряд у такого, как я, даже друзей нет, что говорить том кого я люблю... - у меня нет слов. Придурок, это, он думал все эти дни? Из-за этого не ходил в клуб. Кого он любит... хм а он покраснел и опять он плачет. Молодец, Шое, довел человека до истерики и кого довел то, Тобио, Оскара мне... - Почему, ты, думаешь, что это только твоя вина? Я тоже немало ошибок сделал. Разве ты не хочешь взять реванш и порвать этого Оикаву? - он лишь кивнул, пытаясь, сдержать очередной всхлип, я подсел ближе и развернул его лицо к себе обхватив руками, - тебя никто не ненавидит и не собирались, между прочим. Я... мы все волнуемся и ломаем головы, почему ты не ходишь в школу и на тренировку. Без тебя мы нормальную стратегию игры для реванша составить не можем, потому что ты часть команды, - черт, слезы с его глаз полились сильнее, вытираю их большими пальцами и улыбаюсь, - никто о тебе больше не думает, как о "Диктаторском Короле", ты не страшный, особенно сейчас, и не жалкий, как ты успел подумать, - его глаза увеличились, о, угадал, - грубишь ты или нет - это часть тебя, и никто с этим ничего не поделает, друзья, а разве мы не друзья, а вся команда, разве нет? - он попытался опустить голову, но из-за моих рук, ничего не вышло. Слезы вновь полились из его опухших глаз. Мне ничего не оставалось, как просто прижать эту ходячую проблему к себе. Он удивленно вдохнул и звучно выдохнул, но лишь молча и смиренно положил голову мне на плечо. - Любовь... а, что собственно любовь? - главное не спалиться, - вот, кого ты любишь, а Кагеяма? - он пробормотал мне в плечо что-то нечленораздельное, - что? - Тебя, - еле разобрал я, что ж мне не пов... стоп. - Меня? - короткий кивок, - тогда ты должен радоваться, - он поднял голову и посмотрел на меня удивленным взглядом, - н-ну, как бы... ятожетебялюблю, - я проговорил это, как скороговорку, мне кажется он все разобрал, ибо он невообразимо красный, на его глазах появились небольшие скопления слез, а взгляд выражает какую-то степень радости, а, что самое главное... он улыбается. Мне кажется, что я ничем сейчас от него не отличаюсь, разве, что у меня нет слез в глазах. И, опять таки, я мог только обнять его крепче, чтобы он немного успокоился. Завтра я с ним пойду в школу, а, то еще не придет, блин. - Т-тобио, все хорошо? - Ага, - мне кажется, что он в ступоре, немного, все еще. Кагеяма не перестает меня обнимать и отлипать похоже не собирается, а за окном идет настоящий ливень. Внезапно, я вспоминаю о сладостях, которые принес: - Может пойдем чаю попьем? Не зря же сладкое принес, - кивок в ответ, а за ней благодарная улыбка и мне не нужно слов, чтобы понять, как он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.