ID работы: 6465581

Лесной домик

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страшная история

Настройки текста
POV Баттерса В комнате стоял полумрак, и свет доходил лишь от соседней комнаты. - Баттерс! - Прости, Эрик… Я… Я не могу… - Чего ты не можешь? Просто сиди или уёбуй отсюда! Вон, Твик тоже очканул и свалил. Два дрыстуна! Когда он так кричит, я всегда очень пугаюсь… «Я вообще боюсь его на самом деле» - Нет!- вскрикивая, зажмуриваю глаза, но не хочу показаться трусом,- Рассказывай дальше! Мне совсем не страшно… Эрик усмехнулся, как-то странно посмотрел на меня и продолжил: - Дверь заскрипела, и сквозь щель показалась огромная рука. Медленно она проползала по стене в полной темноте, шоркая и скрипя грубыми поломанными ногтями. Пальцы хрустели, стуча,- Эрик согнул запястье и скрючил свои пальцы, от чего я увидел жуткие силуэты на стене и прикрыл рот двумя руками, мне стало по-настоящему страшно,- и вот, она уже «топает» по деревянному полу. «Топ-топ-топ…» - Картман! Эрик остановился, закатил, потом закрыл глаза и сделал глубокий вдох. - Ты нахуя меня перебил?! - Виски кончился. Ты где его надыбал? Если бы не Кенни со своим вопросом, я бы давно закричал от страха. - В подвале, и ступенька расшатанная там уже была, между прочим! - Ладно,- на лице Кенни появилась улыбка, и он начал вставать с пола. - Ты куда?- Недовольно посмотрел на него Эрик,- Я же рассказываю! - В подвал. - Сядь!- он повернулся и посмотрел в соседнюю комнату,- Эй, Такер! Сгоняй в подвал за вискарём. Парень сидел на диване, а между его ног устроилась Бебе (кажется, она делала ему минет… Господи!). Крэйг даже не взглянул на него, просто продемонстрировал ему свой длинный, всем знакомый, средний палец. - В жопу себе его засунь, козлина!- Эрик разозлился, а Кенни опять усмехнулся и встал. - Ну, я пошёл. - Ой, ты просто зассал! Даже Баттерс ещё сидит. Чё, не страшно тебе?- Он повернулся на меня, прищурив глаза, провоцируя на испуг. - Н-нет! Я слушаю…- немного я всё же вздрогнул. - Отлично. Значит, продолжаем,- он посмотрел на Кенни,- без тебя уже. Пиздуй давай! Я зажмурил глаза, когда Эрик шёпотом, нагнетая обстановку, продолжил историю. - Это была рука старого дровосека. Он отрубил её себе сам… После того, как задушил ею свою жену!- последнюю фразу он прокричал. Стэн и Кайл молчат. «Им что, совсем не страшно?» - Рука ползла дальше, к телу его сына, маленького и тощего пиздёныша, - я знал, что Эрик точно смотрел на меня, хоть и не видел, так как боялся открыть глаза,- она была всё ближе… «Топ-топ-топ…» Меня резко что-то схватило за ногу. Сердце чуть не остановилось от ужаса и вида этой руки, что я уже так красочно себе вообразил. С истошными, даже для самого себя, криками я убежал. POV Эрика - Пацаны, вы слышите, как он орёт? Оборжаться!- я дико угорал над этим нытиком, заливаясь смехом,- Ой, до слёз просто! - Ты полный кретин!- Вечно недовольный обломщик, Кайл, опять начинал толкать свою до пизды информативную речь,- Ты его напугал так, что он аж побледнел! А если Баттерс запрётся в комнате и, упаси боже, что-нибудь с собой сделает? Совсем мозгов нет, что ли? - Ты чё несёшь? Всё что он может сделать, это потопить нас в своих соплях!- я засмеялся громче, с удовольствием наблюдая за тем, как Кайл злиться ещё сильнее. - Просто иди и извинись перед ним.- Наш правильный и благородный Стэн решил поддержать друга. - Я не собираюсь перед ним изъёбываться! Идите в жопу! - Тогда я сам пойду и извинюсь за нас всех,- сказал порядочный мерзкий жид! - Ой, как мило! Поцелуй его обязательно!