ID работы: 6465581

Лесной домик

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто из нас всё испортил?

Настройки текста
POV Клайда Копов мы не встретили, чему я несказанно рад. Ни за что не стал бы меняться с Такером местами в машине. Я к нему даже прикасаться не хочу. Зачем он это сделал?! Господи! Даже жизнь свою переосмыслить пришлось! Всю дорогу на меня поглядывал. Я и так не в себе, можно сказать, а он своими глазами во мне медленно прожигает дыру. Аж руки затряслись. Как я в таком состоянии должен машину вести?! Было же нормально всё. Лучшие друзья, как братья… Взял и всё испортил! Сука! Ненавижу козла! Мы приехали в действительно красивое место. Может быть, хоть на природе расслаблюсь. Птички там всякие, бабочки, ёжики… И серые глаза, которые на меня всё время пялят!!! - Ч-что?- говорю как-то с испугом, и сделать с этим ничего не могу. - Поговорить нужно,- а он спокойный весь из себя такой. - Я не хочу. Нам с тобой не о чем говорить,- выхожу из машины и помогаю разгружаться. Бебе набрала с собой кучу шмотья. Нахуя спрашивается! А никто не знает, даже она сама. Ей просто НАДО и всё. Хоть ты тресни, но барахло её дотащи! Все бабы такие… Как-то быстро мы освоились здесь. Достали пиво, а Картман откуда-то притащил виски, Стэн включил музыку, Кенни всем раздал травы, и стало намного проще. Крэйг был рядом, и даже перестал меня напрягать. На мне сидела пьяная Бебе, которой МакКормик пару минут назад вылил пиво на розовый топ. Я отчётливо видел её набухшие соски (буфера у неё отпадные, конечно). Сложно было не заметить, так как она была очень близко и чуть ли не терлась ими о моё лицо. Бебе приподнималась и двигалась бёдрами вперёд, танцевала на мне своими булками, иногда подпрыгивая, и всё это время оставляла засосы на моей шее и массировала мою грудь под футболкой. От неё пахло пивом, духами и ягодной помадой. - Почему у тебя не встаёт?- скорее возмущённо, чем разочарованно спросила девушка, чем меня немного разозлила. - Не знаю. Обкурился! - И что делать теперь?- её лицо поменялось, возбуждение пропало. Она обиделась на меня, что ли? - А я откуда знаю,- я продолжал злиться,- Иди вон к Кенни. У него всегда на всех встаёт! Она недовольно фыркнула, встала и ушла, кинув напоследок: - Пойди хоть подрочи, придурок! Такер всё это время сидел рядом и смотрел на меня. Ещё я заметил, что он довольно усмехнулся, когда Бебе спросила с хера ли хер не встаёт. Пидр несчастный! Я ещё выкурил и выпил, а после на всё задвинул, застегнул куртку и вышел подышать на улицу. Солнце почти село. Небо уже было тёмно-синее с алыми потоками на западе. «Красиво». Не хочу возвращается в дом. Во-первых, там Крэйг, которого я видеть и слышать не хочу, а во-вторых я даже потрахаться не могу! Пойду лучше в машину. Нахер всё и всех! POV Крэйга Долбаёб этот Донован! Полез ко мне целоваться тогда на вечеринке у Марша, а теперь я пидор оказывается. Пиздец! Добавить больше нечего! Курить я не стал, слишком разговорчивый становлюсь, а вот выпил, кажется, слишком много, потому что помню самые яркие моменты. Как Баттерс в панике куда-то убегал. Как Кенни искал бинты и вату. Как Картман что-то говорил про подвал. Как Венди орала на Стэна. Как тошнотно вскрикивал Твик. Как Бебе подошла ко мне с вопросом: «Может, хоть у тебя встанет?». Вот сучка, а! Оседлала Клайда, прыгала, вылизывала его у меня на глазах, но вот незадача – не возбудила. И сейчас решила поскакать на мне? Ебать я её не стал, но, кажется, она мне отсосала. Донован куда-то пропал. Поищу его. Либо мы всё решим сейчас, либо перестанем общаться вообще! Выхожу на улицу, меня шатает. «Куда бы он пошёл?». Ну конечно в излюбленную машину! Я вижу, как он уснул на заднем сиденье, запрокинув голову на спинку. Открываю дверь, сажусь, хлопаю ею. Будить не пришлось, Клайд проснулся, услышав меня и почувствовав постороннее присутствие. - Кто?