ID работы: 6465568

От колыбели до могилы

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
Имя : Вальтазар Раса : Полу - демон Кем является : Император Долины ужасов Мать : Нимлот - эльфийка Крови Отец : Фалистер - демон из клана Повелителей Ужаса Братья и сестры : Габриэль - младший брат , Астрид - младшая сестра . Внешность : 1) Человеческая форма : Рост : 1 метр 80 см Глаза : Темно - синие Волосы : Короткие стриженные под ёжика черные волосы . Лицо : Прямоугольная форма лица . Густые длинные прямые брови . Нос с горбинкой . Тонкие губы . Фигура : Атлетичная - развитая мускулатура воина . Широкие плечи и узкий таз . Кожа : С легким красным оттенком . Отличительные черты : Два шрама один пересекающий левый глаз и бровь . А второй - россыпь шрамов на правой щеке в виде следа от когтей какого - то животного . Отсутствует мизинец на левой руке . Бараньи закрученные рога . 2) Демоническая форма : _____________________ Имя : Климентина Раса : Полу - намфа Кем является : Принцесса полу - острова Чистой силы Мать : Амариэль - намфа Отец : Фалькорр Элдэн - дралик Братья и сестры : Ариана - старшая сестра , Тристан - старший брат , Кристиан - младший брат . Внешность : Рост : 1 метр 74 см Глаза : Янтарные Волосы : Ниже бедер цвета молочного шоколада , чуть волнистые волосы . Лицо : Овальная форма лица . Аккуратные округлые брови . Вздернутые курносый носик . Небольшие пухлые нежно - розовые губы . Фигура : Худая . Покатые плечи . Узкая талия и округлые бедра . Небольшая аккуратная грудь . Кожа : Фарфоровая . <b>Отличительные черты : Черная татуировка изображающая солнце на шее за левым ухом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.