- фыркаю я, и вдруг осознаю, что Баттерс там один, ревёт от испуга. - Вот и пойду,- рыжий собирается встать, но я успеваю его перебить. - Ла-адно, я схожу к нему. Эти голубки переглянулись и недоверчиво посмотрели на меня. - С чего бы вдруг? - Хочу извиниться, Ка-айл! - Пиздишь! - Думаешь, ты один тут честный! - Нет! Все, кроме тебя! - Ты рыжая бездушная тварь!- я вставал, пока он в непорядках смотрел на меня, а потом опять переглянулся со Стэном. - Если ты что-то задумал… - Иди в жопу, Кайл!- кидаю ему напоследок, покидая комнату, и поднимаюсь наверх. «И тут ступеньки скрипят! Не дом, а халупа, как у Кенни!» Найти Баттерса легко: нужно идти на неугомонные звуки скулежа. Подхожу к заветной двери и медленно открываю её. - А! Господи! Кто здесь!- он заметил. «Отлично…» Приближаю руку, чтоб нытик увидел тень на стене, просовываю запястье в комнату и слышу очередные вопли. «Он точно уже глаза успел закрыть. Будто я его не знаю!» Стучу пальцами по стене. «Топ-топ-топ…» Щелкаю суставами, а он опять вскрикивает. Захожу в комнату, наклоняюсь и немного постукиваю пальцами по деревянным доскам. Баттерс дёргается, закрыв лицо обеими руками и облокотившись на стену. «Какой же всё-таки слюнтяй!» Медленно подхожу к нему и, опускаясь на пол, хватаю его рукой за ботинок. Он дёргается и продолжает громко реветь. «Ему страшно… Хорошо». Моя рука поднимается по его штанине выше к животу и груди, которая то и дело вздымается всё чаще и выше. «Сколько можно орать?! И так громко! Если кто-нибудь услышит и Кайл придёт…» Быстро рука проползает к его, уже открытому, так как он, не затыкаясь, ноет, рту. Сую пальцы поглубже в рот, чтоб тот умолк, наконец. «Ты чё творишь, придурок?» Баттерс медленно начинает водить языком по фалангам, а потом и вовсе - сосать их! Он делал это медленно, но усердно, а по его подбородку и шее уже стекала слюна вперемешку со слезами. Почему-то я не хотел это останавливать, мне… Понравилось. Я хотел большего, но вовремя вспомнил, что я – всего лишь рука. «Значит, пойдём по-другому» Нехотя высвобождаю свои пальцы из его рта и спускаюсь ниже. Он не так громко ноет, но я всё равно остановился на шее и слегка придушил, надавливая на кадык. Отпускаю, и он опять противно всхлипывает. Возвращаюсь ко рту и закрываю его ладонью, немного прижимая. Держу до тех пор, пока он не понял, что нужно, наконец, заткуться. Отпускаю и, снова рука ползёт ниже, к соскам, зажимает их. К животу, царапая его ногтями. Останавливаю её у него между ног и сжимаю. Стотч издаёт скорее стон, чем крик. Массирую его рукой сквозь джинсовую ткань, и спустя несколько секунд в его штанах уже тесно. «Я не какой-то там педик, просто нравится над ним издеваться» Баттерс опускает руки и сам расстёгивает ремень и ширинку, резко отстраняясь, случайно коснувшись, моей руки. «Ах ты ж маленький грязный извращенец!» Пролажу в трусы и начинаю медленно водить пальцами по его члену, придавливаю головку, а он издаёт полный отчаяния стон. Вторая рука сама потянулась в мои джинсы, и я стал двигать ими одновременно, стараясь заглушать собственные стоны, хотя он всё равно так скулит, что не услышал бы меня. Кончаем одновременно, и Баттерс спускается по стене на пол. Всё что осталось мне, быстро покинуть комнату, пока, покорённый страхом, Стотч не удумал открыть глаза. «Я не педик, просто люблю его пугать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.