ID работы: 6465581

Лесной домик

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ожидается потрясная ночь

Настройки текста
- Пацаны, они всё-таки уедут! Почти вся мужская часть старшеклассников сидела в конце кабинета и внимательно слушала Марша. У его дяди Джимбо имеется чудесный лесной охотничий домик. Он в два этажа, деревянный, окружён лесом, а главное – там есть свет и вода, так что тосковать не придётся. Долгое время друзья уламывали Стэна оторваться там на выходных, но повода не находилось, да и ссыкатно было, ведь Джимбо и Нед могли объявиться в любой момент. - Ты уверен?- Кайл сидел рядом с лучшим другом и внимательно смотрел на него. - Уверен. У них какой-то съезд охотников в Чикаго. На все выходные!- Стэн широко улыбался и особенно выделил последнюю фразу. - Круто, чел!- обрадованный такой новостью, Кенни слегка пихнул Марша локтем,- Девчонок же зовём, да? - Конечно, придурок! Пидерастов нашёл тут! На то и рассчитано, что девок завалим, - завозмущался Картман. - О, да! Ка-а-айф…- закрыв глаза и прикусывая нижнюю губу, МакКормик уже предвкушал выходные и считал, сколько раз за ночь ему удастся потрахаться. - В общем, скидываемся на выпивон и еду, а ещё нужно найти транспорт. Клайд, ты машину ещё не расхуярил?- в надежде спросил Стэн. - Да прям?! Она для него дороже матери!- Эрик начал ржать как полоумный. - Иди в пизду с такими шутками!- заорал Кайл,- это не смешно, тупица! - Ой, Баттерс, смотри – благородный еврей!- продолжал насмехаться Картман. - Ага,- сам не понимая почему, Стотч улыбался вместе с ним, а Брофловски издал звук, похожий на писклявый рык, сжал кулаки и попытался замолчать. Стэн положил другу руку на плечо, немного сжал, а после ещё раз спросил: - Ну что, Клайд? - Машина? В порядке…- он будто немного смутился, или это Картман со своими идиотскими шуточками… - У него прав нет,- спокойно сказал Крэйг,- отобрали, а отец пока ещё не отмазал. Донован ещё сильнее заёрзал на стуле, не зная, куда себя деть. - Бля-я… И что делать? Одной моей не хватит,- разочарованно сказал Стэн. - У Бебе есть права,- вспомнил Клайд, почувствовав какую-то непонятную собственную бесполезность. - Ой-й, ты чё, чувак, истину не знаешь?- отвлёкшись от своих непристойных мыслей, Кенни уставился на него. - Ты о чём вообще?- недоумевающе посмотрел на него Донован. МакКормик закатил глаза и с серьёзным видом сказал: - Посадив за руль пизду – жди пиздец, а не езду. Группа заливалась истерическим смехом. Все кроме Твика, который опять просерил весь разговор, думая о ракетах и новой Мировой войне. - Так, перекличка! – Крикнул Стэн. Все собрались у его дома. Набралось 10 человек, но больше и не нужно было. Домик маленький, а потом ещё убирать весь срач придётся. Правда, Кенни расстроился, что девчонок уж слишком мало. - Кайл и Венди есть… Картман? - Он опоздает. - Ла-а-адно…- Марш закатил глаза,- Клайд есть, и машина есть… Бебе? - Есть! - Кенни? - Тут я! - Хорошо… Твик? - Аргх! Я-я… - Можешь не отвечать…Есть. Так-с, Крэйг? - Ага… - Баттерс? - Пацаны, я здесь!- подбегал запыхавшийся Картман. - А где твой боевой подсос, Стотч?- с насмешкой, но всё так же монотонно задал вопрос Крэйг. - Такер, я тебе язык твой вырву когда-нибудь поганый! - А ты, урод, рискни! - А ну, уймитесь быстро оба!- опять разорался Кайл. - Слышь, жидяра, я… - Ой, спасибо, что подождали, ребят,- улыбаясь, несётся Баттерс,- мне мама с собой печенье дала. Думаю, вам понравится… - Так, мы готовы? Рассаживаемся по машинам,- скомандовал Марш. - Тоже мне командир!- фыркнул Эрик и сел в машину на первое сиденье. - Нет. Ты сядешь сзади вместе с Кенни и Твиком. - Аргх! - С хера ли, Стэн?! - Потому что ты жирный, а они – два дрыща. - Слышал, Твик,- МакКормик заулыбался и приобнял паренька,- мы с тобой, как ОДИН Картман. - Ч-что ты имеешь ввид-ду, К-кенни?- Твик не на шутку испугался, и его глаза стали огромыми. - Да ничего. Садись. – он пихнул невротика в машину. - А впереди кто сядет?- не мог угомониться Эрик. - Венди. Поэтому давай-давай, уходи назад,- Стэн указал руками на двух белобрысых, которые уже уселись,- МакКормик, траву не забыл, кстати? - Да взял я, взял. - Ой, ну и заебись теперь! Буду всю дорогу слушать ваше щебетание,- Эрик сплюнул на асфальт и сел сзади, громко хлопнув дверью. Твика придавило, и он навалился на Кенни. Извиняясь, парень пытался привстать, но места не хватало, а просить подвинуться Картмана, когда тот злой, ему совсем не хотелось. Боялся. Благо МакКормик не возражал, даже улыбался. - Может, ко мне на колени сядешь?- приподняв одну бровь, спросил он у Твика. - А? Что ты? Нет! Я… Я просто подвинусь и…и в-всё,- парень покраснел, стал чаще ёрзать, чем ещё больше злил Эрика. - Заебал! Угомонись ты уже! - Ты его придавил, вот он и сесть не может, потому что жопа твоя больше, чем он целиком! - Так подвинь свою тогда, шмольник! - Да мы с ним вдвоём места занимаем меньше, чем ты один! Они продолжали спорить, пока Твик пытался нормально усесться между ними… - Стэн! - Да, Венди? Садись, поедем. - Я вообще-то хотела с Бебе сесть. Нам кое-что нужно обсудить… - Эм… Ну, ладно. - Отлично,- она поцеловала парня в щёку и побежала к другой машине. - Кайл, садись к Стэну. - Может, всё-таки я поведу? У тебя же нет прав!- Бебе недоверчиво смотрела на Клайда. - Нет,- Донован слишком любил свою машину, а шутка МакКормика его очень насторожила,- Ты будешь рядом, если что пересядешь. - Я вообще-то хотела с Венди сесть тогда…сзади. - А… - А с тобой Крэйг сядет. У него же супербайк и права какие-никакие есть. Прокатит, думаю. Сзади сидели девки и Баттерс. У них были общие темы для разговора, чего не скажешь про Такера и Донована… Хотя тема у них была, а вот желания её обсуждать – нет. - Ты поведёшь? - Да. Больше они ничего не сказали друг другу на протяжении всего пути. Компания приехала в чудесное место. Деревянный домик, окружённый высоченными елями, стоял в их тени, и можно было чётко разглядеть ровные проглядывающие солнечные лучи. Снег здесь ещё не растаял до конца, но холодно не было. Рядом протекала маленькая речушка, берущая начало из большого кристально чистого озера неподалёку. Дело близилось к вечеру. Пора начинать. - Народ, выгружаемся!- крикнул Стэн,- чувствую, нас ожидает потрясная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.