ID работы: 6465568

От колыбели до могилы

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

До рождения (предисловие)

Настройки текста
Примечания:
Ж : Многих интересует вопрос : " Какой он , загробный мир ? " И я могу ответить : " Он прекрасен ! " М : Здесь нет ни рая , ни ада . Есть только бескрайние поля и луга , леса и моря . Бесконечно голубое небо и счастье . Множество счастья . Оно пронизывает тебя насквозь . Ты чувствуешь его каждой клеточкой своего эфемерного тела . Ж : У каждого тут своя оболочка . У кого идеальная , без малейшего изъяна . А у кого полностью покрытое струпьями , язвами или безобразными отростками . Какой будет твоя оболочка в этом месте определяется твоими земными делами и общей кармой от всех перерождений . М : Прожившие свою жизнь честно , посвящавшие всего себя служению другим людям и животным , становятся местными " ангелами " . И наоборот , жившие только для себя , специально причинявшие боль всем окружающим , в конечном счете становятся похожи на истинных " демонов " . Ж : Однако , мы не делаем различий между теми или иными . Не опасаемся одних и не подлизываемся к другим . Все мы живем в мире и согласии , не обращая внимание на внешние показатели . Здесь все равны и каждый имеет возможность поправить свой внешний вид . М : Ну или испортить . Ж : Тут уж как повезет . Ведь при рождении память о этом месте стирается . А значит , выбрать ту или иную модель поведения специально не представляется возможным . ________ Ж : Я встретила тебя уже давно , но помню все , словно это было только вчера . Меня тогда привлекли твои невероятно глубокие синие глаза . Они были похожи на два океана , в которые так и хотелось окунуться с головой . М : Это была встреча предначертанная самим высшим разумом . Мгновенная симпатия и желание ни на миг не расставаться . Ты стала мне другом , матерью , сестрой и возлюбленной в одном флаконе . Мы проводили все свое время между перерождениями вместе и не могли надышаться этим счастьем витающим в воздухе . Ж : Но время шло и вместе с ним твое тело от перерождения к перерождению все меньше стало напоминать человеческое . Появились жуткие темно - синие трупные пятна , язвы , сочащаяся из потрескавшийся кожи кровь . Большие рога напоминающие по своей форме бараньи своим острым концом вростали в твою голову . Копыта вместо ступней ног и всего по три пальца на каждой руке . По позвоночнику выступили острые шипы . М : Зато ты стала прекрасней в стократ . Густые шелковистые цвета молочного шоколада волосы волной падали на покатые плечи . Необычайно выразительные янтарного цвета глаза , обрамленные ресницами . Тонкий хрупкий стан . Я боялся сжимать тебя в объятьях , чтобы не сделать больно . Изящество в каждом жесте . Прекрасное наваждение , что преследовало меня во снах из жизни в жизнь . Но так и не было встречено ни в одном перерождении . Ж : Это было наше испытание . Мы должны были жить порознь и не потерять своей человечности . М : И ты прошла испытание с честью ... В отличие от меня . Ж : Это не важно . Главное , что он наградил меня и теперь мы сможем родиться вместе . Ты рад ? М : Я самый счастливый в этом месте . Ж : Это наша история от колыбели до могилы .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.