- он как-то умилительно зевнул и немного потянулся, что вызвало лёгкую улыбку на моём лице,- Господи! Ты чё тут забыл? Мотай нахуй из моей машины! - Нет. - Тогда уйду я!- Донован потянулся к ручке, но я перехватил его руку,- отпусти сейчас же! - Сначала ты мне всё объяснишь! - Я? С чего бы вдруг! Я тебя не заставлял дрочить мне! Чёрт! Как вспомню… За рулём тем более! Это ты виноват! - Да прям?! Сам ко мне полез с поцелуями, а потом позвал к себе! Первый начал, а я виноват?! Да ты и не против был! - Какие поцелуи?- Клайд замолк и устремил взгляд в спинку переднего кресла, прищурив глаза и приоткрыв рот (это он так думает). Вспоминая, с каждой пятой секундой его глаза становились всё больше,- Бляха! Ты мне поверишь, если я скажу, что перепутал тебя с Бебе? Я закатил глаза и посмотрел на него. Он смущался и заёрзал на одном месте. «Нет, не верю». - Руки убери. - Чё? - Руки, говорю, с промежности своей убери. - Нахуя? - Вот затем, да... Или боишься чего?- я приподнял одну бровь и сжал губы. Клайд подымает руки и скрещивает их на груди. - Доволен? Да, у меня встал! И чё? Это стопудово из-за травы… - Ну да, ну да…- усмехаюсь, опускаю глаза в пол,- Бебе позвать или как? - Что как? Резко встаю и наклоняюсь над ним. Слышу обрывистое дыхание, чувствую лёгкую дрожь и горячее тело. Прикрываю глаза, шепча на ухо: - Сами справимся. Он молчит. «Значит не против». Хватаю его правой рукой за пах, глажу, потом сжимаю, а левой расстёгиваю куртку. Передо мной открывается чудесный вид на голую шею. Атакую её губами. Целую, втягиваю ртом тонкую, чувствительную кожу, оставляя смачные красные пятна. Клайд тянет горловину футболки, предоставляя больше открытого пространства моему языку. Кусаю ключицу, опять шею, подымаюсь выше и, слегка прикусывая мочку уха, говорю: - Ты знал тогда, что это был я… Сам не ожидал такой реакции, но Клайд взял в руки моё лицо и впился в губы. Он целовал быстро, водил языком по зубам и проталкивался им всё глубже, пока я расстёгивал его ремень и ширинку. Обхватываю - слышу первый стон. Касаюсь головки большим пальцем, и вот он что-то промычал с закрытым ртом. - Что ты говоришь?- спрашиваю, водя одной рукой по члену, а второй упираясь ему в плечо. - Не…ост…останавливайся… - Как скажешь. Оставляю пальцы на яйцах, немного сжимаю. Отрываюсь от его губ и наклоняюсь над пахом. Аккуратно касаюсь головки кончиком языка и слышу очередной громкий, протяжный стон. Облизываю во всю длину, и, наконец, полностью беру плоть в рот. Рука Клайда находит мою голову, он вцепляется в волосы и сам задаёт темп, угодный ему. Запрокинув голову на спинку, он продолжает также часто и звучно стонать. Вот сосу и думаю: у меня член длиннее, но у него толще. Ну, значит, сам жопу подставит. - Такер…Кончаю,- пытаюсь убрать голову, но он вдавил меня ещё сильнее к себе,- кресла… не запачкать…глотай… Вот сука! За машину он переживает! А куда деваться? Пара секунд и этот мудак кончает мне в рот. Пришлось глотать. Ну, ничего, не сдох же. Терпимо. - Ещё скажи, что Бебе сосёт лучше меня!- мы вышли из машины и закурили. - Не скажу. Она мне не сосала ни разу. - Да ладно? Даже я такой чести удостоился! Вы же встречаетесь, вроде. - И чё?- Клайд докурил, швырнул бычок на землю, повернулся, прижав меня к машине, и приблизился к моему уху,- у меня на неё не встаёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.